Страница 7 из 13  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение25 май 2012, 08:23   №91  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник: 24.05.2012 20:21
tutka писал(а):
источник:24 май 2012, 17:51 №89
У меня муж ,дурак, 3 года назад купил Самсунг за 17 тыс это так, которая типа без эффекта терки!!

А сами, умные, где были? Почему не купили нормальную? *ROFL*

Да он сам до сих пор жалеет, что купил именно ее!) *OK*
просто надо было сделать покупку где-то за 10 минут (так сложились обстоятельства)и купил первое,что посоветовал продавец....Меня в магазин не взяли...я работала до поздна((((а машинку купить просто вот горело именно в тот день)))теперт,конечно, умнее стали! читаем отзывы, и в магазин идем уже за конкретной моделью.
Новое сообщение29 май 2012, 08:21   №92  
-
голос
+
У нас стриралка Аристон ARMXXL 129. размер 60 на 53. мы ее в кухню встроили :) ну т.е. она под столешницей и дверкой закрыта. красота *THUMBS UP* а отсек для порошков открывается в бок, поэтому ничего не мешает насыпать.
Новое сообщение10 июн 2012, 10:40   №93  
-
голос
+
У меня была СМ кайзер, работала без проблем но ручка открытия дверцы ломалась, а перед рожднением дочки купили бош за 25ТР, ровно после завершения гарантии она перестала переходить в режим полоскания и отжима, поменяли тен, прошло 1,5 месяца перестала набирать воду. Мне кажется бош такое барахло, у родителей холодильник бош сломался очень быстро.
Новое сообщение10 июн 2012, 11:58   №94  
-
голос
+
а у нас стиральная машинка Занусси, от родителей в наследство досталась :D так она без перебоев вот уже 10 лет работает *viannen4*
Новое сообщение19 июл 2012, 08:59   №95  
-
голос
+
Индезит с функцией сушки белья... носки, полотенца, трусики сразу из машины в шкаф... белье постельное под утюг и в шкаф... удобно когда холодно и батареи еще не греют сушить постиранное.. сейчас в жару сушу на балконе вещи..быстро и за электричество лишнее не надо платить :D
Новое сообщение03 сен 2012, 17:06   №96  
-
голос
+
первая была Бош и сейчас вторая Бош узкая. вещички как новые. довольна *viannen4*
Новое сообщение06 окт 2012, 06:44   №97  
-
голос
+
А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!!
Новое сообщение09 дек 2012, 20:42   №98  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник: 10.06.2012 17:40
У меня была СМ кайзер, работала без проблем но ручка открытия дверцы ломалась, а перед рожднением дочки купили бош за 25ТР, ровно после завершения гарантии она перестала переходить в режим полоскания и отжима, поменяли тен, прошло 1,5 месяца перестала набирать воду. Мне кажется бош такое барахло, у родителей холодильник бош сломался очень быстро.

моей Бош пр-во Германия уже 13 лет и она в отличной форме *OK* . Вам просто не повезло :-(
Новое сообщение10 дек 2012, 05:05   №99  
-
голос
+
Я вчера на своей стиралке "Бош" наконец-то смогла отключить сигнал об окончаниий стирки - целых полгода мучалась, слушала как она на всю квартиру пищит, бежала сломя голову ее отключать, чтобы никого не разбудила... А тут решила почитать руководство по эксплуатации - и, о, чудо! оказывается этот сигнал, сводивший меня с ума, легко и просто отключается! Девочки! Читайте руководство по эксплуатации, там столько интересного!!! :D
Новое сообщение15 дек 2012, 14:11   №100  
-
голос
+
Сейчас у меня Бош LogiXX 7Sensitiv. Загрузка 7 кг, встроенная в кухню. Брали 3года назад, когда оборудовали новую квартиру.
Тогда эта модель была самая свежая, на офиц. сайте производителя была с ярлычком New. В Сургуте нигде не было, заказывала с Москвы.
Старая Индезит отработала 13 лет, была на 5 кг, с сушкой, пережила 2 ремонта, но очень хорошо стирала.
Бош выбирала с большой загрузкой, потому что в машинке на 5 кг у меня не вмещалось большое толстое одеяло. И постельного хотелось сразу 2-3комплекта стирать.
Бош взяла без сушки, но с высокими оборотами. Сушкой и в старой машинке пользовалась только когда ребенок был маленький, сушила пеленки-распашонки. А так не люблю, ткань все-таки портится (кто бы что ни говорил, а портится, прочность ткани страдает от частых сушек досуха).
Панель не сенсорная, просто поворотные ручки, просто и надежно.
Взвешивает белье. Стирает хорошо. Режимы есть и короткие, и линные ручная стирка, стирка чувствит. белья, что-то еще.
Защита от протечек вся, какая только существует на сегодняшний день.
Я довольна. Надеюсь, прослужит так же долго, как и ее предшественница.

Последний раз редактировалось Nataly2007 15 дек 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 дек 2012, 02:43   №101  
-
голос
+
А у нас машинка Bosch на 4 кг загрузки! Очень хорошая штука. Стирает нормально. Довольны
Новое сообщение09 янв 2013, 10:17   №102  
-
голос
+
Марусенька писал(а):
источник: 6.10.2012 13:44
А у нас LG купили года 4 назад она только вышла(модель)! Нам ее так рекламировал консультант-мол она с прямым приводом безшумная и т.д. Так вот как трактор работает,самопроизвольно передвигается по ванной(хотя мастер регулировал ее 2 раза),стирает так себе! В общем не покупайтесь люди на рекламу!!!

И у меня тоже такая же машина) и у коллеги на работе)))))) ловим по всей ванной комнате ее))))

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение18 янв 2013, 13:15   №103  
-
голос
+
У меня Самсунг сот барабан DIAMOND загрузка 6кг,купили 2 года назад за 19тыс,в то время она только появилась ,и с тех пор я в нее *give_h* ,было около полугода назад такое что порошок не смывался с отсека ,в рез-те крышка не доконца начала закрываться,а решила почистить все,достала эти отсеки для порошка ,а там уже все плесенью 0_ покрылось ,все смыла ,и сейчас все *THUMBS UP*
Новое сообщение19 янв 2013, 06:06   №104  
-
голос
+
Бурундучок писал(а):
источник:09 янв 2013, 16:17 №102
Марусенька писал(а):
источник: 6.10.2012 13:44

И у меня тоже такая же машина) и у коллеги на работе)))))) ловим по всей ванной комнате ее))))

У меня такая, но мне нравится. Действительно бесшумная, и никуда не скачет. А в конце стирки еще и приятную мелодию играет. Может вы какой-нибудь транспортировочный болт не открутили? *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 янв 2013, 13:59   №105  
-
голос
+
А у меня так сложились обстоятельства что 50% электро техники это LG и стиральная машинка тоже я очень довольна этой продукцией!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 июн 2025, 19:40  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты