Страница 7 из 15  [ Сообщений: 211 ] 

Новое сообщение05 янв 2013, 12:54   №91  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 4.01.2013 16:05
мама Ирина
самый выгодный на данный момент сайт rbt.ru это интернет-магазин эксперта. доставка до квартиры бесплатная. все вопросы решаемы через магазин. расчет после доставки и проверки товара. мне нравится вполне

спасибо!

Новое сообщение29 мар 2013, 19:34   №92  
-
голос
+
Девы подскажите что делать купили плиту вот такую http://www.nord24.ru/id33106.htm.всё вроде хорошо но вот духовка это жопа в ней ни чего не поджаривается низ сырой а верх горит.Что делать не знаю так расстроилась. :'( :'( Может есть у кого такая?

Новое сообщение29 мар 2013, 20:15   №93  
-
голос
+
Амелина
там гриль есть, вот и горит
когда печете на какой режим включаете? обычно как минимум три есть, только верх, только низ или совмещенный.
Нужно включить совмещенный и на всякий случай можно фольгой прикрыть

Новое сообщение29 мар 2013, 20:24   №94  
-
голос
+
freken Snork

Вот я сегодня и вкл совмещ 2палочки я мясо с картошкой запекала 2,5часа.верх коричневый а низ сыроватый.В этой плите когда она вкл низ холодный это так и должно быть? только вверх греет.

Новое сообщение29 мар 2013, 20:29   №95  
-
голос
+
Амелина
у них у всех так чаще всего, нагревательная спираль вверху, в моделях подороже есть конвекция, вентилятор воздух гоняет, более равномерно запекается
еще можно поставить примерно посередине и все же накрыть фольгой :D и тренироваться

Новое сообщение29 мар 2013, 20:38   №96  
-
голос
+
freken Snork

я просто думаю у меня ни один пирог не поднимется с такой духовкой.Приноровиться что ли к ней надо.Я сегодня и так возле неё ходила как лиса то подыму то опущу.Короче такие они сейчас и идут только вверх греет да?

Новое сообщение29 мар 2013, 20:42   №97  
-
голос
+
Амелина
*OK* в самых простых моделях , ага

Новое сообщение29 мар 2013, 20:55   №98  
-
голос
+
freken Snork

Спасибо короче встряла я. :'( fingal

Новое сообщение27 апр 2013, 11:57   №99  
-
голос
+
Вот интересно, а кто нибудь менял стеклокерамическую поверхность у плит? А то наша поцарапанная, а новую брать пока не планируем, и меняют ли вообще в Сургуте?

Новое сообщение28 апр 2013, 17:13   №100  
-
голос
+
Касталия писал(а):
источник: 27.04.2013 13:57
Вот интересно, а кто нибудь менял стеклокерамическую поверхность у плит? А то наша поцарапанная, а новую брать пока не планируем, и меняют ли вообще в Сургуте?

Мне тоже интересно. Я на свою панель крышку тяжелую уронила, краешек покрошился, и трещина есть. Она работает нормально, но вдруг порежется кто или еще чего-нибудь *DONT_KNOW*
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение01 июн 2013, 18:51   №101  
-
голос
+
Амелина писал(а):
источник:29 мар 2013, 21:38 №96
Короче такие они сейчас и идут только вверх греет да?

freken Snork писал(а):
источник:29 мар 2013, 21:42 №97
в самых простых моделях , ага

а как она тогда работает в режиме "только низ"? *SCRATCH*

Новое сообщение01 июн 2013, 18:54   №102  
-
голос
+
Meduniza

ага меня тоже это волнует.У вас тоже новая плита?

Новое сообщение01 июн 2013, 19:14   №103  
-
голос
+
Амелина
пока нет, я пытаюсь выбрать %)

Новое сообщение01 июн 2013, 23:08   №104  
-
голос
+
У свекрови новая плита стеклокерамика, Занусси, не очень вроде дорогая, но духовка отличная! готовила в ней, мне понравилось, там режимы гриль, верх-низ, только верх, только низ и с конвекцией, все прожаривается ровненько! единственное она хоть и широкая 60 см, но духовка почему-то меньше чем в старой или просто противень маленький, надо замерить, но на большую семью если готовить то на раз получается. да и сама плита нагревается быстро и 9 режимов у комфорок! модель точную могу посмотреть завтра и цену узнать.

Новое сообщение02 июн 2013, 15:15   №105  
-
голос
+
модель плиты ZCV662MW, цена или 14900 или 15900, точно уже не помнит)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 15  [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 10:45  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино