Страница 418 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение31 июл 2016, 18:29   №6256  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
я бы на твоем месте убрала все эти непонятные кусты нафик и посади то,что тебе нужно. А то вырастит не пойми что,оно тебе надо? *DONT_KNOW* и да,это совсем близко на вишню не похоже :D если только какая-то северная вишня :D
Новое сообщение31 июл 2016, 19:11   №6257  
-
голос
+
Klein Мне нужен газон. :D но его садить пока не могу.

Нее, пусть будут. Просто надо пересадить куда то, мешают тут.

У кого стройматериалы остались какие нибудь - могу избавить от хлама :-[ :D
Новое сообщение31 июл 2016, 20:32   №6258  
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
туалет с домиком - это как? *SCRATCH*
Новое сообщение01 авг 2016, 03:06   №6259  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:01 авг 2016, 00:11 №6257
У кого стройматериалы остались какие нибудь - могу избавить от хлама

тебе что надо конкретно?
Новое сообщение01 авг 2016, 03:29   №6260  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, давай фоту туалета, тоже интересно как это с хозблоком :)

А я вчера ездила к тёте на дачу в лянтор, увидела у неё папоротник на участке....вот не знала, что они у нас зимуют, копнула себе деточку, но как-то всё равно сомневаюсь, тети не было, дети не в курсе ...
Выкопала ещё что-то непонятное и красивое, вечером себе посажу и спрошу, что это :D
Новое сообщение01 авг 2016, 03:40   №6261  
-
голос
+
Vesto4ka
В лесу же нашем папоротник растет - значит, зимует. *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 авг 2016, 04:58   №6262  
-
голос
+
источник: 29.07.2016 12:24
lisa_elenkaА мне вот муж доказывает, что у машины 10 метров всего шланг

Ладно, фиг с ним. Первый бой я проиграла :D пусть делает как хочет :-\

про малину скажите *molitva2*

дануна. неужто у всех машин такое ограничение? просто не представляю тогда как многие откачивают у кого сортиры вообщек у черта на куличках через огромные участки
Новое сообщение01 авг 2016, 05:08   №6263  
-
голос
+
belka73
Надо будет спросить, а я как то не задумываясь, мол, удобрю и сюда же посажу... :-)
Ничего освоимся, постепенно.
Новое сообщение01 авг 2016, 05:57   №6264  
-
голос
+
belka73
Млин всю жизнь в лес за грибами хожу, а папоротников не видела ни разу....

Последний раз редактировалось Vesto4ka 01 авг 2016, 05:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 авг 2016, 06:51   №6265  
-
голос
+
Vesto4ka
Буду в лесу - сфотографирую. *OK*
Новое сообщение01 авг 2016, 07:06   №6266  
-
голос
+
чет тоже не припомню чтоб папоротники встречались в наших лесах
Новое сообщение01 авг 2016, 07:48   №6267  
-
голос
+
Meduniza
не С домиком, а в форме домика :D

Vesto4ka
обычный вот такой туалет, но вход с двух сторон. с одной стороны сам туалет, 1,3 глубина где то, с другой стороны кладовка - полочки, крючки.. см 60 наверное он.. Лопаты поставить- куртку повесить хватает *OK*

еще бы размер чуток сменили, было бы лучше.. туалету столько не надо места :no: а кладочке прям очень пригодится.

только крыша тоже из вагонки *OK* сидение сделано под биотуалет, мы его убрали и поставили пластиковый. а из этого сделаем тумбочку *OK* или сидушку :D

Image
Новое сообщение01 авг 2016, 08:23   №6268  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 1.08.2016 10:58
источник: 29.07.2016 12:24
lisa_elenkaА мне вот муж доказывает, что у машины 10 метров всего шланг

Ладно, фиг с ним. Первый бой я проиграла :D пусть делает как хочет :-\

про малину скажите *molitva2*

дануна. неужто у всех машин такое ограничение? просто не представляю тогда как многие откачивают у кого сортиры вообщек у черта на куличках через огромные участки

про длину у всех не скажу, но у нас в деревне машина заезжает прямо на участок, само собой по осени после сбора урожая. Ограждение снимается участок, спец предусмотрено и "дорога" ничем не засаживается для проезда, но...... это деревня и там еще огородище куда заезжает тракток вспахать, скосить ....почти 3га :D
Новое сообщение02 авг 2016, 04:52   №6269  
-
голос
+
lisa_elenka
Искать надо лиственный лес,вдоль реки,там папоротников завались,только они низкорослые,при желании и перешагнуть их можно.
Новое сообщение03 авг 2016, 03:13   №6270  
-
голос
+
Девочки, а что вы с кабачками на зиму делаете? У меня их куча выросла, а что делать с ними не знаю.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 418 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 21:43  -17 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино