Страница 60 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение24 дек 2013, 15:39   №886  
-
голос
+
Klein
я Вам тайну открою, ее завозят осенью и хранят здесь до весны, с завода товар зимой сюда не поступает, т.к. за 3 недели, пока идет контейнер, он перемерзнет и испортится, а этого средства успели привезти 2 коробки (12 шт) и в продажу не успел попасть, все разошлось по рукам своих же. Я не буду говорить о других поставщиках, говорю конкретно за это средство. Следующая партия поступит в Сургут только в апреле-мае. Я рассказала не с целью рекламы, а просто поделиться с вами, что есть такое средство, которое вернет вашей ванное первоначальный вид! И затирка на всех швах становится идеально белой. В мае напишу, в каких магазинах можно будет купить.
Новое сообщение29 дек 2013, 13:39   №887  
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, подскажите пожалуйста, каким средством можно почистить светлую мойку из искуственного камня?
Новое сообщение30 дек 2013, 01:11   №888  
-
голос
+
LIM_
Я СИФом чищу, а есть какие-то проблемы *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2013, 03:05   №889  
-
голос
+
Каренина
я тоже Сифом чищу, но почемуто чем старее мойка, тем быстрее она становится грязной, к вечеру прям темным дно становится, и уже плохо очищается, если только Пемолюксом сильно потереть, но что-то меня делать это каждый день нет желания как-то *DONT_KNOW* , может уже пора на выброс ее, хотя ей всего-то чуть больше года. Такое чувство что прям дно в какихто маааааленьких трещинках, которые и забиваются грязью, может само качество мойки не айс, хотя далеко не дешёвая вроде. *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 дек 2013, 03:32   №890  
-
голос
+
LIM_
ну тогда не знаю *DONT_KNOW* У меня мойке 4-й год уже, песочного цвета, проблем таких не наблюдаю ttt
Новое сообщение30 дек 2013, 04:28   №891  
-
голос
+
LIM_
у меня белая, и в эксплуатации месяц, но то же самое - максимум 2 дня fingal даже от луковой шелухи желтые пятна %) я абразивами стараюсь не пользоваться, свою поливаю белизной :-[ по периметру из носика налила (гель), губкой с водой (хоть чуть чуть разбавить чтобы) размазала, через минуту смыла...
может не самый гуманный способ *JOKINGLY* но чистить порошком я не люблю... да вроде интернеты пишут, что
Цитата:
5. для чистки умывальников и раковин из искусственного камня не вредны хлорсодержащие чистящие средства;

а вообще она же не полированная, все равно мелкие царапинки есть, вот из за них и такая проблема. В инструкции кажется было написано что царапины можно убирать наждачной бумагой, "но(у)левкой". Но я бы погуглила сначала. По идее после такой зачистки ее чем нибудь нетереть бы, заполняющим составом каким нибудь *SCRATCH* *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Meduniza 30 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 янв 2014, 06:07   №892  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник: 24.12.2013 1:59
Девочки, а что делать с затиркой в ванной комнате?

Я затирку "белизной" отдраила, кстати, в некоторых местах плесень была, тоже вся оттерлась. Щетку обмакивала в жидкость и терла швы. Конечно, жуткий запах хлорки, но результат впечатляет!
Новое сообщение14 янв 2014, 03:49   №893  
-
голос
+
Есть защитное средство для обработки межплиточных швов, надо им аккуратно шов промазать и все -защищает от плесени, потемнения и прочих проблем. Я все никак плитку не могу нормально отмыть после укладки %) , налет седой какой-то есть. Хочу сначала отмыть, а потом обработать швы.
Новое сообщение14 янв 2014, 07:04   №894  
-
голос
+
йОлка
А что это за средство такое, где продается ?
Новое сообщение16 янв 2014, 09:34   №895  
-
голос
+
Цитата:
Я затирку "белизной" отдраила, кстати, в некоторых местах плесень была, тоже вся оттерлась. Щетку обмакивала в жидкость и терла швы. Конечно, жуткий запах хлорки, но результат впечатляет!

Содой не пробовали?
Новое сообщение16 янв 2014, 09:41   №896  
-
голос
+
ggobiif писал(а):
источник:16 янв 2014, 15:34 №895
Содой не пробовали?

я пробовала, не получается.

А белизной да, оттирается на ура.
Новое сообщение26 янв 2014, 06:45   №897  
-
голос
+
Девочки подскажите может у кого есть проверенная женщина в
Для помощи по хозяйству, мыть квартиру и гладить белье, нужна раз в неделю,спасибо
Новое сообщение26 янв 2014, 07:05   №898  
-
голос
+
Девочки, подскажите падалуйста, у кого шторы кисея, её снизу обрезать надо? А то вид не очень :no: и если её обрезать, то как потом стирать 8( она не перепутается вся?
Новое сообщение26 янв 2014, 07:10   №899  
-
голос
+
Кустик
Я не знаю как правильно - но я обрезала (тесемочку которой нитки сшиты внизу). Если не обрезать - то действительно не очень смотрится это. *DONT_KNOW*
Стирала пока только один раз: замачивала в ванной, в машинку не рискнула запихать. *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось LIM_ 26 янв 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2014, 07:11   №900  
-
голос
+
Кустик
если слишком длинные то можно и обрезать.
В косичку заплетала и полоскала в ванной
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 60 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 21:58  -7 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино