Какая у вас стиральная машинка???
Модератор: Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
Santa писал(а): tutka писал(а): У меня муж ,дурак, 3 года назад купил Самсунг за 17 тыс это так, которая типа без эффекта терки!! А сами, умные, где были? Почему не купили нормальную? ![]() Да он сам до сих пор жалеет, что купил именно ее!) ![]() просто надо было сделать покупку где-то за 10 минут (так сложились обстоятельства)и купил первое,что посоветовал продавец....Меня в магазин не взяли...я работала до поздна((((а машинку купить просто вот горело именно в тот день)))теперт,конечно, умнее стали! читаем отзывы, и в магазин идем уже за конкретной моделью. ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
![]() |
-
голос
+
У нас стриралка Аристон ARMXXL 129. размер 60 на 53. мы ее в кухню встроили :) ну т.е. она под столешницей и дверкой закрыта. красота
![]() |
-
голос
+
У меня была СМ кайзер, работала без проблем но ручка открытия дверцы ломалась, а перед рожднением дочки купили бош за 25ТР, ровно после завершения гарантии она перестала переходить в режим полоскания и отжима, поменяли тен, прошло 1,5 месяца перестала набирать воду. Мне кажется бош такое барахло, у родителей холодильник бош сломался очень быстро.
-
голос
+
Индезит с функцией сушки белья... носки, полотенца, трусики сразу из машины в шкаф... белье постельное под утюг и в шкаф... удобно когда холодно и батареи еще не греют сушить постиранное.. сейчас в жару сушу на балконе вещи..быстро и за электричество лишнее не надо платить
![]() |
-
голос
+
первая была Бош и сейчас вторая Бош узкая. вещички как новые. довольна
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!!
голос
+
Елена2010 писал(а): У меня была СМ кайзер, работала без проблем но ручка открытия дверцы ломалась, а перед рожднением дочки купили бош за 25ТР, ровно после завершения гарантии она перестала переходить в режим полоскания и отжима, поменяли тен, прошло 1,5 месяца перестала набирать воду. Мне кажется бош такое барахло, у родителей холодильник бош сломался очень быстро. моей Бош пр-во Германия уже 13 лет и она в отличной форме ![]() ![]() ◊ – I don't hate people, I just feel better when they aren't around. |
![]() |
-
голос
+
Я вчера на своей стиралке "Бош" наконец-то смогла отключить сигнал об окончаниий стирки - целых полгода мучалась, слушала как она на всю квартиру пищит, бежала сломя голову ее отключать, чтобы никого не разбудила... А тут решила почитать руководство по эксплуатации - и, о, чудо! оказывается этот сигнал, сводивший меня с ума, легко и просто отключается! Девочки! Читайте руководство по эксплуатации, там столько интересного!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сейчас у меня Бош LogiXX 7Sensitiv. Загрузка 7 кг, встроенная в кухню. Брали 3года назад, когда оборудовали новую квартиру.
Тогда эта модель была самая свежая, на офиц. сайте производителя была с ярлычком New. В Сургуте нигде не было, заказывала с Москвы. Старая Индезит отработала 13 лет, была на 5 кг, с сушкой, пережила 2 ремонта, но очень хорошо стирала. Бош выбирала с большой загрузкой, потому что в машинке на 5 кг у меня не вмещалось большое толстое одеяло. И постельного хотелось сразу 2-3комплекта стирать. Бош взяла без сушки, но с высокими оборотами. Сушкой и в старой машинке пользовалась только когда ребенок был маленький, сушила пеленки-распашонки. А так не люблю, ткань все-таки портится (кто бы что ни говорил, а портится, прочность ткани страдает от частых сушек досуха). Панель не сенсорная, просто поворотные ручки, просто и надежно. Взвешивает белье. Стирает хорошо. Режимы есть и короткие, и линные ручная стирка, стирка чувствит. белья, что-то еще. Защита от протечек вся, какая только существует на сегодняшний день. Я довольна. Надеюсь, прослужит так же долго, как и ее предшественница. Последний раз редактировалось Nataly2007 15 дек 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нас машинка Bosch на 4 кг загрузки! Очень хорошая штука. Стирает нормально. Довольны
|
![]() |
-
голос
+
Марусенька писал(а): А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!! И у меня тоже такая же машина) и у коллеги на работе)))))) ловим по всей ванной комнате ее))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
У меня Самсунг сот барабан DIAMOND загрузка 6кг,купили 2 года назад за 19тыс,в то время она только появилась ,и с тех пор я в нее
голос
+
Бурундучок писал(а): Марусенька писал(а): источник: 6.10.2012 13:44 А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!! И у меня тоже такая же машина) и у коллеги на работе)))))) ловим по всей ванной комнате ее)))) ______________ У меня такая, но мне нравится. Действительно бесшумная, и никуда не скачет. А в конце стирки еще и приятную мелодию играет. Может вы какой-нибудь транспортировочный болт не открутили? ![]() |
![]() |