Страница 62 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 окт 2011, 07:37   №926  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Aquamarin писал(а):
терпеливо ждать и надеяться

*OK* Можно б было не отрезать. Мои цветоносы уже по третьему кругу цветут. :-)

Не стала отрезать, у меня такой интересный, с середины раздваивается. Обе веточки цвели - так пышно *THUMBS UP*
А вот последние пару недель стал сохнуть цветонос. Уже на 1\3 жёлтый... Жалко так. как понимаю - не спасти? *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение08 окт 2011, 13:25   №927  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
девочки, скажите..

привезла с юга луковицы тюльпанов. Мне там сказали приехать и посадить. но мама говорит в том году покупала и садила осенью - ни один не вырос в этом году..

что же делать на самом то деле?

Высаживать в сухую землю при сухой погоде.
Если на след год не всходят, то не обязательно луковицы плохие или замерзли. Их очень очень любят мыши. Поэтому нельзя оставлять на осень и в зиму никакой ботвы(морковной, картофельной и тд). Припорошенная снегом ботва... они делают из нее очень хорошие гнезда... мышиные.
Новое сообщение08 окт 2011, 13:35   №928  
-
голос
+
mariyH писал(а):
Белым цветет. Брала в магазине. Года 2 ей уже, вроде нормально все было, а сейчас

Выкапывайте и смотрите корневище- возможно загнила.
Если с луковицей нормально, то промойте в марганцовке, высушите 2 дня просто при комнатной температуре и поместите в горшок с влажной, именно чуть влажной землей, задвинте в дальний угол на подоконнике и не поливайте до февраля. Только не перепутайте верх и низ.
Есть такие сорта калл, которые на зиму скидывают листья, а к весне просыпаются и заново, т е развиваются циклично, если брали в пакетике и не одомашненную, то первый год сбился цикл, весна-зима, а сейчас вошла в свой ритм.
Но я все равно бы выкопала и посмотрела корневище.
Новое сообщение08 окт 2011, 16:06   №929  
-
голос
+
а можно их просто " прикопать", а весной рассадить по местам уже??
Новое сообщение08 окт 2011, 16:20   №930  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а можно их просто " прикопать", а весной рассадить по местам уже??

Конечно. Замотай все луковицы в обычную марлю, выкопай ямку см 50-60 и уложи -закопай. Я так в зиму чеснок, луковичные сохраняла. Только запомни где закопала, а то я в один год чеснок искала.. не могла вспомнить %) . Весной как тепло будет для высадки, выкапывай и сажай где хочется.
Новое сообщение09 окт 2011, 08:25   №931  
-
голос
+
mariyH
А можно пожалуйста фото этих полочек.
Новое сообщение09 окт 2011, 11:49   №932  
-
голос
+
МамаКиры писал(а):
А можно пожалуйста фото этих полочек.

можно, вот только мужа заставлю (уговорю :-) ) сфоткать, а то я с нашим фотиком не владах и сразу же выставлю
Новое сообщение09 окт 2011, 11:51   №933  
-
голос
+
Зануда писал(а):
Только не перепутайте верх и низ.

:D :D :D ..Спасибо большое за совет, попробую сегодня же.
Новое сообщение09 окт 2011, 14:58   №934  
-
голос
+
mariyH писал(а):
..Спасибо большое за совет, попробую сегодня же.

Клубень калл имеет особенность, у них корни растут на ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ КЛУБНЯ, как внизу так и вверху. Смотрите на почки цветочные, они более выпуклыею
Новое сообщение11 окт 2011, 08:25   №935  
-
голос
+
Помогите, пожалуйста, кто знает - какие цветы можно выращивать дома в тени,люблю когда дома много цветов, но сейчас переехали в новую квартиру, и солнышка у нас совсем нет :-( А цветочки очень хочется...
Новое сообщение11 окт 2011, 14:43   №936  
-
голос
+
tanuamanua Сциднапсус , спатифиллум( женское счастье ) , папоротник....
Новое сообщение11 окт 2011, 18:57   №937  
-
голос
+
Уважаемые цветоводы,дайте совет *molitva2*
Что происходит даже не знаю у меня у юкки земля две недели мокрая,все поливаю цветы её нет,жду пока почва высохнет и все листики поникли.Она заболела :'(
И ещё вопросик,можно сейчас цветам землю поменять,не удачную наверное купила?Просто слышала что только весной можно.
Новое сообщение12 окт 2011, 12:25   №938  
-
голос
+
хвастаюсь своей мини розочкой, только что срезала :-)

Вложения:
Новое сообщение12 окт 2011, 13:47   №939  
-
голос
+
Какая красивая *viannen4* , я тоже такую хочу ttt
Новое сообщение13 окт 2011, 05:01   №940  
-
голос
+
Вот как и обещала фото полочек, мои и моей подруги

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 14:09  -26 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино