Страница 44 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 янв 2011, 06:22   №646  
-
голос
+
Датура
очень красивый!
Новое сообщение16 янв 2011, 06:34   №647  
-
голос
+
oksana писал(а):
у этого цветка есть особенность: когда он начинает растить ствол, делает
он это в ущерб листве. Может у него сейчас как раз стадия роста ствола, а сил не хватает. Поэтому понаблюдай за ним

Вот смотрю,смотрю на него,а ему все хуже и хуже :-( Может горшок мал,уже купила новый,но пересаживать боюсь пока.Подожду еще немного.
Новое сообщение16 янв 2011, 06:44   №648  
-
голос
+
terlanna писал(а):
oksana писал(а):
у этого цветка есть особенность: когда он начинает растить ствол, делает
он это в ущерб листве. Может у него сейчас как раз стадия роста ствола, а сил не хватает. Поэтому понаблюдай за ним

Вот смотрю,смотрю на него,а ему все хуже и хуже :-( Может горшок мал,уже купила новый,но пересаживать боюсь пока.Подожду еще немного.

:-( Ань, может врача вызвать (шучу конечно), а если серьезно, у нас есть на форуме маська, по-моему, разбирается в цветах, может фото ей показать *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 янв 2011, 07:47   №649  
-
голос
+
Девочки, помогите опознать зверя... У родственницы в Тюмени была, она свой цветок обрезала, и куча веточек в вазе стояла... Я приватизировала, но она и сама не знает его имя...
Вложение:
Вложение:

А еще - года четыре назад засунула в горшок с пассифлорой несколько косточек от финника... две выросли. но вот три с лишним года им уже, а они такие... Выкинуть жалко, пересаживать вроде нельзя. Кто знает. это они так медленно растут, илии что то с ними не так?
Вложение:

И последнее - у меня некоторые цветочки прям просят пересадки... Где то слышала, что пересаживать цветы можно, когда день на прибыль пойдет.... правда?
Новое сообщение16 янв 2011, 08:49   №650  
-
голос
+
oksana писал(а):
есть на форуме маська, по-моему, разбирается в цветах, может фото ей показать

:D То же уже думала. :D Надо сфоткать.
Новое сообщение16 янв 2011, 08:52   №651  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Где то слышала, что пересаживать цветы можно, когда день на прибыль пойдет.... правда?

Всегда начинаю пересаживать с февраля.Без проблем. :-)
Новое сообщение16 янв 2011, 10:12   №652  
-
голос
+
Meduniza
Финик сначала очень медленно растет потом когда листья разрежуться пойдет быстрее , только объем горшка не меняйте а то будет корни наращивать а не листья .
А на первом фото цветок на память не помню название но знаю точно что не цветет и не очень любит полив название вспомню напишу
Новое сообщение16 янв 2011, 10:30   №653  
-
голос
+
terlanna писал(а):
:'( А у меня Нолина пропадает.Что делать? *DONT_KNOW* Одни листья сохнут,другие обесцвечиваются %) Не пересаживала,не переставляла,не переливала,не засушивала...У кого нибудь может есть Нолина *molitva2* скажите,что делать???

У меня есть не хорошее подозрение что это паутиночный клещ проверь пожалуйста лучше конечно посмотреть листик на фото , клещ заводится от сухого воздуха в квартире, и еще ты могла ее один раз сильно засушить а потом обильно полить и смерть нолине приходит , попробуй ее поливать с добавлением корне образователя ( корневин, цитрон, гетероуксин)
Новое сообщение16 янв 2011, 13:48   №654  
-
голос
+
маська писал(а):
паутиночный клещ проверь

Вроде не вижу *DONT_KNOW*
маська писал(а):
еще ты могла ее один раз сильно засушить а потом обильно полить и смерть нолине приходит

*molitva2* Вот это возможно :'( Неужели смерть???
маська писал(а):
поливать с добавлением корне образователя ( корневин, цитрон, гетероуксин)

Это есть лечение? *DONT_KNOW*
Ох,спасибо,дохтор цветочный! ;)
Новое сообщение16 янв 2011, 21:48   №655  
-
голос
+
Датура писал(а):
Девочки, а кто-нибудь выращивает дома что-нибудь съедобное? У меня третий год помидорки "Балконное чудо" произрастают... Огурец еще пробовала сажать- целых два огурца собрали...

я тоже огурчики дома выращивала, урожай пошел штук 10 собрала, уехала в отпуск никто не захотел их поливать :-( все засохли
Новое сообщение16 янв 2011, 21:53   №656  
-
голос
+
Я пальму дома вырастила, ствол см 40-50 был и такой же волосатый как на юге, но вот горщок у меня побольше вашего был. И я бы финики еще рассадила в разные горшки, а то смотрю у вас там два в одном
Новое сообщение17 янв 2011, 09:04   №657  
-
голос
+
Vilena
а я чего то боюсь их рассаживать... где то прочитала, что они этого не выносят - корень вообще трогать у них нельзя... А так они там случайно проросли... :D Пассифлора, которая в этом горшке жила, меня достала своим голым стеблем, я ее спилила под самый корешок.... а эти друзья теперь там одни живут :D
Новое сообщение17 янв 2011, 12:35   №658  
-
голос
+
Meduniza
я пересадила -они сдохли :'( не трогай -пусть там и живут :D в тесноте -да не в обиде!
Новое сообщение17 янв 2011, 15:12   №659  
-
голос
+
любимочка
*OK*
Новое сообщение03 фев 2011, 16:36   №660  
-
голос
+
маська
пересаживать надо когда купленные цветы? А в какую землю порекомендуешь? Блин у подруги вот это фикус как я купила за три года под 2 метра стал, спрашиваю колись чем поливаешь, партизанит! :'( может у меня руки не оттудо растут *DONT_KNOW* подскажи чем полить чтобы лучше росли?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 20:09  -32 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино