Организация домашнего хозяйства
Модератор: Klein
Страница 42 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
0 : 17
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ершик у нас пачкается когда муш приезжает не умеет аккуратно пользоваться фуууу ![]() ![]() и я не понимаю как это...не умеет пользоваться аккуратно? ему что 2-3г.? взрослый человек...помыл бы сам пару раз за собой и быстро научился. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Робот пылесос через инет 13800. На 60 квадратов. Откладывай по 2-4 тыс в месяц, а то мечта так и останется неосуществимой. Я так на посудомойку наскребла. Теперь на робота коплю. А швабру мне сестра в росте купила, суперская вещь, зеленая насадка, за 10 минут можно всю квартиру вымать. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Дома буду- посмотрю, прямоугольная, насадка одевается |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девочки, не заморачивайтесь роботом это не панацея, с ним много возни и он не убирает так как пылесос (у меня дорогой качественный робот...сейчас сломался пылесос и пришлось нагрузить робота)..он бъет мебель, пропускает, может комки пыли пособирать и пооставлять на ковре...в общем это так...крошки пособирать, и то не все...но что-то собирает - пылесборник наполняется хорошо ◊ -- |
![]() |
-
1 : 4
+
Valya писал(а): девочки, не заморачивайтесь роботом это не панацея, с ним много возни и он не убирает так как пылесос (у меня дорогой качественный робот...сейчас сломался пылесос и пришлось нагрузить робота)..он бъет мебель, пропускает, может комки пыли пособирать и пооставлять на ковре...в общем это так...крошки пособирать, и то не все...но что-то собирает - пылесборник наполняется хорошо Какая-то прям анти-реклама ))). У всех моих подружек робот работает на отлично. И мебель ни у кого не страдает. У всех у них irobot - ы разных моделей, я сама неоднократно наблюдала, как они работают. Кроме того, как я уже исала, полы у всех идеально чистые. Если у Вас некачественный, то зачем за все говорить-то? У меня вот дорогой качественный пылесос. И возни с ним НАМНОГО больше, чем с роботом, которого включил, забыл про него, а когда вспомнил - уже чисто. |
![]() |
-
1 : 1
+
Angel
голос
+
Angel писал(а): Valya писал(а): девочки, не заморачивайтесь роботом это не панацея, с ним много возни и он не убирает так как пылесос (у меня дорогой качественный робот...сейчас сломался пылесос и пришлось нагрузить робота)..он бъет мебель, пропускает, может комки пыли пособирать и пооставлять на ковре...в общем это так...крошки пособирать, и то не все...но что-то собирает - пылесборник наполняется хорошо Какая-то прям анти-реклама ))). У всех моих подружек робот работает на отлично. И мебель ни у кого не страдает. У всех у них irobot - ы разных моделей, я сама неоднократно наблюдала, как они работают. Кроме того, как я уже исала, полы у всех идеально чистые. Если у Вас некачественный, то зачем за все говорить-то? У меня вот дорогой качественный пылесос. И возни с ним НАМНОГО больше, чем с роботом, которого включил, забыл про него, а когда вспомнил - уже чисто. ага..антиреклама...у меня тоже айробот оригинальный за 20 тыщ....пользуюсь года два...перед друзьями тоже могу похвастаться и включить - и будет все замечательно...и полы у меня чистые.. НО...двери и плинтуса он мне побил (на новую квартиру не повезу его однозначно...попробую конечно предварительно оклеить его мягким чем нибудь - так как он не всю мебель видит, стулья точно не видит, плинтуса венге видит через раз), шнуры зажевывает так , что вырывает розетки..игрушки жует...иногда наглеет - по быстрому пропылесосит и на место едет..иногда мусор разбрасывает ![]() и вообще, сломался у меня обычный пылесос - пришлось сегодня в ожидании гостей погонять робот...вот и озвучиваю свое недовольство...и еще всю квартиру он не осиливает - может комнаты пропускать, в некоторые принципиально не заезжает, приходится в комнату загонять, ставить стену, потом садится батарейка - несешь его на зярядку...потом тащишь в другую комнату....в общем это так ...для поддержки чистоты между уборками... почитайте отзывы беспристрастно в интернете....много таких же...просто когда сильно хочется вещь - мимо ушей все пропускаешь... В общем, крошки от еды на кухне он соберет - не спорю, но полноценную уборку не проведет...только мусор пособирает (так как там не такой уж сильный всасывающий механизм - в общем типа турбощетки)..и кстати я не фанатичная чистюля...каждый день полы не мою))) ◊ -- Последний раз редактировалось Valya 01 дек 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Вот я о том же и говорю))) ◊ -- |
![]() |
-
0 : 2
+
Чем так хороши швабры от Белого кота? Чем они принципиально отличаются от аналогов? уже неоднократно натыкаюсь на восторженные отзывы. Раз хорошие - мне тоже нннадааа )
Про пылесос есть что сказать. Так как дома у меня нет ни одного коврика, то 4 года жили без пылесоса, думала нафик надо. Просто мыла полы, ну или подметала те же крошки. Потом заболела роботом. Хочу и все. Тоже думала, что он как волшебник будет убирать все сам. Долго и много читала. Ни фига. Нужно как минимум подготовить ему помещения, убрать все с пола. Это может хорошо, когда никого нет дома. Но когда дома постоянно кто то есть, а еще если эти кто то - дети, а если дети постоянно играют на полу... в общем убрать все с пола мне удается только минут на 20 и только в одной комнате, потом в другой, в третьей..а в первой к этому времени на полу уже лежат собачки, построены кукольные домики... в общем я поняла, что робот не для нашей семьи. Но пылесосом загорелась. Выбирали между моющим (томасом), с аквафильтром (витек) и в итоге купили дайсона ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Valya
Вредина Вы разрушили мои мечты о беззаботном будущем (((( Вот мне тоже интересно, сильно ли отличаются швабры за 400 р в Росте от швабр за 2 тыщи от белого кота? Вредина А какой именно дайсон у вас? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, у меня была такая, пять лет прослужила, потом я сломала механизм и купила обычную с ворсистой тряпкой ( в Росте полно таких швабр), ничуть не хуже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Чем так хороши швабры от Белого кота? Чем они принципиально отличаются от аналогов? уже неоднократно натыкаюсь на восторженные отзывы. Раз хорошие - мне тоже нннадааа ) Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Вот мне тоже интересно, сильно ли отличаются швабры за 400 р в Росте от швабр за 2 тыщи от белого кота? У нас и в закупке есть типа таких, как в Росте, только ещё дешевле выходят. Я покупала в закупке для дачи )). Отличаются: - удобством и маневренностью, проходимостью именно в процессе уборки (во все углы залазит и под все шкафы) - чистотой промывки, в том числе на одном полоскании. Я оттираю вручную от пола только пластилин и очень давно присохшее варенье, если такое вдруг обнаружилось. Остальное всё тряпочка сама снимает. На второй раз (после полоскания) промываю пол только в том случае, если очень мокро получилось, а надо сразу чтоб было сухо. Тогда второй тряпочкой промываю насухо, или эту же сильнее отжимаю. Вообще руками пол мою в лучшем случае раз в месяц, по всем плинтусам прохожусь, за компьютерными столами и в прочих труднодоступных местах, в которые лазят только кошки. - долговечностью (!!!). Повторюсь, я своей пользуюсь уже 7 или 8 лет, с ней ничего не произошло за это время ![]() - ручка подгоняется по росту, можно в любое время отрегулировать за неск. секунд. У меня дети любят ей пользоваться с короткой ручкой )). На самом деле, для меня главное, что тряпку не надо часто мыть! ![]() ![]() И ещё крошки-мусор, который надо всё время с тряпки убирать, чтоб он не оставался на полу. В общем, с белокотовскими тряпочками (у меня и обычная половая оттуда, тоже уже лет 5) эта проблема отпала. Последний раз редактировалось Angel 01 дек 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге. ![]() У нас летающая везде шерсть, крошки с кухни и кошачий туалет в ассортиметне ![]() ![]() ![]() ![]() А то, что он плохо всасывает, это от модели зависит. Начиная с 700й серии, у них два контейнера, двойной hepa-фильтр и, кроме щёток, ещё и пылесос ![]() |
![]() |
29 июл 2025, 01:36 20 °C
|