Клопы!
Модератор: Klein
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
голос
+
Девочки, я нашла....это клопы!!! Каждую ночь вставала осматривала постель и не могла найти, а тут случайно увидела днем. Теперь хоть знаю с кем бороться. Спасибо и извините что засорила тему
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, я нашла....это клопы!!! Каждую ночь вставала осматривала постель и не могла найти, а тут случайно увидела днем. Теперь хоть знаю с кем бороться. Спасибо и извините что засорила тему я уже хотела написать про телесных вшей, один раз таких на работе видела( такая гадость, хорошо что не они)
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, я нашла....это клопы!!! Каждую ночь вставала осматривала постель и не могла найти, а тут случайно увидела днем. Теперь хоть знаю с кем бороться. Спасибо и извините что засорила тему я уже хотела написать про телесных вшей, один раз таких на работе видела( такая гадость, хорошо что не они) А что они делали на работе??? На ком-то что ли ползали? ![]() И что ужаснее обычных?
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Если появились клопы в диване, больше нигде пока не нашли, его сразу на выброс или можно спасти?? И еще - в подушках они могут жить? Их тоже выбрасывать лучше сразу??
И чем травить этих тварей, кроме карбофоса??? У нас нет возможности пожить где-то в другом месте ![]() Последний раз редактировалось Льдинка 10 авг 2013, 04:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка
![]() |
-
голос
+
Льдинка
Мы выбросили диван после потравки, мне спать на нем не хотелось. Нам клопов травила СЭС. Утром пришла тетенька, в течение часа (или около того) поливала квартиру и мебель. Потом мы закрыли все окна и уехали с мужем и младшим сыном по делам на весь день до вечера, старший был в саду. Тетенька из СЭС говорила, что через несколько часов уже можно заходить в квартиру. Удачи вам ![]()
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): 35-69-22 35-69-37 34-66-09 c 8.30 до 16.30 обед 12.30-13.30
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): Девочки!!! Если появились клопы в диване, больше нигде пока не нашли, его сразу на выброс или можно спасти?? И еще - в подушках они могут жить? Их тоже выбрасывать лучше сразу?? И чем травить этих тварей, кроме карбофоса??? У нас нет возможности пожить где-то в другом месте _______ Нам обработка из СЭС не помогла,травили сами,очень хорошо помогает дихлофос,особенно фирмы рэйд,покупали его в солнышко,диван тоже только им спасли,почитайте мое сообщение в этой темке,я там подробно описывала нашу борьбу с клопами.Удачи в этом не легком деле. |
![]() |
-
голос
+
Льдинка писал(а): Девочки!!! Если появились клопы в диване, больше нигде пока не нашли, его сразу на выброс или можно спасти?? И еще - в подушках они могут жить? Их тоже выбрасывать лучше сразу?? И чем травить этих тварей, кроме карбофоса??? У нас нет возможности пожить где-то в другом месте ![]() Я травила карбофосом, он до сих пор воняет, но не смертельно, я вон уже сколько в комнате-то, когда уходишь и закрываешь окно, заходишь вечером в душную комнату сразу чувствуется запахан )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
У меня мама, в свое время, находила гнездо и кипятком заливала. Вывела.
|
![]() |
-
голос
+
А керосин от клопов помогает?
голос
+
Девочки..все здесь про клопы..а я хотела про муоавьев..про низ вроде нет темки..купили моспроект квартиру и муравьи там ..мелкие..ужас!!!я конечно по первойв шоке..что делать..гелевый шприц пробовала ...не помог...но и только в своей квартире наверное бесполезно..они есть у всего дома!
|
![]() |
-
голос
+
Люси
![]() |