Страница 6 из 15  [ Сообщений: 211 ] 

Новое сообщение14 дек 2012, 18:24   №76  
-
голос
+
У меня варочная Bosch камфорки смешаные: 2– индукционные(ими и пользуюсь),2– простые, 2 месяца эксплуатации. ОЧЕНЬ довольна, чистка мокрой тряпкой, полотенцем.«Индукционные» в инструкции ещё написано подходящую посуду можно проверить магнитом.Так вот я на индук.ставила эмал.посуду и ничего.
Новое сообщение15 дек 2012, 03:06   №77  
-
голос
+
У меня тоже Bosch, очень ей довольна *THUMBS UP*
Вернее у меня вся техника на кухни этой марки, все нравится ни к чему притензий нет *OK*
Одна мультя только Мулинекс *THUMBS UP*
Новое сообщение15 дек 2012, 13:23   №78  
-
голос
+
У меня духовка и варочная панель, еще и посудомойка Занусси, всем вполне довольна *THUMBS UP* , все потребности удовлетворяют :D :D
Новое сообщение17 дек 2012, 17:36   №79  
-
голос
+
по многочисленным просьбам выкладываю фотографии индукционной плиты и турки:
reaktivnaya писал(а):
источник: 14.10.2012 17:25
lenchik1112 писал(а):
источник:08 авг 2012, 11:20 №68
турка найдена в Томске!

ура!!! поздравляю))) фото или ссылка есть на нее??

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новое сообщение25 дек 2012, 16:47   №80  
-
голос
+
Девочки, а у вас индукционка не шумит случайно? У меня панель смешанная - 2 стеклокерамики и 2 инукционые конфорки. До сих пор только стеклокерамикой пользовались, так как ни одну посуду индукционка наша не видела :D , пока не прикупили специальную посуду. А сегодня вот включила - а она шумит как-то странно... в инструкции об этом ничего не написано %)
Новое сообщение26 дек 2012, 05:04   №81  
-
голос
+
Novaya, звук бывает, но не всегда...не знаю из-за чего
Новое сообщение27 дек 2012, 02:14   №82  
-
голос
+
Novaya
так работают индукционные плиты. это нормально
Новое сообщение27 дек 2012, 03:37   №83  
-
голос
+
Novaya писал(а):
источник:25 дек 2012, 22:47 №80
а у вас индукционка не шумит случайно?

шумит, особенно когда большую кастрюлю на 5 л с компотом греется ;)
astaph писал(а):
источник:27 дек 2012, 08:14 №82
так работают индукционные плиты. это нормально

поддерживаю, у моей в инструкции было написано, что есть характерные шумы: потрескивания, щелчки.
Новое сообщение28 дек 2012, 05:54   №84  
-
голос
+
подскажите, пожалуйста, поверхности и духовки зависимые и независимые. что это? как это?
Новое сообщение28 дек 2012, 06:04   №85  
-
голос
+
Novaya писал(а):
источник:25 дек 2012, 21:47 №80
Девочки, а у вас индукционка не шумит случайно?

У меня тоже шумит, но я подозреваю что эти звуки издают кастрюли! Так как каждая по своему, и причем шумит больше, чем выше скорость нагрева, особенно на бустере %) Но меня это не напрягает, так как читала что это нормально!
astaph писал(а):
источник:28 дек 2012, 10:54 №84
подскажите, пожалуйста, поверхности и духовки зависимые и независимые. что это? как это?

А что тут не понятного :D
независимая - если можно отдельно поставить каждый агрегат, без привязки друг другу *OK* А зависимая ну это когда все вместе и блок управления один и тот же..
При независимости духовки от варочной поверхности можно установить духовку повыше, на уровне рук , что очень удобно.( У меня так на кухне ;) )
Новое сообщение28 дек 2012, 06:14   №86  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
А что тут не понятного :D
независимая - если можно отдельно поставить каждый агрегат, без привязки друг другу *OK* А зависимая ну это когда все вместе и блок управления один и тот же..
При независимости духовки от варочной поверхности можно установить духовку повыше, на уровне рук , что очень удобно.( У меня так на кухне ;) )

Даешь независимые духовки в дома *viannen4*
спасибо
Новое сообщение28 дек 2012, 06:25   №87  
-
голос
+
astaph
Да думаю у независимых гораздо больше плюсов! Да и если что-то поломается ttt то хотя бы одно, не нужно все тащить в ремонт :D
А у зависимых, наверное плюс один, они наверное дешевле??? Хотя я сама не давно по магазинам ходила, но что то даже не видела их, либо не смотрела %) *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 дек 2012, 06:39   №88  
-
голос
+
Blonchik
в этом точно плюс. что не нужно все целиком таскать куда-то. лучше вообще этого не делать, конечно.
а по цене одинаково. щас только цены смотрел
Новое сообщение02 янв 2013, 15:20   №89  
-
голос
+
Скажите, кто заказывал плиту в интернете. где, на каком сайте, выгодно ли (с учетом доставки), и не приходит ли с браком. Больше всего боюсь, что будет бракованная - куда и как сдавать ее и как она доходит, все-таки не просто бандероль. все ли целое?
Новое сообщение04 янв 2013, 09:05   №90  
-
голос
+
мама Ирина
самый выгодный на данный момент сайт rbt.ru это интернет-магазин эксперта. доставка до квартиры бесплатная. все вопросы решаемы через магазин. расчет после доставки и проверки товара. мне нравится вполне
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 15  [ Сообщений: 211 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 01:31  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...