Страница 56 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 авг 2011, 15:30   №826  
-
голос
+
oksana
У меня обычные хорошо растут, а вот сортовые как-то не приживались, вот первая зацвела и еще вроде две на подходе :-)
Новое сообщение04 авг 2011, 17:11   №827  
-
голос
+
А у меня цвела стапелия. Мы когда приехали с отпуска 11 июля сидел цветочек, через пару дней отпал, рядом еще один бутон набухал. И вот он какой красивый расцвел *THUMBS UP*, только вонючий. Правда уже отпал, это я так долго фотки скидывала :D

Вложения:

Последний раз редактировалось Sharik 04 авг 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 авг 2011, 17:29   №828  
-
голос
+
Альбина, у нас такой на работе есть. Как только бутоны появляются, его сразу из кабинета в коридор выносят :D
А у меня цветы цветут :-) . Девочки, опознайте мне белый цветочек, пожалуйста, я думаю, что это родственник абутилона или он и есть?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Новое сообщение04 авг 2011, 17:38   №829  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Как только бутоны появляются, его сразу из кабинета в коридор выносят

Он у нас стоит в спальне, ближе к окну что-то у меня начало вонять, думаю малой где-то наложил :D , забыла, что он цветет fingal
Наталья, красивые цветочки *THUMBS UP*
У меня сейчас еще цветут фиалка, "женское счастье" и всё, потому что больше нет цветущих *ROFL*
Новое сообщение05 авг 2011, 12:40   №830  
-
голос
+
у меня стапелия в комнате стоит и когда цвела я не замечала ее запаха, если только подойти и прям впритык принюхаться к цветку *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 авг 2011, 14:56   №831  
-
голос
+
Plushka писал(а):
у меня стапелия в комнате стоит и когда цвела я не замечала ее запаха, если только подойти и прям впритык принюхаться к цветку

Я до этого тоже особо не замечала, если только совсем носом в нее уткнуться, а на этот раз какой-то термоядерный был :D
Новое сообщение05 авг 2011, 18:06   №832  
-
голос
+
Девочки, что с розой такое?начала желтеть и вся в паутинку... как бороться с этой напастью? можно спасти? (где-то видела на форуме писали, что-то, но уже столько страниц перечитала, найти не могу никак)
Новое сообщение05 авг 2011, 18:16   №833  
-
голос
+
Сургутянка
Цитата:
Домашняя роза и паутинный клещ явление не из редких. Почаще осматривайте свое растение и если найдете опасных вредителей, тут же принимайте следующие меры:

В начальной стадии поражения можно обработать домашнюю розу мыльным раствором хозяйственного мыла. После обработки под пакет на 2 дня, прорезав небольшое отверстие для вентиляции. Место, где стояло растение необходимо протереть медицинским спиртом.
Домашняя роза является самым любимым растением паутинного клеща, поэтому после обработки мыльным раствором нужно проводить профилактику, а если понадобится, то и лечение комнатной розы специальными препаратами, например, Неороном.
Новое сообщение05 авг 2011, 18:29   №834  
-
голос
+
Надюша
спасибо за оперативный ответ.
Новое сообщение11 авг 2011, 04:06   №835  
-
голос
+
Энарета
Это не родственник, это абутилон и есть. Он раньше был только с оранжевыми цветами, а сейчас гибриды идут от бордовой -красной до желтой -белой расцветки.
Новое сообщение11 авг 2011, 16:27   №836  
-
голос
+
Зануда, спасибо! Я не видела раньше абутилонов с такими большими цветами, а простой, с оранжевыми цветочками, есть :-)
Новое сообщение13 авг 2011, 15:15   №837  
-
голос
+
Энарета
У меня есть и с красными и с розовыми и с желтыми. Желтый компактный и листья по мельче. А остальные повыше и листья огромные.
Новое сообщение16 авг 2011, 18:45   №838  
-
голос
+
Девочки, поделитесь отростками цветущих ампельных цветов, пожалуйста! *molitva2*
Новое сообщение16 сен 2011, 10:42   №839  
-
голос
+
Девочки, а мне муж 2 месяца назад подарил домашние розовые розы мини которые...
Вложение:
Прошло время розовые цветочки отцвели, появились новые бутоны, но уже желтые
Вложение:
такое бывает ? *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2011, 11:14   №840  
-
голос
+
Начальница
наверное бывает :D а кустик один? или там несколько в одном горшке

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 02:49  -8 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино