Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
а плитка матовая или глянцевая? я глянцевую шоркала с фейри металлической губкой для мытья посуды |
![]() |
-
голос
+
есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут)
1 : 0
+
Gold_line писал(а): есть отличное средство, которое за 10 мин идеально отмывает все швы в ванной и избавляет от плесени без усилий! не знаю, можно ли писать название, расцените как рекламу, в Сургуте в продаже сейчас его нет, оно появится не раньше апреля (было в наличии 2 коробки, разобрали за несколько минут) Конечно пишите всем интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
если модераторы посчитают рекламой - удалите сообщение, но напишу
называется STOP плесень (Henkel), но я повторюсь, что в Сургуте сейчас такого нет, так как состав морозонеустойчивый. я успела купить, контейнер пришел до наступления холодов, но сейчас производитель не отправит, так как перемерзнет, если сможете где-то в другом городе найти - купите обязательно! ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
у меня было что то подобное, немецкое средство какое то, там даже на упаковке по-немецки - только бум. наклейка с переводом. Но - оно ацццки пахнет хлором ![]() Просто так чистить им плитку 2 раза в неделю - ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
а я амвеевским средством для ванной спасаюсь, и для душевых кабин, брызгаю раз в неделю им перед своим купанием плитку, в целях экономии времени когда душ принимаю быстренько щеткой прохожусь по периметру ванны, она у меня там только марается...вот такое http://www.amway.ru/product/117078,l-o- ... rF_m9JdVv4
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 18 дек 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
здесь написано все по-русски, но пахнет ![]() ![]() в общем, не буду больше пиарить, просто хотела поделиться чудо-средством ◊ Этим летом я хочу за границу. У меня такая традиция - каждое лето хотеть за границу! Последний раз редактировалось Gold_line 18 дек 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gold_line
ааа, ну так то да -именно от плесени неплохой вариант, просто изначально человек спросил чем плитку почистить (в смысле, не генеральную чистку, а обычное средство для стандартной уборки). ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Обычная обувь в обычных коробках, многие так хранят.
Я бы даже сказала, у меня принцип хранения обуви более удобен. Ходовая обувь на нижней полке в шкафу-купе в прихожей, не на виду. Остальная обувь - на стеллаже в балконном закутке (если кто знает есть такие в ленпроектовских домах), причем в специальных прозрачных коробках. |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Оля, а поверхность не царапается? Я кафель в ванной протираю обычно микрофибровой тряпкой, это если просто потеки от мыльных брызг убрать. Загрязнения посерьезней меламиновой губкой оттираю, но это оч редко бывает. У нас как-то не сильно пачкается кафель ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
нет. правда плитка не гладкая, а ребристая такая. и на кухне над плитой, поэтому и губкой этой чистила. |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): если модераторы посчитают рекламой - удалите сообщение, но напишу называется STOP плесень (Henkel), но я повторюсь, что в Сургуте сейчас такого нет, так как состав морозонеустойчивый. я успела купить, контейнер пришел до наступления холодов, но сейчас производитель не отправит, так как перемерзнет, если сможете где-то в другом городе найти - купите обязательно! А в каком магазине покупали? Чтобы знать, когда наступит тепло обязательно куплю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а что делать с затиркой в ванной комнате? У меня в общем от воды в некоторых местах она прям такая страшненькая стала, желтая, ничем не отмывается не очищается. Что делают чтоб обновить ее? Надо наверное при помощи специалистов ремонтников старую "отковыривать" всю полностью наверное и новой затирать заново?, потомучто она уже не очищается ничем, а так хочется чтоб она снова беленькая красивенькая была.
Что делают в таких случаях? Можно ли ее "отковыривать" или както по-другому с этим бороться? |
![]() |
-
голос
+
Gold_line писал(а): но я повторюсь, что в Сургуте сейчас такого нет, так как состав морозонеустойчивый. я успела купить, контейнер пришел до наступления холодов, но сейчас производитель не отправит, так как перемерзнет, если сможете где-то в другом городе найти - купите обязательно! Как по вашему другую быт.химию доставляют? ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, а что делать с затиркой в ванной комнате? У меня в общем от воды в некоторых местах она прям такая страшненькая стала, желтая, ничем не отмывается не очищается. Что делают чтоб обновить ее? Надо наверное при помощи специалистов ремонтников старую "отковыривать" всю полностью наверное и новой затирать заново?, потомучто она уже не очищается ничем, а так хочется чтоб она снова беленькая красивенькая была. Что делают в таких случаях? Можно ли ее "отковыривать" или както по-другому с этим бороться? Я парогенератором отмыла за считанные минуты ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 21:42 -7 °C
|