Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
Страница 607 из 635 [ Сообщений: 9518 ]
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! А когда помидоры сажать для открытоготгрунта?
|
![]() |
-
голос
+
![]() земля начала покрываться плесенью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Simba писал(а): Здравствуйте! А когда помидоры сажать для открытого грунта? в каком возрасте планируете высадить в грунт + время на прорастание ~7-10 дней
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() земля начала покрываться плесенью ![]() я бы пересадила в новый грунт, у томатов - частое явление черная ножка.
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Piradze
Так они только всходить начинают. Как их пересаживать то. Половина петельки ещё совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Piradze Так они только всходить начинают. Как их пересаживать то. Половина петельки ещё совсем ![]() тогда ускорить просыхание земли, я в таком случае клала бумажное полотенце свернутое, между землей и стенкой плошки, так, чтобы 1/3 была в плошке, а 2/3 за пределами торчали, т.о. оно выводит влагу из земли.
© Бойцовский клуб |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ![]() земля начала покрываться плесенью ![]() фитоспорином попробуй опрыскать, или марганцовкой... но мне однажды нихрена не помогло от коричневой плеени, оказалось что это землю я такую говеную купила. ничего не спасла тогда, на грядки и огород потом покупала рассаду да по соседям побиралась. с тех пор только одной фирмы землю покупаю и ттт. но при посадке семян все равно все фитоспорином прыскаю
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! Последний раз редактировалось lisa_elenka 16 мар 2020, 04:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
где можно сними верхний слой земли с плесенью, подсыпь свежую
-
голос
+
lisa_elenka у меня земля своя, я ее даже не выносила из дома с прошлого года..
жду пока. повылазило прилично уже.. подсохло где вылезло.. а две чеплашки стоят пока |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у меня земля своя, я ее даже не выносила из дома с прошлого года.. жду пока. повылазило прилично уже.. подсохло где вылезло.. а две чеплашки стоят пока я теперь с землей с огорода не заморачиваюсь. тоже ранее садила с ней, была плесень. теперь только покупной хороший грунт
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): у меня земля своя, я ее даже не выносила из дома с прошлого года.. жду пока. повылазило прилично уже.. подсохло где вылезло.. а две чеплашки стоят пока я теперь с землей с огорода не заморачиваюсь. тоже ранее садила с ней, была плесень. теперь только покупной хороший грунт
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 17 мар 2020, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось lyly67 17 мар 2020, 15:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lyly67
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ну и че Вы там настирали конспираторши?
![]() |