Какой фирмы у вас холодильник?
Модератор: Klein
Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
Девочки, посоветуйте высокий холодильник но с камерой сверху а не снизу. Вообще такие есть? Чтобы ребёнку дотянуться до полки можно было
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки, посоветуйте высокий холодильник но с камерой сверху а не снизу. Вообще такие есть? Чтобы ребёнку дотянуться до полки можно было Сильно высокий нужен? У нас около 180 см, вот такой http://www.holodilnik.info/refrigerator ... 72eu9xsts/
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Да нет, такой как у вас вполне. Хорошо бы чтоб морозилка повместительней. Хочу в норде заказать, но пока так и не определилась. Вживую так сказать хочу посмотреть ещё. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Tanuchka писал(а): Да нет, такой как у вас вполне. Хорошо бы чтоб морозилка повместительней. Хочу в норде заказать, но пока так и не определилась. Вживую так сказать хочу посмотреть ещё. Мы в РБТ покупали, он и сейчас в наличии есть. Морозилка большая, у нас до этого был двухметровый Атлант, так у него морозильная камера меньше на 15-20 литров.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
кстати, в РБТ какая то акция сейчас, в связи с открытием еще одного магазина, что ли...
хорошие такие скидки по словам знакомой ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Бош, серебристый, двухметровый. Есть ноуфрост, и продукты долго в нем свежесть сохраняют
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не берите Индезит!!! Я у мастера по ремонту холодильников теперь постоянный клиент! Сначала он не включался, теперь не отключается!
-
голос
+
У нас Бош, работает уже 3 года. Нареканий нет.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто-нибудь что-нибудь слышал про фирму хайер ? присмотрела морозильную камеру
|
![]() |
-
голос
+
Я покупала холодильник Вестфрост SW 350 M в 2008г., работает до сих пор. Вообще девиз этой фирмы: «Мы делам только холодильники, но делаем их лучше всех», гарантия за счет производителя - 5лет. Но почему-то в Сургуте в магазинах бытовой техники эту марку я больше не вижу.
|
![]() |
-
голос
+
у кого мало место в квартире сотрудница очень рекомендует холодильники типа "пенал", они узкие как шкаф пенал, в интернете есть, а в магазинах нет, только если через инетмагазин заказывать...
|
![]() |