Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Моргунова О какой розе речь идет? О гибискусе или которые пахнут и называются мини?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
отростки мяты могу дать, тож растет бешенно.. Делаю мохито или в чай добавляю
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): отростки мяты могу дать, тож растет бешенно.. Делаю мохито или в чай добавляю ![]() Ань, ты семена какой мяты покупаешь? Как долго она у тебя растет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ань, ты семена какой мяты покупаешь? Как долго она у тебя растет? мне принесли отростки на работе.. поэтому не знаю.. листья широкие у нее ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): и еще девочки кому отдавала отростки хлорофитума курчявого - как живут? Мой изрося и помер ![]() Жалко как! У меня красавэц стоит ттт, пасибки тебе большое!
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Plushka
ой, а можно мне отросточки! Очень давно мечтаю о мяте на окне! |
![]() |
-
голос
+
Plushka писал(а): и еще девочки кому отдавала отростки хлорофитума курчявого - как живут? Мой изрося и помер ![]() Аня, у меня ни хлорофитум, ни гибискус не прижились. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья
![]() |
-
голос
+
Девочки отдам за маленькую шоколадку листики разных фиалок (красная, фиолетовая- бархатная, сиреневая - бархатная, и еще фиалку цвет зависит от места где стоит, ....рассаживала много листиков по обломалось....жалко выкидывать...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): Девочки, а у меня пеларгония зацвела плющевидная ![]() Хорошенькая, а у меня с гераниевыми нелюбовь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 06:09 -6 °C
|