Страница 49 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 мар 2011, 06:05   №721  
-
голос
+
Malinka писал(а):
Не подскажете, что за цветочек такой красивый?

Это кливия
Новое сообщение17 мар 2011, 06:07   №722  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
Подарили на 8ое марта ирис. Цветочки отцвели, ствол начал желтеть. Что с ними дальше делать, чтобы не погибли?

ирис - это уличное растение, лучше посадить летом на дачу, если нет дачи то сейчас ограничиваем полив и как завянут все листья убераем в прохладное место
Новое сообщение17 мар 2011, 06:11   №723  
-
голос
+
VANILLA писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать?
Брала у Маська китайскую розу, пришла в нормальном виде с бутонами, которые в последующем должны были расцвести. Но, постояв, неделю, бутоны начали отпадать. Затем спустя недели 2, я пересадила ее, после чего начали засыхать листья и отпадать. Что делать не знаю, еще немного, и цветок вообще погибнет!!! :'(

Теперь пробуйте меньше поливать, и я надеюсь что пересадили в горшок размером почти как тот что был,если нет то в срочном порядке уменьшаем горшок. Цвести будет только в маленьком горшке.
Новое сообщение17 мар 2011, 06:15   №724  
-
голос
+
маська
а я свои не один не пересаживала ни фикус, ни цемеакулькис, гибискус, хлорофитум-только оживает у меня, это обязательно? Я боюсь их трогать, у фикуса 3 нижних листка опали, это нормально же вроде?
Новое сообщение17 мар 2011, 06:28   №725  
-
голос
+
маська писал(а):
VANILLA писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать?
Брала у Маська китайскую розу, пришла в нормальном виде с бутонами, которые в последующем должны были расцвести. Но, постояв, неделю, бутоны начали отпадать. Затем спустя недели 2, я пересадила ее, после чего начали засыхать листья и отпадать. Что делать не знаю, еще немного, и цветок вообще погибнет!!! :'(

Теперь пробуйте меньше поливать, и я надеюсь что пересадили в горшок размером почти как тот что был,если нет то в срочном порядке уменьшаем горшок. Цвести будет только в маленьком горшке.

Нет, горшок по-больше, я его итак почти не поливаю, только опрыскиваю 2-3 раза в день *DONT_KNOW* .
Новое сообщение17 мар 2011, 12:56   №726  
-
голос
+
девочки, что то я запуталась... замиокулькас - в одних источниках пишут, поливать оч. редко, чуть ли не раз в месяц, т.к. клубни аккумулируют влагу, и может от избытка загнить, в других - наоборот, что поливают часто (правда называют его "замия" а фото все равно такое же..) *DONT_KNOW* что из этого правда?
Новое сообщение17 мар 2011, 14:39   №727  
-
голос
+
Девочки, а у меня декабрис - такой печальный :'(
Цвел в декабре- красота! а сейчас листочки, бледно зеленные и какие-то замочаленные . Что с ним делать? жалко если совсем запечалиться!
Новое сообщение17 мар 2011, 17:39   №728  
-
голос
+
вот девчонки хвастанусь, правда отцвел уже, аромат по всей квартире был, лично я не знала что они цветут 0_ желтенькими цветочками

Вложения:
Новое сообщение17 мар 2011, 18:26   №729  
-
голос
+
любимочка
во! у меня такая же история.... ни в жисть не цвел, а тут... я тоже удивилась... и чё я ему сделала... :D а еще у меня замик зацвел... А амариллис, луковицу которого в закупке у девчонок брала, две стрелки выпустил....
Новое сообщение18 мар 2011, 17:45   №730  
-
голос
+
Meduniza
:D с деткино ассоми станем! да все расстения цветут, даже фикусы цветут и какие-то ягодки потом дают! дискавери смотрела! :D только нам бы их сохранить, а если зацвел-вооще счастье, что дожил до такого момента! *ROFL*
Новое сообщение19 мар 2011, 04:00   №731  
-
голос
+
У меня фикус где то с метр на нем 3 отростка, при переезде зимой видно сильно замерз все листья пожелтели, но вроде начал отходить начали появлятся новые листочки но они какие то маленькие и с дырочками. Подскажите как его восстановить? И если срезать отростки как их садить в воду или сразу в землю?
Новое сообщение19 мар 2011, 04:56   №732  
-
голос
+
Универ
сколько раз пыталась, у меня ни фига не получилась отростки присадить! *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 мар 2011, 05:20   №733  
-
голос
+
Универ
Сейчас март и старый пень корни пустит.Не переживай,ставь в воду свои отростки.Макс.через 10-14 дней сможешь пересадить в землю.
Новое сообщение19 мар 2011, 05:22   №734  
-
голос
+
любимочка
Мой хвост тоже цвел.Но запаха я не заметила.Но у моего была очень высокая стрела сант.80-90 и цветки мелкие белые
Новое сообщение21 мар 2011, 17:09   №735  
-
голос
+
Универ писал(а):
У меня фикус где то с метр на нем 3 отростка, при переезде зимой видно сильно замерз все листья пожелтели, но вроде начал отходить начали появлятся новые листочки но они какие то маленькие и с дырочками. Подскажите как его восстановить? И если срезать отростки как их садить в воду или сразу в землю?

отростки в воду , но одна тонкость листья надо резиночкой стянуть или веревочкой, в умных книгах пишут , я пробовала эффект есть

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 фев 2025, 02:36  -8 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Вчера, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино