Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 47 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
и у меня гладкая, как на нижнем ![]() мне тоже нравится, никаких неудобств с ней нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
А с макаронами лучше, не? |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): мне макороны нравятся, ламинат хорошо с фасками отмывает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Куплю попробую ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Emerald писал(а): девочки, а в чем разница между шваброй БК и такой? и там и там микрофибра Вот как объяснить в чём разница, если Вы не попробовали сравнить? Я мыла и такой, и такой. Вернее, БК уже 8й год мою, а такой как на картинке шваброй пару месяцев помучилась на даче и надоело ![]() Другая там микрофибра. Вообще другая, абсолютно. Разумеется, кого-то устраивает такая, все к чему-то привыкают. Вот Раде одноразовые тряпки нравятся, чтоб выбросил и забыл. А я терпеть не могу их, на них всё цепляется и не вымывается. Кому-то такие швабры нравятся, чтоб тряпки обновлять раз в полгода. А меня страшно раздражает, когда тряпка не промывается, или когда несколько раз по одному месту надо шоркать, чтоб промыть. Или, тем более, с моющими средствами мыть полы. БК промывает всё за раз. В этом и разница. Ну и практически не ломается, если только на ней не прыгать. |
![]() |
-
0 : 10
+
Шла с поликлиники, не поленилась , к маме зашла.
Говорю покажи швабру БК, мама ![]() Мама в ответ , а мне показалось такая же ![]() Я говорю и хорошо отмывает моя швабра? Мама ![]() Зы так что это просто тараканы, какая разница чем , важен результат. ![]() ◊ *** |
![]() |
-
1 : 7
+
Зануда
Ну чего ты ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
незнаю...все прекрасно моется, по 10 раз нигде не шоркаю.
за 3г. еще ни разу не ломалась ![]() насадки-тряпки норм.выстирываются. Angel писал(а): такой как на картинке шваброй пару месяцев помучилась на даче и надоело а в чем мучение? Angel писал(а): просто пытаюсь понять + и - каждой швабры, а точнее наверное будет сказать насадки. я не поняла ни + ни -, кроме того, что микрофибра другая. а чем она отличается? что не делает/делает микрофибра "обычной" насадки, а что микрофибра БК? купить швабру за 2,5тыс., чтоб просто потестить я не могу ![]() Элен Лен, мне нравятся "макароны" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Angel писал(а): Вот Раде одноразовые тряпки нравятся, чтоб выбросил и забыл. А я терпеть не могу их, на них всё цепляется и не вымывается мы с тобой о разных тряпках говорим ![]() Я вот такие беру,океевские,они супер,мягкие,толстенькие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вот такую тряпочку БК за 700руб. http://www.chistokot.ru/content/salfetk ... tsionnaya/
прекрасно заменяет уже известная нам чудо тряпка пр-ва Германии, ценой в 50 руб. обладает теми же характеристиками. намочил, протер и все. никаких разводов, не нужно никаких спец.средств. а разница в цене очевидна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
я такую не видела. сп? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh
![]() ![]() да, я уже их года 2,5 выписываю. ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Emerald
А вот с тобой поспорю, есть у меня эта чудо тряпка. Валяется. После тряпки для стекол БК, эта тряпка фигня фигней. И не служит она долго, т к после каждой стирки, я заметила, результат хуже. Поэтому вернулась к БК. Где то это чудо еще новое лежит. Она даже по ощущениям когда намочишь , абсолютно другая и моет по другому. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
ну незнаю, Наташ ![]() рез-т мне нравится: намочила, протерла, высохло, все чисто, блестит и без разводов. Зануда писал(а): не служит она долго, т к после каждой стирки, я заметила, результат хуже ![]() ![]() не нравится вид ее, выкинула и все. за 2,5г. выписывала раза 3-4 обычно 4 шт.беру себе |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Она даже по ощущениям когда намочишь , абсолютно другая и моет по другому мне пофиг какая она по ощущениям ![]() ![]() ![]() в общем, рез-т и цена меня очень устраивают |
![]() |
26 июл 2025, 05:34 20 °C
|