Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 610 из 635 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Спасибо !
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. А у нас растёт лук порей? И если - да, то как его сажать?
|
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Там точно клещ? Бывает растение сворачивает листья от сухости воздуха. А вот не знаю... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Romashka28 писал(а): Добрый вечер. А у нас растёт лук порей? И если - да, то как его сажать? Растёт. Выращивают рассадой. Высаживают на рассаду в марте. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
В этом году аномально тёплая весна, я сегодня не выдержала, посеяла в теплице редиску, зелень, может и остальное пораньше высадим
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Вот такие огурцы
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это не пероноспороз. Я даже не могу сказать, что это что то бактериальное. Но для успокоения можно опрыскать и пролить фитоспорином. Иногда такие пятна бывают от перепадов температуры, тепло - холодно. Иногда от опрыскивания водой. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
перепадов точно нет, опрыскивания да - дочь постоянно ходит балуется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, чем сейчас можно обработать смородину от тли? И как это делать
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, уже можно что нибудь посадить не в теплицу? Редиску, лук, чеснок например. Или ещё слишком рано?
|
![]() |
-
голос
+
по гисметео неоднократный минус стоит. земля еще не прогретая.
-
0 : 1
+
чеснок у меня озимый. уже вылез
![]() |
-
голос
+
Romashka28
![]() |
-
голос
+
Девушки, может кто переделывал газон без перекопки, мы хотим поднять землю, т.е засыпать старый газон землей на 20см сверху и не перекапывать, потом естественно новые семена, удобрения, укатка и т.д. Вот не знаем получится или нет. Может кто сталкивался с такой работой
|
![]() |
17 июл 2025, 22:13 13 °C
|