Страница 43 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 янв 2011, 11:40   №631  
-
голос
+
oksana Я их коллекционирую... Только жаль,что в Сургуте не так уж и много разновидностей... Этот экземпляр мне привезли из Лянтора
Новое сообщение07 янв 2011, 19:14   №632  
-
голос
+
Датура
Еще и с пятнистыми листьями... 0_ Обалдеть, красота какая.
Новое сообщение11 янв 2011, 08:36   №633  
-
голос
+
Взяла перед новым годом у мамы луковицу, а сейчас уже вот какой большой.
Вложение:
а у меня вот какая красота расцвела
Новое сообщение11 янв 2011, 13:45   №634  
-
голос
+
Vilena писал(а):

У меня такой же есть, но в прошлом году не цвел вобще ни разу почему-то, а на днях смотрю детка лезет. Еще есть такой бледно-желтый - то же самое, не цвел, хотя раньше мог и три раза за год отцвести. И тоже детка у него вылезла :-)
Новое сообщение11 янв 2011, 13:50   №635  
-
голос
+
Vilena
А у меня они в спячке.
Новое сообщение11 янв 2011, 13:51   №636  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
Vilena писал(а):

У меня такой же есть, но в прошлом году не цвел вобще ни разу почему-то, а на днях смотрю детка лезет. Еще есть такой бледно-желтый - то же самое, не цвел, хотя раньше мог и три раза за год отцвести. И тоже детка у него вылезла :-)

Мне говорили, что если у них детки вырастают, то цвести они не будут, пока деток не пересадишь. Свои я на зиму обрезаю и под мойку в темноту, весной достаю, возобновляю полив и все-цветут *OK*
Новое сообщение11 янв 2011, 13:56   №637  
-
голос
+
Надюша писал(а):
Vilena
А у меня они в спячке.

У меня розовый такой тоже позапрошлый год цвел в начале января, а потом еще в мае и в августе 0_
С тех пор и не цветет :-) Надо деток отсадить
Новое сообщение11 янв 2011, 14:06   №638  
-
голос
+
Льдинка
В спячке, в смысле обрезанные и в темноте. Пока доставать не буду, пускай отдыхают ещё. У меня их вроде 3 *SCRATCH* и все красные. Хочу поменять на другую расцветку, попозжа...
Новое сообщение11 янв 2011, 15:06   №639  
-
голос
+
Надюша
Я их не убирала потому как они стояли с зелеными листиками, к тому же у розового начала вылезать вроде стрела, да так и остановилась, уже второй месяц торчит на полсантиметра и не растет, и детка тут же лезет *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 янв 2011, 15:10   №640  
-
голос
+
Льдинка писал(а):
Надюша
Я их не убирала потому как они стояли с зелеными листиками, к тому же у розового начала вылезать вроде стрела, да так и остановилась, уже второй месяц торчит на полсантиметра и не растет, и детка тут же лезет *DONT_KNOW*

Ничего страшного, если листья зеленые-обрезаю ножницами и вперед. А теперь представь, сколько цветку сил надо-и цветок распустить и деток вырастить %) Да еще при коротком дне....
Новое сообщение12 янв 2011, 05:49   №641  
-
голос
+
:'( А у меня Нолина пропадает.Что делать? *DONT_KNOW* Одни листья сохнут,другие обесцвечиваются %) Не пересаживала,не переставляла,не переливала,не засушивала...У кого нибудь может есть Нолина *molitva2* скажите,что делать???
Новое сообщение12 янв 2011, 06:58   №642  
-
голос
+
terlanna писал(а):
:'( А у меня Нолина пропадает.Что делать? *DONT_KNOW* Одни листья сохнут,другие обесцвечиваются %) Не пересаживала,не переставляла,не переливала,не засушивала...У кого нибудь может есть Нолина *molitva2* скажите,что делать???

Т.е. все делала как обычно? В этом-то и проблема, как большинству таких растений нужно уменьшать зимой полив и переставить в солнечное, но не холодное место (у меня например, на подоконнике светло, но холодно :-( )
Новое сообщение12 янв 2011, 09:49   №643  
-
голос
+
oksana писал(а):
Т.е. все делала как обычно? В этом-то и проблема, как большинству таких растений нужно уменьшать зимой полив и переставить в солнечное, но не холодное место

Полив-то уменьшаю,конечно.А вот на этом месте он стоит круглый год,но проблемы возникли впервые.Переставила на окно.
Новое сообщение12 янв 2011, 10:34   №644  
-
голос
+
terlanna писал(а):
oksana писал(а):
Т.е. все делала как обычно? В этом-то и проблема, как большинству таких растений нужно уменьшать зимой полив и переставить в солнечное, но не холодное место

Полив-то уменьшаю,конечно.А вот на этом месте он стоит круглый год,но проблемы возникли впервые.Переставила на окно.

У меня тут мысль возникла, у этого цветка есть особенность: когда он начинает растить ствол, делает
он это в ущерб листве. Может у него сейчас как раз стадия роста ствола, а сил не хватает. Поэтому понаблюдай за ним *OK*
Новое сообщение16 янв 2011, 02:24   №645  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь выращивает дома что-нибудь съедобное? У меня третий год помидорки "Балконное чудо" произрастают... Огурец еще пробовала сажать- целых два огурца собрали...

Вложения:
А это злой перец
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 18:26  -29 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино