Уход за плитой из стеклокерамики
Модератор: Klein
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А кто-нибудь пробовал стеклокерамику чистить амвейевским средством, которое с кисточкой? Стоит флакон без дела.
голос
+
natasha963
-
голос
+
lyly67 писал(а): спасибки, а то стоит, никак не решусь попробовать.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
natasha963
Я тоже им чищу... Намажу, пол часика жду и потом губкой смываю. Ну если очень грязная, то раза два надо будет наносить |
-
голос
+
Атлантика
-
голос
+
Девочки, не знаю где спросить про духовой шкаф, спрошу здесь: у кого есть дух. Шкаф с функцией микроволновой печи? Расскажите как он? Реально ли там разогреть еду и разморозить мясо та же быстро как в микроволновке?
|
-
голос
+
Кошка_
Здесь не много про такую написано viewtopic.php?f=58&t=19247&hilit=%D0%A1%D0%92%D0%A7 |
-
голос
+
ксена
А я этим революционным средством поцарапала керамическую плиту, теперь не знаю, что делать |
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 83 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 19:20 -10 °C
|