Страница 50 из 347  [ Сообщений: 5195 ] 

Новое сообщение21 мар 2011, 17:15   №736  
-
голос
+
Девочки, сегодня в "Гвоздике" разжилась красивоцветущим каланхоэ. Но оно декоративное...
А так нужно обычное, которое лекарственное!

Где его взять? Кто-нибудь видел в продаже? Хоть бы отросточек!
Новое сообщение21 мар 2011, 17:20   №737  
-
голос
+
Окей писал(а):
Девочки, сегодня в "Гвоздике" разжилась красивоцветущим каланхоэ. Но оно декоративное...
А так нужно обычное, которое лекарственное!

Где его взять? Кто-нибудь видел в продаже? Хоть бы отросточек!

Могу поделиться ;)
Новое сообщение21 мар 2011, 17:24   №738  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а):

Могу поделиться ;)

о да!!! да!!! *molitva2*
Новое сообщение21 мар 2011, 17:58   №739  
-
голос
+
маська я тоже со своей проблемой *molitva2*
недавно приобрела фикус Анастасия, пересадила (уже понимаю что сделала не правильно, но поздно :-( ))в общем листья начали покрываться мелкими пятнами, совсем малюсенькими...незнаю что это может быть *DONT_KNOW* листья правда пока не опадают и не желтеют, но оч переживаю, уже несколько раз пылась вырастить этот цветочек, но ни как не приживается он у меня, до этого 3 раза просто высыхал за пару дней буквально 8(
Подскажите чтоможно сделать? :'(
Новое сообщение22 мар 2011, 03:11   №740  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
девочки, что то я запуталась... замиокулькас - в одних источниках пишут, поливать оч. редко, чуть ли не раз в месяц, т.к. клубни аккумулируют влагу, и может от избытка загнить, в других - наоборот, что поливают часто (правда называют его "замия" а фото все равно такое же..) *DONT_KNOW* что из этого правда?

У меня свекровь чуть свой не сгубила - поливала как все остальные цветы, потом ей подсказали, что поливают его очень редко, зимой 1 раз в месяц, летом можно еще опрыскивать, хорошо в полутени растет.
Новое сообщение22 мар 2011, 03:12   №741  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Не подскажете, что за цветочек такой красивый?

Давно такой хочу *THUMBS UP*
Новое сообщение22 мар 2011, 04:52   №742  
-
голос
+
маська писал(а):
Malinka писал(а):

Это кливия

Спасибо, мне тоже такой на 8 марта подарили... красота! и я не знала, как называется. а на горшке ни наклейки, ни ярлычка... сейчас пойду почитаю, как себя с ним вести...
Новое сообщение22 мар 2011, 12:33   №743  
-
голос
+
маська писал(а):
Malinka писал(а):

Это кливия

спасибо!
а еще вопрос - можно ли у спатифиллума как-то стимулировать цветение? Уже 1,5 года как пересадила, 1 раз цвел в новом горшке, и больше ни-ни :-(
Новое сообщение22 мар 2011, 19:54   №744  
-
голос
+
Девочки, помогите :'( ….поделитесь советом . Мы переехали в новую квартиру, было 12 цветов, в течение года по очереди стали загибаться цветочки, осталось 3 шт. В старой квартире были широкие подоконники, и с цветами вообще проблем не было. В новой квартире на подоконник цветы не поставишь, засохнут т.к. под подоконником стоит батарея, рядом с батареей тоже засохнут, если подальше ставить, света им мало, что делать даже не знаю. Подскажите, пожалуйста, как сохранить оставшиеся в живых цветы? :'(
Новое сообщение26 мар 2011, 18:02   №745  
-
голос
+
Лорчик
хотелось бы помочь, да не чем... *DONT_KNOW* найдите самое светлое место - где с окна свет падает....
Девочки, а я похвастаться - моя луковица амариллиса из закупки - выросла и расцвела! на одной стрелке 4 бутона, на другой - 5, и третья стрелка выходит.... *DANCE*
Вложение:
Новое сообщение26 мар 2011, 18:21   №746  
-
голос
+
Meduniza
какая красота *THUMBS UP*
Что за закупка? *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 мар 2011, 18:31   №747  
-
голос
+
Meduniza
вот это да 0_ КРАСОТИЩЩА *Mauridia*
Новое сообщение26 мар 2011, 18:39   №748  
-
голос
+
Meduniza
какой же красивущий!!!!!
Новое сообщение26 мар 2011, 18:40   №749  
-
голос
+
А у меня 6 фиалок из 7ми набрали цвет, очень долго отдыхали и не цвели, я уж испугалась что погибли, 3 уже во всю цветут, остальные еще очень маленькие бутончики *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение26 мар 2011, 19:00   №750  
-
голос
+
[quote="Meduniza"]Лорчик
хотелось бы помочь, да не чем... *DONT_KNOW* найдите самое светлое место - где с окна свет падает....
Девочки, а я похвастаться - моя луковица амариллиса из закупки - выросла и расцвела! на одной стрелке 4 бутона, на другой - 5, и третья стрелка выходит.... *DANCE*
Вложение:
CIMG1716.JPG
[/quot

красотища *THUMBS UP* *THUMBS UP* :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 50 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 сен 2025, 01:00  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты