Страница 7 из 8 [ Сообщений: 109 ]
-
голос
+
у меня тоже если и наматывается, то легко чистится. У меня маленькая собачка. Пылесос iclebo и китаец какой-то еще дешевый.
голос
+
Девочки всем привет есть ли у кого нибудь вот такой парогенератор!Bosch TDS 373118 P.Нужен совет.
|
-
голос
+
Посоветуйте пылесос. Читаю по отзывам, моющие замучаешься мыть и сушить после каждой уборки, а циклонные (например дайсон) - пока вытряхнешь контейнер после каждой уборки, вся пыль в легких, на себе и на всем вокруг
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня такой https://www.mvideo.ru/products/pylesos- ... 4-20026700 Главный критерий мощность всасывания. Купили родители себе, потом и я такой захотела. Дома ковры- на полной мощности ковер времён СССР аж от пола поднимает. Пыли на каждой уборке много, контейнер мою раз в 2 уборки. Вытащила контейнер, залила воду в отверстие в крышке, поболтала (иногда оставляю стоять мокнуть пыль) и потом в унитаз выливаю. Так пылит меньше
|
-
голос
+
Девочки, в отсеке для порошка, остаётся порошок после стирки и становится камнем. Как вы с этим справляетесь?
|
-
голос
+
natali82
перешла на жидкие, никаких проблем
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): аналогично. и выполаскиваются лучше. Как вариант: закладку моющего средства делать в барабан . Последний раз редактировалось oksana 19 апр 2018, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
natali82
Сопла сверху щеткой почистите, мало воды поступать может. У меня только отбеливатель какой-то камнем был, его в холодной воде не растворить. Поэтому в стакане теплой воды развела и в барабан кидала.
|
-
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Какие берете? Я пробовала капсулы, но не для меня это. После капсул вещи очень сильно пахнут ополаскивателем, особенно после Tide. Вещи несколько дней на балконе проветривала, ужас.
|
-
голос
+
natali82
Я по акции ласку набираю разную. Разницы не вижу
|
-
голос
+
natali82 писал(а): Я не одна такая, чующая запах , потому что порошки сильно пахнут некоторые, остановилась на тайде. Капсулы не люблю, то ошмётки остаются, то на барабан прилипла. Жидкие не очень удобны с предварительной стиркой мне.
|
-
голос
+
У кого есть полотер? Нужная вещь или игрушка?
|
-
голос
+
У моей знакомой был робот пылесос, полгода она с ним поигралась, потом продала. В квартире с порогами, он вообще бесполезен.
Последний раз редактировалось natasha963 21 апр 2018, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:47 -7 °C
|