Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
mariyH
голос
+
МамаКиры писал(а): А можно пожалуйста фото этих полочек. можно, вот только мужа заставлю (уговорю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Только не перепутайте верх и низ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mariyH писал(а): ..Спасибо большое за совет, попробую сегодня же. Клубень калл имеет особенность, у них корни растут на ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ КЛУБНЯ, как внизу так и вверху. Смотрите на почки цветочные, они более выпуклыею ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Помогите, пожалуйста, кто знает - какие цветы можно выращивать дома в тени,люблю когда дома много цветов, но сейчас переехали в новую квартиру, и солнышка у нас совсем нет
![]() |
![]() |
-
голос
+
tanuamanua Сциднапсус , спатифиллум( женское счастье ) , папоротник....
|
![]() |
-
голос
+
Уважаемые цветоводы,дайте совет
![]() Что происходит даже не знаю у меня у юкки земля две недели мокрая,все поливаю цветы её нет,жду пока почва высохнет и все листики поникли.Она заболела ![]() И ещё вопросик,можно сейчас цветам землю поменять,не удачную наверное купила?Просто слышала что только весной можно. |
![]() |
-
голос
+
хвастаюсь своей мини розочкой, только что срезала
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Какая красивая
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот как и обещала фото полочек, мои и моей подруги
|
![]() |
-
голос
+
mariyH
И сколько эти полочки стоят на рынке, не подскажите? |
![]() |
-
голос
+
Девочки может у кого есть листочки для дальнейшего произростания Глоксинии http://gloxolly.web-box.ru/ очень хочется. Если что пишите в личку!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кнопка-83 писал(а): И сколько эти полочки стоят на рынке, не подскажите? Цены разные - от 1500-3000, зависит от высоты и количества полочек |
![]() |
-
голос
+
Tina писал(а): Уважаемые цветоводы,дайте совет ![]() Что происходит даже не знаю у меня у юкки земля две недели мокрая,все поливаю цветы её нет,жду пока почва высохнет и все листики поникли.Она заболела ![]() И ещё вопросик,можно сейчас цветам землю поменять,не удачную наверное купила?Просто слышала что только весной можно. Вы когда ее пересаживали,? наверно недавно. Горшок ей дали очень большой для нее. Юкка тесные горшки. Пересадите ее в горшок меньшего диаметра (она любит узкие и длинные горшки.) |
![]() |
-
голос
+
маська писал(а): Tina писал(а): Уважаемые цветоводы,дайте совет Что происходит даже не знаю у меня у юкки земля две недели мокрая,все поливаю цветы её нет,жду пока почва высохнет и все листики поникли.Она заболела И ещё вопросик,можно сейчас цветам землю поменять,не удачную наверное купила?Просто слышала что только весной можно. Вы когда ее пересаживали,? наверно недавно. Горшок ей дали очень большой для нее. Юкка тесные горшки. Пересадите ее в горшок меньшего диаметра (она любит узкие и длинные горшки.) Срочно выкапывайте и смотрите корни, листья поникли, при мокрой земле, возможно корни гниют. У вас юкка какая? ◊ *** |
![]() |
12 фев 2025, 06:05 -6 °C
|