Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
мурка
в Севере есть http://vk. com/club22410458 т.+79090338111 или приехать дачный кооператив "Север" за ГРЭС-2 ул. Виктория 14 Вожак шопоголиков у нас возле туалета ивняк растет, высокий и как кустарник кустистый, всё прикрывает ![]() а малину хоть когда можно сажать, мы и весной, и осенью сажали, я через пару недель буду рассаживать, от соседей прет малина, я её выдирала, а в одном месте оставила и там такие ягоды крупные, так что могу тоже отростки дать, как займуьсь ей, напишу ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 29 июл 2016, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
мурка
Питомник В Витамине 19 улица направо до конца. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А зачем тебе у туалета кустарники? Посади вьюнок, он весь тубзик затянет в красивую зелёную горку. По поводу малины, лучше садить в середине августа или в самом начале июня. Ягод, конечно, в первый год не будет, но приживется до морозов хорошо. Малину лучше в питомнике купить крупную, у меня мелкая ягодка, тоже обновлять надо
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte
ниче ты не понимаешь.. муж в какой то программе сидит рисует уже 5й день.. у него вокруг туалета деревья написаны там.. Я его убедила, что от берез будут тока стволы, значит надо кустарники ![]() ![]() но щас уже чуток по другому решили, красивую штуку туда поставим и плетенку по ней пустим.. ![]() Сегодня копали яму под бочку, чуток не успели до дождя все доделать ![]() с метр глубиной галимый песок.. плотныыыыыыыый ![]() ![]() я ж кусты нафоткала.. ща фотки покажу на обозрение Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 29 июл 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Расскажите мне, кто знает что это за "звери"..
Что сохранять. что убирать.. Они все сидят на месте, где будет малина ![]() елочек еще много, от 15 см и до см 80 пару штук стоит.. хорошенькие ![]() ![]()
Куст номер пять
Кустик номер 4
Низенький кустик номер три
дерево номер два
дерево номер один.. если честно, какое то плодовое напоминает.. типа вишни )))
это Ива??? ее больше всего и есть огромный куст пушистый..
это осинка вроде )))
это березка, я знаю ))
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш, осины лучше убирать. Они как сорняки растут. У нас пол огорода заросло . Замучились выкарчевывать. Последний раз редактировалось мамаинна 29 июл 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы номера 1,2,4,5 точно оставила, по любому какие-то или плодовые, или декоративные ...или черемуха, или вишня, по фоткам плохо видно ...у вишни листья гладкие и зазубринами мелкими, номер 4 больше похож. А пять может черноплодка, хотя у меня листья темнее у неё. Короче оставляй, потом видно будет :) а говорила один песок, а там вон сколько растёт уже
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати да, возможно и черемуха. Говорю же, знакомое сильно.
Но они все без ягодок вообще. Наверное должны были быть уже ![]() Vesto4ka Даже малины см по 30 высотой есть несколько кустов ![]() Деревья все сидят в одном месте - около забора соседа. Видимо от него. Но там малина должна быть, надо убирать оттуда ![]() И один огромный куст ивы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Иди к соседу, спроси, что у него там растет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша,черемуховая тля зимует в фазе яйца на черемухе. Там же весной отрождаются личинки, которые высасывают сок из листьев. Затем появляются живородящие бескрылые самки, дающие личинок нового поколения. В мае происходит массовое размножение тлей, которые покрывают побеги сплошь. Развитие деревьев сильно угнетается, цветки осыпаются. В дальнейшем появляются крылатые особи. Источник: http://www.activestudy.info/vrediteli-plodovyx-kultur/ © На черемухе обыкновенной зимует стеклянница, повреждающая черную смородину. Это опасный вредитель, бороться с ним не так просто. И вообще на ней полно всякой гадости.Оно тебе надо? Я сначала сама посадила три черёмухи на участке,замучилась с ней опрыскивание и т.п.Потом все вырубили. |
![]() |
-
голос
+
sova а как в городе она стоит?? Всю жизнь под окном выше 4 этажа стояла.
Мне кажется что на любом дереве-кусте может появиться фигня какая нибудь ![]() Манипулятора знакомого ни у кого нет??? Оказывается такая проблема крупные вещи перевозить. ![]() ![]() ![]() про вагончик даже думать боюсь |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
У тебя под окнами смородина растёт?Вся дрянь со черёмухи потом в огороде. |
![]() |
-
голос
+
sova
![]() |