Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
olgarezh
У нас "Минск", покупался давно и не мной. В целом устраивает - большой, вместительный, но тоже подаёт звуковой сигнал при долгом открытии дверки. Хотя если по ночам не есть, то нормально!
|
-
голос
+
Meduniza
Еще энергопотребление, бывает разные классы. Самый меньше потребляет класс А
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): oksana Иришка не в счет, она видимо с талантом нюхача ну, так то если запах - он и в магазине есть есть сильно вонючие, а есть один-два на весь асс-т без запаха. напр., я когда искала все холод. до 27 тыс. были вонючие, а за 37тыс. какой-то см. он без запаха был. Более дорогие модели я не смотрела, не нюхала по средствам а вообще, я своим довольна хоть я его и в "живую" не видела исходя из отзывов и характеристик заказала и не прогадала. хотя ему всего месяц, наверное рано говорить о его качестве да! я его купила за 29тыс. запах не едкий, слегка присутствовал, но выветрился в теч. того времени, пока я его помыла внутри. а есть такие, которые запах до недели сохраняют вот такой http://www.idei86.ru/shop/good/OF061604/ уже подорожал
|
-
0 : 1
+
Цитата: У нас "Минск", покупался давно и не мной. олдскул!
|
-
голос
+
Meduniza
Я когда мониторила какой взять столько всего начиталась и что шумный и вонючий да и ещё постоянные поломки видимо заводские(поработал какое то время а потом хоп и сдох).А некоторых людей не устраивали ящики в морозилке. У меня сразу возникает вопрос а где вы были когда покупали его.Вот я и пишу что меня всё устраивает я довольна как удаф
|
-
голос
+
У нас Бош, двух компрессорный, класс энергопотребления А+, бесшумный и вместительный... Это где мы сейчас живем.
В другой квартире Аристон, класс А, первое время бесшумный был, а сейчас ночью слышно иногда просыпалась от него У родителей и сестры LG, работают уже по 5 лет тишина пока.
|
-
голос
+
а, вот вообще - т.е. сначала не шумел, а потом стал... угу, по гарантии такой не вернешь...
куплю наверное А+ Смасунг... сейчас Боши такие стали... все что в средней цене (про маленькую и не говорю даже) - очень дешево выглядит, пластмасса дешевая... какое то все.. не и не только холодильники, ПММ, духовки...
|
-
голос
+
У нас Индезит - постоянная наледь, из-за этого хуже охлаждает а когда часто открываешь дверь, то начинает оттаивать и вонять.
|
-
голос
+
у меня либхер, им довольна, а у родителей мужа индезит, уже 2 раза ремонтировали за 5 лет и все-равно плохо морозит, вернее морозит норм, а сам холодильник плохо охлаждает
еще есть морозилка горение, небольшая, но все идеально замороженное, всегда ягодка к ягодке лежат у мамы есть еще атлант, 2м высотой, тоже норм работает, но запах в холодильной камере очень станный
|
-
0 : 1
+
анекдот вспомнился в тему
- у вас техника "Индезит"? - нееет, а что, должна индезеть?
|
-
голос
+
Emerald писал(а): вот такой http://www.idei86.ru/shop/good/OF061604/ уже подорожал посмотрела свой подорожал на 8 тыщ на пару мес http://www.idei86.ru/shop/good/OF086080/ Холодильник, кстати, отличный, тихий, отлично морозит, ооочень вместительный, и подсветка внутри как в авто
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
На мой взгляд встроенные холодильники какието маленькие, вы сравнивали их по размерам? Посмотрите устроит ли вас такая вместительность.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
мы когда себе искали сначала тоже хотели встроенный, но в магазине консультант все-таки посоветовал отдельно стоящий, по причине того что они более надежные, да и по отношению цена-качества тоже уступают, можно за 40 т.р. взять встроенный,но функции и характеристики отдельного за эти же деньги выше будут, да и выбор встроенных какой-то маленький.....
|
Страница 6 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:14 -7 °C
|