Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): koroleva.gula Почему бедняжка? ![]() ![]() У моей знакомой декабрист на все окно здровенный и цветет каждый год, только стоит он на прохладном окне (простое деревянное, утепленное конечно, но все равно там не жарко), и цветы у него всегда направлены в сторону окна, а с теплой стороны, которая ближе к комнате, цветов естессно тоже нет. Декабристу перед и во время цветения нужно снижение температуры, и еще говорят ему нельзя менять угол освещения, т.е. ставить надо к свету всегда одной и той же стороной. Так же, например и орхидеи, снижение температуры стимулирует и увеличивает продолжительность цветения, а повышение стимулирует рост и появление деток. Только вот сезонность выдерживать надо (прохладно-зимой, тепло - летом), а то у нас зимой жарко в квартирах, а летом холодно... Вот и пойми тому бедному декабристу, когда зима, а когда лето ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже немного похвастаюсь, гибискус зацвел
![]() А это недавно купленный гиппеаструм порадовал, он еще и пахнет, какой-то горьковато-сладкий запах, на духи похож. ![]() Последний раз редактировалось Glinco 21 апр 2011, 06:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А вот еще фотка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Glinco
голос
+
На Быстринской, в Букетик.ru, вроде так называется магазин, магазинчик маленький, а цветочки красивые привозят, последний раз там фиалки прикольные были, я купила там розовую в сиреневую полосочку.
|
![]() |
-
голос
+
Glinco писал(а): Декабристу перед и во время цветения нужно снижение температуры У нас в квартире везде жарко, тогда наверное несудьба ему цвести ![]() Glinco Такой красивый цветок! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
marin4ik
Может у Вас декабрист мальчики, а у меня девочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Glinco писал(а): Декабристу перед и во время цветения нужно снижение температуры У нас в квартире везде жарко, тогда наверное несудьба ему цвести ![]() Glinco Такой красивый цветок! ![]() ![]() Когда купила - еще не цвел, только стрелки повылазили, там просто такой же цветущий в магазине стоял. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Еще один монстр зацвел, орхидея - Psychopsis papilio x sanderae
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пжл пересаживаю цветочки, один достала из горшка, а у него земля вся мокрая и все корни мокрые, я землю то отряхнула а дальше что делать, ждать когда корни просохнут?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите!!! Купила я бонсай. первое время стоял красавец, а теперь все листь засохли и отпали и теперь не знаю, что с ним делать. Читала информацию в инете, что поливать нужно в глубокой посуде набрать воды и чтобы постоял напитался, и держу его на солнце (у нас солнечная сторона) а он все никак
![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
-
голос
+
belonessa
У меня аналогично было..умер несмотря на реанимацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): belonessa У меня аналогично было..умер несмотря на реанимацию ![]() а какие методы еще реанимации есть? Блин жа-а-а-алко...я вообще хотело огромный бонсай купить, если он у меня сдохнет меня муж четвертует ![]() ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
![]() |
12 фев 2025, 05:52 -6 °C
|