Страница 496 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение08 июн 2017, 06:00   №7426  
-
0 : 1
+
asstra
Не...точно не черноплодка, у меня есть два куста, они помощнее, а этот мелкий, как декоративное что-то
Zena
Мы автополив будем делать, на алиэкспрессе муж таймер заказал, который по времени включает всё, ждём вот его
smok
Флоксы купила по дороге на грэс вдоль дороги,ещё сказали возле Славянского у них есть точка...ну туда не ездила, у меня тоже почти все вымерзли :-(

У меня 4 года была ремонтантная клубника сорт Водолей сказали при продаже, весь сезон не плодоносила, была первая волна в июне, потом в августе цвела, но ягоды не успевали созреть, в позатом году осенью Елизавету 2 посадила, тоже только в июне был урожай, может потому что кустики молодые, посмотрю как в этом году будет, хотя она больше всего вымерзла :-( ну она такая классная. А малина вся в листьях у нас, только один куст Гусар вымерз и ежемалина кажется тоже
Новое сообщение08 июн 2017, 07:02   №7427  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:08 июн 2017, 11:00 №7426
ZenaМы автополив будем делать, на алиэкспрессе муж таймер заказал, который по времени включает всё, ждём вот его

потом расскажите насколько это удобно) получается скважина-насос-таймер-шланги в грядки?
Новое сообщение08 июн 2017, 07:35   №7428  
-
голос
+
мне муж сделал автополив в теплицу, только без таймера :D надо самим включить крантики, но т.к живем там лето, то в таймере смысла нет. но и так счастливыа наконец не бегать с лейкой по теплице *dance3* на грядки бы еще так., но это уже в след году наверно. на грядках у меня длиинный шланг от емкости на высоте и поливалка душевая. в принципе ставлю ее в грядку и стопор убираю, она сама льет, потом только не забывать ходить менять места этого душа, а то так пару раз уже полила 6 помидор одним кубом воды *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение08 июн 2017, 10:54   №7429  
-
голос
+
Я капельный полив в этом году закопала в грядки. Из бутылок сделала :D Поэкспериментирую :D
Новое сообщение08 июн 2017, 11:26   №7430  
-
+
Zena
У нас немного другая схема: насосом мы сами качаем воду в куб, а к кубу уже подкючен таймер и шланги в теплицу, если всё нормально получится, то потом и нагрядки так сделаем, потом расскажу *OK*
Новое сообщение08 июн 2017, 15:26   №7431  
-
голос
+
Добрый вечер.подскажите чем засеять небольшие участки на огороде 7на3 и 5на 4 примерно.землю вскопали раньше картошку сажали в этом году нет возжности.седераты какие,чтоб сейчас посеять и осенью скосить?
Новое сообщение08 июн 2017, 15:30   №7432  
-
+
Фацелию, горчицу, горох можно посадить
Новое сообщение08 июн 2017, 15:35   №7433  
-
+
LaNotte писал(а):
источник: 8.06.2017 21:30
Фацелию, горчицу, горох можно посадить

горчицу с редькой до июля нельзя - крестоцветные, у нас лет крестоцветной блошки.
вико-овсяную можно, люпин и т.д. но я бы за лето 2 раза как минимум сеяла, переросшие и обсеменные сидераты жесткие будут и за зиму не перегниют
Новое сообщение08 июн 2017, 16:00   №7434  
-
голос
+
Медведица08
среди лето перекопать и еще раз засеять?
а крестоцветные
точно,как вспомню сколько они в прошлом году гадости собирали,аж жутко
Новое сообщение08 июн 2017, 16:24   №7435  
-
голос
+
Я так понимаю , я одна люблю поливать, да? :D
Новое сообщение08 июн 2017, 16:38   №7436  
-
голос
+
Нам повезло больше всех, наверное , с поливом. Нас пруд огромный на участке. Насос туда и поливаем душиком. Развлекаловка всем :D
Новое сообщение08 июн 2017, 18:02   №7437  
-
голос
+
паникерша писал(а):
источник: 8.06.2017 22:00
Медведица08
среди лето перекопать и еще раз засеять?
а крестоцветные
точно,как вспомню сколько они в прошлом году гадости собирали,аж жутко

нельзя сидераты перекапывать - это мартышкин труд получается. в инете море роликов что делать с сидератами. можно триммером скосить когда они см 2о будут, пролить бактериями и через недельку снова засеять, а можно мотыжкой подрубить. я редьку с горчицей обожаю, но с июля всегда вместе сею растут достаточно быстро, хорошо оздоравливают почву и зеленой массы много, но с середины июля
Новое сообщение08 июн 2017, 18:05   №7438  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 8.06.2017 22:24

не, я пока тоже ;) :D у нас капельный по плану на следующий год. в этом если получится хочу в теплице автоматизировать дождевую воду
Новое сообщение08 июн 2017, 18:24   №7439  
-
голос
+
Медведица08 писал(а):
источник: 9.06.2017 0:05
Зануда писал(а):
источник: 8.06.2017 22:24

не, я пока тоже ;) :D у нас капельный по плану на следующий год. в этом если получится хочу в теплице автоматизировать дождевую воду

Я тоже люблю :D и у меня не так и много полива, люблю поливать вечером после очень жаркого дня, так приятно вода парит )
Новое сообщение08 июн 2017, 18:42   №7440  
-
голос
+
У меня ещё вода привозная, посажено не все, но меня уже бесит ходить к ёмкости с лейкой :D
Ещё бочки не поставили и скважину не сделали, но я уже попросила сделать штанг из бочки :D

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 09 июн 2017, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 496 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 08:32  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино