Страница 6 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Klein писал(а): у меня Томас твин тт о именно он был у меня первым в рейтинге Малява вот прям мой распорядок)) только у меня на балконе более-менее (там типа кабинет мужа потому что) и кладовки у меня нет, зато есть шкаф в общем коридоре, который капец тоже завален Мечта Поэта писал(а): покупаешь одну новую вещь, такую же старую выбрасываешь надо взять на заметку!)) я в последнее время безжалостно выкидываю вещи. причем старюсь не фильтровать, а сразу выносить из квартиры. А то раньше отложишь, просканируешь, поплачешь над ними, вот уже 70% тряпок вернулось обратно в шкаф.
|
-
0 : 1
+
все ушла выкидывать два огромных мешка всякой ненужности
|
-
голос
+
Ola-la
скажи мужу,что он отстал от жизни
|
-
0 : 2
+
У меня моющий пылесос Кёрхер с прогенератором и уборку пола я делаю исключительно паром - не люблю запах хлора
Что хочу сказать... я очень довольна - парогенератор - это вещь Я этим пылесосом и пол и ковры мою и диван и стены даже можно Перед отпуском мужа заставила парогенератором плитку в ванной почистить Кстати раньше был Томас Аква что-то там Я плевалась меня бесило то, что трубочки всякие торчат, фильтры хрен достанешь, а еще их все промывать и сушить надо - в общем Томас изжил свой срок и купили мы наше любимое жёлтенькое чудо. А на ежедневку муж покупал электровеник Керхеровский - я им крошку на кухне каждый день убираю - красота
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta
Margotta писал(а): не люблю запах хлора в Сургуте воду не хлорируют вы,наверно,не нюхали южную воду вот там ппц полнейший Я б себе тоже завела парогенератор,но это после ремонта только
|
-
голос
+
Klein писал(а): Margotta Margotta писал(а): не люблю запах хлора в Сургуте воду не хлорируют вы,наверно,не нюхали южную воду вот там ппц полнейший Я б себе тоже завела парогенератор,но это после ремонта только Я имела в виду то, что при уборке добавляют в воду доместосы всякие для убивства всяческих бактерий. Так этого доместоса нанюхаешься - сам сдохнешь как бактерия
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Margotta писал(а): Я имела в виду то, что при уборке добавляют в воду доместосы всякие для убивства всяческих бактерий. Так этого доместоса нанюхаешься - сам сдохнешь как бактерия ну это да...я таким тоже не могу пользоваться да и не безвредно это,насколько я знаю...
|
-
голос
+
Мдя, нам до крутого пылесоса ещё долго((( Но хожу я тоже босиком, и идеальная чистота в нашем доме полу грозит только в случае массированной атаки 1) пылесоса, 2) швабры, 3)вручную ещё прохожу тряпкой. Только так получается избавиться от всех микрокрошек и шерстинок (у нас две кошки).
А с кухней тоже беда - куда девать кучу форм для выпечки?? Они не все складываются друг в друга. В духовку уже не влезают. Почитала ваши ответы и твёрдо вознамерилась избавиться от оооочень много! Всё, спросите меня через пару дней. Пусть мне будет стыдно, если я этого не сделаю А амвэй не пахнет И, кстати, средством для чистки духовок я отчистила весьма приличные загрязнения совершенно другого характера.
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
А я вот в этот ремонт окончательно решила избавиться от самого главного пылесборника в моей квартире - от ковра, который купила под мамино "Как же ребёнок на голом полу будет сидеть". А в остальном у нас проблема мусора особо никогда не стояла. Ненужные вещи органически не переношу. В конце концов откуда взяться новым одежкам, если шкаф старыми тряпочками завален. И в кладовке у меня только несезонная верхняя одежда и обувь, стремянка и Дашин велосипед живут. А на подоконникам водятся только цветы. Правда понятие порядка у всех очень относительное. Вот у меня сестра честно называет своё семейство "засранцами", но никто по этому поводу не комплексует, потому что всех всё устраивает.
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): И, кстати, средством для чистки духовок я отчистила весьма приличные загрязнения совершенно другого характера. Это какие?? А я вот почитала вас и пошла убирать дома.Все убрала и вернулась!
|
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Почитала ваши ответы и твёрдо вознамерилась избавиться от оооочень много! fairy писал(а): все ушла выкидывать два огромных мешка всякой ненужности хочется сказать: "Вы еще не весь выкинули хлам?! тогда мы идем к Вам"
|
-
+
Надо эту тему хотя бы раз в неделю поднимать, чтоб энтузиазм поддерживать на должном уровне
Надоедает, а тут почитаешь, что не ты одна такая и как то легче, и с новыми силами за тряпки Последний раз редактировалось Ola-la 12 сен 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Вот у меня сестра честно называет своё семейство "засранцами", но никто по этому поводу не комплексует, потому что всех всё устраивает и это правильно. Если людей все устраивает,зачем что-то менять? Поэтому,будучи в гостях,я не обращаю внимание на состояние жилища кому что нравится
|
-
+
Margotta писал(а): У меня моющий пылесос Кёрхер с прогенератором и уборку пола я делаю исключительно паром - не люблю запах хлора В своё время, из-за аллергии сынули, избавилась от привычки пользоваться химикатами. исключение - доместос для унитаза Закупилась тогда разок тряпочками-чистиками «Raypath», но у них гарантийный срок 1,6 года, а я ужЕ 10 лет юзаю. Пробовала закупать в супермаркетах всякие там чудо-салфетки, микрофибры и т.п. Ну в каких-то аспектах похоже по результату, но в целом - совсем не тот эффект и скорость уборки , чем даже у моих древних рэйпасиков. Чистики хоть помаду, хоть копоть со стекла влёт убирают, а потом протёр и никаких разводов. А всякие следы жизнедеятельности детей даже из шерстяного ковра удалить - вообще не вопрос. Но, вот послушала тут народ, решалась на парогенератор. Как получу, отпишусь, так ли хорош Margotta писал(а): А на ежедневку муж покупал электровеник Керхеровский - я им крошку на кухне каждый день убираю - красота Подтверждаю, электровеник - весчь! У меня хоть и не Кёрхер, а тут, на Деткино брала, но прижился за холодильником и используется ежедневно после каждой еды. Лучше веника, т.к. метёт под крышкой, пыль не разлетается. Компактней и мобильней пылесоса и всегда под рукой - нет психологических и физических заморочек тащить каждый раз пылесос. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): тряпочками-чистиками «Raypath» Где обитают такие тряпочки?
|
Страница 6 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:55 0 °C
|