Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 7 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Элен
аха.. я стала вытаскивать, кладу сковородку в шкаф и цепляюсь за край - отлетают ошметки какие то ![]() ![]() ![]() сижу и думаю че б еще запачкать.. ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 23 сен 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Деревянную посуду нельзя мыть потому что она всю химическую [цензура] в себя впитывает. Ну и портится канеш. Скоровородки тефлоновые мыть можно, правда не все, значки смотреть надо на них. Только они липнуть после этого начинают.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): bee_2 для меня не проблема помыть дважды или руками.. я ее в помощь хочу, а не потому что она мне жизненно необходима. Маша, поздравляю с приобретением помощницы! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
bee_2 писал(а): А через пару месяцев тебе уже будет лениво сполоснуть руками чашку после чая ![]() +100000000000000 ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): bee_2 писал(а): А через пару месяцев тебе уже будет лениво сполоснуть руками чашку после чая А еще через месяц будешь пихать в неё все подряд несмотря уже ни на какие запреты... +100000000000000 ко мне тут на днях подруга зашла,сидит на кухне,а я стою и мою посуду,она мне -А чего в посудомойке не моешь? -Лень... ![]() Она чуть со стула не упала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): ко мне тут на днях подруга зашла,сидит на кухне,а я стою и мою посуду,она мне -А чего в посудомойке не моешь? -Лень... У меня посудомойка уже и не помню сколько ![]() ![]() ![]() Цитата: -Лень... Мне другое лень, разргузить её ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юла писал(а): Мне другое лень, разргузить её Ооо,это вообще отдельная тема ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Юла писал(а): Мне другое лень, разргузить её Ооо,это вообще отдельная тема ![]() ![]() Ну да, иногда и загрузить помыть лень ![]() ![]()
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
![]() |
-
голос
+
а вот скажите мне, если на кружках на дне (чуток впуклое
![]() чета я как то не совсем понимаю еще этот вопрос.. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Если остаются капли на режиме 70 град, значит уровень ополаскиватея малый, а если на режиме 45 град - так вода и будет оставаться, он без сушки. по крайней мере в моей машинке так предусмотрено. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я ж тебе говорю,что таблетки *овно ![]() |
![]() |
-
голос
+
не, не капли, а прям вода..
![]() налет от непромытой таблетки остался только на одной кружке, с самого края что стояла.. надо ехать покупать средства, а я все решить не могу че купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я купила Калгонит-Финиш всё (порошок,ополаскиватель,соль) и довольна
Моется все хорошо,запаха нет,налета нет |
![]() |