Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, а - то что у меня зацвел сейчас бедняжка- декабрис это нормально?
![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula
Почему бедняжка? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): koroleva.gula Почему бедняжка? ![]() ![]() аналогично 2года у меня растёт и ни разу...жду не дождусь когда уже зацветёт |
![]() |
-
голос
+
У меня декабрист тоже на 8 марта зацвёл, а до этого цвел (с магазина) в октябре.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Девочки, а - то что у меня зацвел сейчас бедняжка- декабрис это нормально? ![]() А может у Вас рипсалидопсис? Он как раз весной цветет, его еще пасхальным кактусом называют. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня была у мамы в гостях и сфотографировала один из ее мини-садиков
![]() Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Здорово!!!!!!! Когда у меня проснется любовь к цветам?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Malinka писал(а): маська писал(а): Malinka писал(а): Не подскажете, что за цветочек такой красивый? Это кливия спасибо! а еще вопрос - можно ли у спатифиллума как-то стимулировать цветение? Уже 1,5 года как пересадила, 1 раз цвел в новом горшке, и больше ни-ни ![]() Спатифилум нужно подсушивать он в этот момент закладывает цветы, и маленький горшок |
![]() |
-
голос
+
маська
из последнией закупки вчера смотрю у алаказии начали заварачиваться и пятнышки на одном листочке что делать? я просто полила и побрызгала ее водичкой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем приветик!
Девочки, т.к. я в этом деле новичок (цветы никогда раньше не разводила дома) - подскажите у меня всё в порядке со цветком, а то преживаю, вдруг с ним надо что то делать... Концы цветков какие то серые, завядшие, а может так и должно быть...Эта бегония, извиняюсь за качество фото Вложение: Вложение:
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,может кто видел в продаже ампельную герань? Очень хочу ее.
|
![]() |
-
голос
+
мираж
Мне кажется, что это кончики листочков-лепесточков подмёрзли. У моих бегоний тоже есть такие участки, особенно в нижней части растений. Я их аккуратненько оборвала. любимочка У меня тоже на листьях алоказий есть такие "ржавые" пятнышки, аналогично беспокоюсь ![]() маська ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, как помочь декабристу, отростки дали маме, но в таком ужасном виде
![]() Девочки поделитесь, пожалуйста отростками вьющихся цветочков (буду рада если пророщеными).
Вот так он выглядит в данный момент
◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 12 апр 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите!!
Подарили розу, а она дала побеги. Три штуки. Так и стоит у меня в вазе, палка с новыми листочками. Что с ней можно сделать? |
![]() |
14 фев 2025, 16:19 -29 °C
|