Страница 6 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Рада, а посудомойка встраиваемая или отдельностоящая? Просто я посмотрела как все это выглядит, сама теперь смогу подключить ее. Дел там на полчаса
|
-
голос
+
Tan4ik
изначально отдельностоящая,но при желании переделывается во встраиваемую
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Альбия писал(а): Klein Поздравляю с покупкой и установкой. Я как ее поставила поняла сколько времени я экономлю на мытье посуды. Мне моя подруга тоже так же сказала, говорит: "Ддаже не задумывайся покупай посудомоечную машину - убеди себя что это ради времени для ребенка, если так "жаба давит" ".
|
-
голос
+
Klein писал(а): Tan4ik изначально отдельностоящая,но при желании переделывается во встраиваемую Это как?
|
-
голос
+
такс, девочки, требую инструктаж
сижу читаю инструкцию правда что нельзя мыть деревянную посуду и ложки? Че еще нельзя??? дайте практические советы на какой программе и что мыть.. чета я боюсь ее вообще как то.. ща подключат, а я буду ходить около нее
|
-
голос
+
Маш!
Поздравляю с покупкой! еще нельзя в ней мыть сковородки с антипригарным покрытием, но я мою. (из-за сковородок и кастрюль и покупалась во общем-то) Мою всё на максимальной температуре (70), турбосушку отключила и так быстро сохнет. После работы открываю ни сразу, через пол часика или как вспомню (сохнет).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Нельзя мыть алюминиевую посуду - потемнеет. У меня потемнели и стали мазаться какой-то серой дрянью пресс для чеснока и мясорубка (мясорубку было особенно жалко - только купила новую электрическую). Правда мыла я её на 70 град. Сейчас мою, но на 45 град. Все-равно уже потемнела, но на малой температуре хотя бы не мажется ничем. Деревянные лопатки мою, просто в один прекрасный день они размякнут и потом треснут - ну и пусть
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): еще нельзя в ней мыть сковородки с антипригарным покрытием, но я мою. я вот тоже мою,и сковорода испортилась уже все на ней теперь прилипает деревянные предметы мою,и с ними все в порядке. Почему нельзя не знаю Мою либо на максим.темпе,если много кастрюль,противни и т.п.,но чаще на нормальном режиме 65С Сушка тоже нормальная,электроэнергию не экономлю,она у меня не по счетчику Включаю машину обычно перед сном,смысла открывать ее не вижу(разницы не заметила). Выгружаю посуду утром.
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): У меня потемнели и стали мазаться какой-то серой дрянью пресс для чеснока и мясорубка (мясорубку было особенно жалко - только купила новую электрическую) тоже самое
|
-
голос
+
Klein писал(а): bee_2 писал(а): У меня потемнели и стали мазаться какой-то серой дрянью пресс для чеснока и мясорубка (мясорубку было особенно жалко - только купила новую электрическую) тоже самое В моем кух.комбайне, к мясорубке в инструкции написано - что нельзя их в посудомойку...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): правда что нельзя мыть деревянную посуду и ложки? Че еще нельзя??? я все мою,но в самом простом режиме,правда мясорубку ни разу чет не засовывала,а чеснокодавка не изменилась разделочные доски (правда они у меня пластиковые) и деревянные лопатки тоже. Правда был один раз прикол,муж засунул пластиковую конфетницу и поставил на сааамый долгий режим,так достал ее оттуда совсем другой формы
|
-
голос
+
спасибо девочки.
только что закончилась моя первая халявная мойка посуды, долго правда, больше 2 часов интенсивная мойка.. вдвоем с мужем ломанулись смотреть че там намылось.. в общем, засовывала жутко жирную (беееееее) пластиковую чашку в которой запекала в микроволновке курицу. ЧИСТЕНЬКАЯ! прозрачное стекло блестит, но вот на одной чашке что стояла самая крайняя - налет какой то.. я так понимаю что это не смылась таблетка.. Сковородка(после яичницы присохшей) чистенькая, но она у меня правда замоченная сутки до этого стояла.. А вот кастрюлькино дно после пригоревшего супа - так о осталось практически в первозданном пригоревшем виде. Хотя дно снаружи заметно чище стало Короче я научусь ей пользоваться .. ЭТО КРУТО когда посуду моет кто то другой, а не я!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ЭТО КРУТО когда посуду моет кто то другой, а не я! Вожак шопоголиков писал(а): А вот кастрюлькино дно после пригоревшего супа - так о осталось практически в первозданном пригоревшем виде зато оно уже размокшее, и его можно чистой губкой протереть и смыть холодной водой. и будет тебе поооолное счастье чё купила то?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Хотя дно снаружи заметно чище стало толи еще будет
|
Страница 6 из 49 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:01 -4 °C
|