Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Leontyevka
возможно это из-за того что при пересадке вы землю насыпаете свободно, не приминая, поэтому она получается рыхлая и в ней много воздуха, сразу при пересадке это не видно, а со временем она начинает уплотнятся (даже при нормальном поливе), вот и оседает и от стенок отходит, у меня тоже бывает такое, попробуйте верхний слой немного разрыхлить, но не сильно чтоб корни не повредить и досыпать земли |
![]() |
-
голос
+
Leontyevka писал(а): маська Смотрю тут все обращаются к вам ![]() ![]() ![]() Нужно в землю добавлять песок , немного . В пакетах земля -торф переработаный , везде написано землю нужно готовить самим из определенных компанентов Последний раз редактировалось маська 06 фев 2011, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ЮтА писал(а): маська как реанимировать Азалию,а то боюсь она у меня помрет,куда ее лучше поставить,где по прохладнее или где по теплее,на солнышко или нет,и еще все же как ее правильно поливать,а то боюсь загнеет,а то в просторах инета столько информации... Азалии нужен полив и холод, полив холодной водой и можно лед класть рядом с горшком. и лимон в воду капайте при поливе. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки спасайте!!!!!!!!!! Я кажется нолину залила, что сделать можно????????????? А у калатеи листочки желтеть начали
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
маська
Мне муж принес большой листик толстянки (древовидной). У него есть шансы корни пустить? |
![]() |
-
голос
+
Надюша Ты его в землю воткни должен корни пустить, у меня толстянка так и размножается, листочек упал и корни пускает, даже если в землю не втыкаю.
маська У меня вопрос мне подарили фикус бенжамин, он начал сильно листья скидывать и некоторые веточки сохнут, совсем почти лысый уже. Что делать как спасти???????? Не хочется потерять растение. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Моргунова 06 фев 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Чет побоялась я его в землю втыкать. Припудрила золой и опустила в водичку. Буду ждать чуда. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): маська Мне муж принес большой листик толстянки (древовидной). У него есть шансы корни пустить? Положи на землю, прикрой пластиковым стаканом или подобной тарой и будет тебе счастье ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): маська Мне муж принес большой листик толстянки (древовидной). У него есть шансы корни пустить? Да он даст корень только ждите это долго |
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): Надюша Ты его в землю воткни должен корни пустить, у меня толстянка так и размножается, листочек упал и корни пускает, даже если в землю не втыкаю. маська У меня вопрос мне подарили фикус бенжамин, он начал сильно листья скидывать и некоторые веточки сохнут, совсем почти лысый уже. Что делать как спасти???????? Не хочется потерять растение. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Он листопадный , весной даст новые листья, и по зеленеет |
![]() |
12 фев 2025, 20:52 -5 °C
|