Средства для стирки и уборки или настоящая химия:)
Модератор: Klein
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Девочки может кто подскажет...что приобрести для стирки нижнего белья(а т.е трусиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
хозяйственное мыло без как и бяк, можно ещё детское попробовать ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
YogIk писал(а): Сургутянка86 хозяйственное мыло без как и бяк, можно ещё детское попробовать ![]() И мне когда-то гинеколог говорила, что неприличные места и трусы нужно мыть и стирать либо детским мылом, либо дегтярным. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): сразу солью, если старое уже, то средством для мытья посуды попробуйте, прям капните на само пятно и застирайте, а потом на несколько минут замочите. |
![]() |
-
голос
+
Хозяюшки, кто стирал израильским порошком XAAX? Напишите впечатления, пожалуйста.
-
голос
+
Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст
![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная
мы у мамы чугунную средством доместос для унитаза, который в белой упаковке, нормальненько так отбеливает. |
![]() |
-
голос
+
Я уже пробовала просто отбелевателем но на ней разводы серые остаются
![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная
Мы как-то с мужем квартиру снимали, и, когда заехали, там ванна была с огромным ржавым пятном, а ещё была пемосоль ещё с советских времён, наверно, упаковка картонная, как у соды обычной. Во она, эта пемосоль, без проблем ванну до блеска довела. Я ей только одиин разик ванну потёрла, а потом, как обычно, пемолюксом в течение 2 лет пользовалась, ванне больше пемосоль так и не потребовалась. Потом у меня эта коробочка намокла, так жалко было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Девочки,подскажите чем вы моете ванну? Так чтоб беленькая была, несмотря на свой преклонней возраст ![]() Я пемолюксом чищу, правда воняет он.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): У меня такая же фигня была.Я чем эту ванну дурацкую только ни терла.А потом случайно(уже не особо надеясь) купила силит бэн(фиолетовый).Нанесла его равномерно на слегка влажную ванну и оставила на полчаса.А потом горячей водой и щеткой хорошенько прошлась.Очень хорошо помогло.Не могу сказать,что ванна как новая,но по сравнению со всеми предыдущими моими попытками - эта самая успешная.А перепробовала я много всего: и белизну,и доместос,и мистер мускул,и пемо-люкс,и сеткой пыталась оттереть(сетка стерлась!).Просто ванна шершавая,а не гладкая,поэтому с ней очень сложно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки-хозяюшки, умаялась - подскажите, чем отстирываете пятна от дэзика. Такое платье хорошее, выкидывать из-за этих пятен не хочу.
голос
+
Можно ли белому нижнему белью порозовевшему и посеревшему от неправильной стирки вернуть белизну?
|
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Девочки-хозяюшки, умаялась - подскажите, чем отстирываете пятна от дэзика. Такое платье хорошее, выкидывать из-за этих пятен не хочу. у амвея есть пятновыводитель, вывел такие пятна
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
24 июн 2025, 11:29 15 °C
|