Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 50 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
Девочки, сегодня в "Гвоздике" разжилась красивоцветущим каланхоэ. Но оно декоративное...
А так нужно обычное, которое лекарственное! Где его взять? Кто-нибудь видел в продаже? Хоть бы отросточек! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Могу поделиться ![]() о да!!! да!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
маська я тоже со своей проблемой
![]() недавно приобрела фикус Анастасия, пересадила (уже понимаю что сделала не правильно, но поздно ![]() ![]() ![]() Подскажите чтоможно сделать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, что то я запуталась... замиокулькас - в одних источниках пишут, поливать оч. редко, чуть ли не раз в месяц, т.к. клубни аккумулируют влагу, и может от избытка загнить, в других - наоборот, что поливают часто (правда называют его "замия" а фото все равно такое же..) ![]() У меня свекровь чуть свой не сгубила - поливала как все остальные цветы, потом ей подсказали, что поливают его очень редко, зимой 1 раз в месяц, летом можно еще опрыскивать, хорошо в полутени растет. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
маська писал(а): Malinka писал(а): Не подскажете, что за цветочек такой красивый? Это кливия Спасибо, мне тоже такой на 8 марта подарили... красота! и я не знала, как называется. а на горшке ни наклейки, ни ярлычка... сейчас пойду почитаю, как себя с ним вести... |
![]() |
-
голос
+
маська писал(а): Malinka писал(а): Не подскажете, что за цветочек такой красивый? Это кливия спасибо! а еще вопрос - можно ли у спатифиллума как-то стимулировать цветение? Уже 1,5 года как пересадила, 1 раз цвел в новом горшке, и больше ни-ни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лорчик
хотелось бы помочь, да не чем... ![]() Девочки, а я похвастаться - моя луковица амариллиса из закупки - выросла и расцвела! на одной стрелке 4 бутона, на другой - 5, и третья стрелка выходит.... ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
вот это да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
голос
+
А у меня 6 фиалок из 7ми набрали цвет, очень долго отдыхали и не цвели, я уж испугалась что погибли, 3 уже во всю цветут, остальные еще очень маленькие бутончики
голос
+
[quote="Meduniza"]Лорчик
хотелось бы помочь, да не чем... ![]() Девочки, а я похвастаться - моя луковица амариллиса из закупки - выросла и расцвела! на одной стрелке 4 бутона, на другой - 5, и третья стрелка выходит.... ![]() Вложение: [/quotCIMG1716.JPG красотища ![]() ![]() ![]() |
![]() |
06 сен 2025, 01:00 10 °C
|