Страница 7 из 15 [ Сообщений: 211 ]
-
голос
+
astaph писал(а): мама Ирина самый выгодный на данный момент сайт rbt.ru это интернет-магазин эксперта. доставка до квартиры бесплатная. все вопросы решаемы через магазин. расчет после доставки и проверки товара. мне нравится вполне спасибо!
|
-
голос
+
Девы подскажите что делать купили плиту вот такую http://www.nord24.ru/id33106.htm.всё вроде хорошо но вот духовка это жопа в ней ни чего не поджаривается низ сырой а верх горит.Что делать не знаю так расстроилась. Может есть у кого такая?
|
-
голос
+
Амелина
там гриль есть, вот и горит когда печете на какой режим включаете? обычно как минимум три есть, только верх, только низ или совмещенный. Нужно включить совмещенный и на всякий случай можно фольгой прикрыть
|
-
голос
+
freken Snork
Вот я сегодня и вкл совмещ 2палочки я мясо с картошкой запекала 2,5часа.верх коричневый а низ сыроватый.В этой плите когда она вкл низ холодный это так и должно быть? только вверх греет.
|
-
голос
+
Амелина
у них у всех так чаще всего, нагревательная спираль вверху, в моделях подороже есть конвекция, вентилятор воздух гоняет, более равномерно запекается еще можно поставить примерно посередине и все же накрыть фольгой и тренироваться
|
-
голос
+
freken Snork
я просто думаю у меня ни один пирог не поднимется с такой духовкой.Приноровиться что ли к ней надо.Я сегодня и так возле неё ходила как лиса то подыму то опущу.Короче такие они сейчас и идут только вверх греет да?
|
-
голос
+
Амелина
в самых простых моделях , ага
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибо короче встряла я.
|
-
голос
+
Вот интересно, а кто нибудь менял стеклокерамическую поверхность у плит? А то наша поцарапанная, а новую брать пока не планируем, и меняют ли вообще в Сургуте?
голос
+
Касталия писал(а): Вот интересно, а кто нибудь менял стеклокерамическую поверхность у плит? А то наша поцарапанная, а новую брать пока не планируем, и меняют ли вообще в Сургуте? Мне тоже интересно. Я на свою панель крышку тяжелую уронила, краешек покрошился, и трещина есть. Она работает нормально, но вдруг порежется кто или еще чего-нибудь
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Meduniza
ага меня тоже это волнует.У вас тоже новая плита?
|
-
голос
+
Амелина
пока нет, я пытаюсь выбрать
|
-
голос
+
У свекрови новая плита стеклокерамика, Занусси, не очень вроде дорогая, но духовка отличная! готовила в ней, мне понравилось, там режимы гриль, верх-низ, только верх, только низ и с конвекцией, все прожаривается ровненько! единственное она хоть и широкая 60 см, но духовка почему-то меньше чем в старой или просто противень маленький, надо замерить, но на большую семью если готовить то на раз получается. да и сама плита нагревается быстро и 9 режимов у комфорок! модель точную могу посмотреть завтра и цену узнать.
23 ноя 2024, 10:45 -5 °C
|