Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 52 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Не все шторы можно стирать в машинке ,даже на деликатном режиме. Например:у тюли с печатью нельзя -рисунок склеивается.
Последний раз редактировалось мерседес 12 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): У меня такой номер не прошел. Я попробовал однажды так сделать. Пришлось снимать и гладить) Я тоже не понимаю как она у некоторых распрямляется ![]() ◊ *** |
![]() |
-
0 : 4
+
девочки, кто стирает шторы раз в квартал... в ы - героини!
![]() капец, я раз в пятилетку шторы стираю... засранка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): моя подруга-швея так же делает, говорит чтоб не мялись много- много кондиционера наливает |
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): я потом задыхаюсь и не заметила чтобы они САМИ распрямлялись ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Макитра писал(а): я потом задыхаюсь и не заметила чтобы они САМИ распрямлялись ![]() У мамы не гладили тюль - если влажными вешать, они разглаживаются. В своей квартире такой номер не проходит, к сожалению. Надо гладить утюгом. |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а меламиновые губки (аха, я наверное последняя, кто их еще не пробовал в деле))) ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мне кажется, на шторы после кондиционера ещё больше пыли будет липнуть. Он же жирненький, пусть это и не сильно заметно наощупь.
Не, я лучше поглажу. Стираю 2 раза в год - перед Пасхой и после лета, в сентябре-октябре, когда уже пыли нет на улице. |
![]() |
-
голос
+
Klein
закажи на Али,они там копейки стоят |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Meduniza писал(а): а меламиновые губки (аха, я наверное последняя, кто их еще не пробовал в деле))) ![]() ![]() я вообще в росте их покупала 3 штуки за пИсят с чем-то рЭ, правда в прошлом году, до сих пор куча лежит в запасе) ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Klein
Радааа ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, кто стирает шторы раз в квартал... в ы - героини! ![]() капец, я раз в пятилетку шторы стираю... засранка ![]() ![]() ![]() Сейчас вообще без штор живем, хочу жалюзи поставить и фсе ![]() И губки эти волшебные даже никогда не видела И швабру решила бк брать после нг ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Meduniza писал(а): девочки, кто стирает шторы раз в квартал... в ы - героини! ![]() капец, я раз в пятилетку шторы стираю... засранка ![]() ![]() ![]() Сейчас вообще без штор живем, хочу жалюзи поставить и фсе ![]() И губки эти волшебные даже никогда не видела И швабру решила бк брать после нг А окна 2 раза в год моете? ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Сейчас вообще без штор живем, хочу жалюзи поставить и фсе и не надо гладить, пыль протер и готово У меня везде жалюзи рулонные. Но и тюль присутствует. Без тюли как то не уютно мне. Штор правда нет ламбрекена тоже. Лишний пылесборник.
♡
|
![]() |
06 авг 2025, 08:21 19 °C
|