Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
я Вам тайну открою, ее завозят осенью и хранят здесь до весны, с завода товар зимой сюда не поступает, т.к. за 3 недели, пока идет контейнер, он перемерзнет и испортится, а этого средства успели привезти 2 коробки (12 шт) и в продажу не успел попасть, все разошлось по рукам своих же. Я не буду говорить о других поставщиках, говорю конкретно за это средство. Следующая партия поступит в Сургут только в апреле-мае. Я рассказала не с целью рекламы, а просто поделиться с вами, что есть такое средство, которое вернет вашей ванное первоначальный вид! И затирка на всех швах становится идеально белой. В мае напишу, в каких магазинах можно будет купить. ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, подскажите пожалуйста, каким средством можно почистить светлую мойку из искуственного камня?
|
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Каренина
я тоже Сифом чищу, но почемуто чем старее мойка, тем быстрее она становится грязной, к вечеру прям темным дно становится, и уже плохо очищается, если только Пемолюксом сильно потереть, но что-то меня делать это каждый день нет желания как-то ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
LIM_
у меня белая, и в эксплуатации месяц, но то же самое - максимум 2 дня ![]() ![]() ![]() может не самый гуманный способ ![]() Цитата: 5. для чистки умывальников и раковин из искусственного камня не вредны хлорсодержащие чистящие средства; а вообще она же не полированная, все равно мелкие царапинки есть, вот из за них и такая проблема. В инструкции кажется было написано что царапины можно убирать наждачной бумагой, "но(у)левкой". Но я бы погуглила сначала. По идее после такой зачистки ее чем нибудь нетереть бы, заполняющим составом каким нибудь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 30 дек 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, а что делать с затиркой в ванной комнате? Я затирку "белизной" отдраила, кстати, в некоторых местах плесень была, тоже вся оттерлась. Щетку обмакивала в жидкость и терла швы. Конечно, жуткий запах хлорки, но результат впечатляет! |
![]() |
-
голос
+
Есть защитное средство для обработки межплиточных швов, надо им аккуратно шов промазать и все -защищает от плесени, потемнения и прочих проблем. Я все никак плитку не могу нормально отмыть после укладки
голос
+
йОлка
А что это за средство такое, где продается ? |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я затирку "белизной" отдраила, кстати, в некоторых местах плесень была, тоже вся оттерлась. Щетку обмакивала в жидкость и терла швы. Конечно, жуткий запах хлорки, но результат впечатляет! Содой не пробовали? |
![]() |
-
голос
+
ggobiif писал(а): я пробовала, не получается. А белизной да, оттирается на ура. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите может у кого есть проверенная женщина в
Для помощи по хозяйству, мыть квартиру и гладить белье, нужна раз в неделю,спасибо |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите падалуйста, у кого шторы кисея, её снизу обрезать надо? А то вид не очень
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кустик
Я не знаю как правильно - но я обрезала (тесемочку которой нитки сшиты внизу). Если не обрезать - то действительно не очень смотрится это. ![]() Стирала пока только один раз: замачивала в ванной, в машинку не рискнула запихать. ![]() Последний раз редактировалось LIM_ 26 янв 2014, 07:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |