Страница 53 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 апр 2011, 11:11   №781  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
koroleva.gula
Почему бедняжка? :D У меня вот он вообще никогда не цветет, уже 2 года как стоит, это вот нормально? *DONT_KNOW*

У моей знакомой декабрист на все окно здровенный и цветет каждый год, только стоит он на прохладном окне (простое деревянное, утепленное конечно, но все равно там не жарко), и цветы у него всегда направлены в сторону окна, а с теплой стороны, которая ближе к комнате, цветов естессно тоже нет. Декабристу перед и во время цветения нужно снижение температуры, и еще говорят ему нельзя менять угол освещения, т.е. ставить надо к свету всегда одной и той же стороной. Так же, например и орхидеи, снижение температуры стимулирует и увеличивает продолжительность цветения, а повышение стимулирует рост и появление деток. Только вот сезонность выдерживать надо (прохладно-зимой, тепло - летом), а то у нас зимой жарко в квартирах, а летом холодно... Вот и пойми тому бедному декабристу, когда зима, а когда лето %) .
Новое сообщение18 апр 2011, 10:05   №782  
-
голос
+
Тоже немного похвастаюсь, гибискус зацвел Изображение
А это недавно купленный гиппеаструм порадовал, он еще и пахнет, какой-то горьковато-сладкий запах, на духи похож.
Изображение

Последний раз редактировалось Glinco 21 апр 2011, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение22 апр 2011, 07:39   №783  
-
голос
+
А вот еще фотка
Изображение
Новое сообщение22 апр 2011, 14:47   №784  
-
голос
+
Glinco
Какая красота!!! *viannen4* А где прикупили?
Новое сообщение22 апр 2011, 18:23   №785  
-
голос
+
На Быстринской, в Букетик.ru, вроде так называется магазин, магазинчик маленький, а цветочки красивые привозят, последний раз там фиалки прикольные были, я купила там розовую в сиреневую полосочку.
Новое сообщение22 апр 2011, 19:12   №786  
-
голос
+
Glinco писал(а):
Декабристу перед и во время цветения нужно снижение температуры

У нас в квартире везде жарко, тогда наверное несудьба ему цвести :D
Glinco
Такой красивый цветок! *THUMBS UP* Вы его уже цветущим купили? Мне тоже этот магазин нравится *OK*
Новое сообщение23 апр 2011, 04:33   №787  
-
голос
+
marin4ik
Может у Вас декабрист мальчики, а у меня девочка :D
Новое сообщение23 апр 2011, 05:27   №788  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Glinco писал(а):
Декабристу перед и во время цветения нужно снижение температуры

У нас в квартире везде жарко, тогда наверное несудьба ему цвести :D
Glinco
Такой красивый цветок! *THUMBS UP* Вы его уже цветущим купили? Мне тоже этот магазин нравится *OK*

Когда купила - еще не цвел, только стрелки повылазили, там просто такой же цветущий в магазине стоял.
Новое сообщение25 апр 2011, 08:27   №789  
-
голос
+
Девочки, подскажите, купила каллу в нашей закупке, а у неё последние бутончики распустившиеся уже дома высохли. А которые были -ещё свеженькие..В чём проблема? И какой уход ей нужен?
Новое сообщение25 апр 2011, 09:34   №790  
-
голос
+
Еще один монстр зацвел, орхидея - Psychopsis papilio x sanderae
Изображение
Новое сообщение28 апр 2011, 08:54   №791  
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл пересаживаю цветочки, один достала из горшка, а у него земля вся мокрая и все корни мокрые, я землю то отряхнула а дальше что делать, ждать когда корни просохнут? *DONT_KNOW*
Новое сообщение30 апр 2011, 03:14   №792  
-
голос
+
Я недавно пересаживала так фиалку... Сначала стряхнула всю землю, потом помыла корни и воткнула в горшок и ничего, цветет сейчас. Не люблю так делать, но пришлось, потому что и растень с магазина залита была и зверей был на ней мешок, потом еще травить пришлось три раза. А сейчас цветет
Изображение
Новое сообщение09 май 2011, 17:36   №793  
-
голос
+
Девочки, помогите!!! Купила я бонсай. первое время стоял красавец, а теперь все листь засохли и отпали и теперь не знаю, что с ним делать. Читала информацию в инете, что поливать нужно в глубокой посуде набрать воды и чтобы постоял напитался, и держу его на солнце (у нас солнечная сторона) а он все никак :'(
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение09 май 2011, 17:42   №794  
-
голос
+
belonessa
У меня аналогично было..умер несмотря на реанимацию :-(
Новое сообщение09 май 2011, 17:47   №795  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
belonessa
У меня аналогично было..умер несмотря на реанимацию :-(

а какие методы еще реанимации есть? Блин жа-а-а-алко...я вообще хотело огромный бонсай купить, если он у меня сдохнет меня муж четвертует :-(
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 53 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 05:52  -6 °C  

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино