Страница 42 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 18:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:
Новое сообщение01 дек 2013, 05:17   №616  
-
0 : 17
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:01 дек 2013, 11:05 №615
Ершик у нас пачкается когда муш приезжает не умеет аккуратно пользоваться

фуууу :-! об этом нужно говорить всему форуму? 0_

и я не понимаю как это...не умеет пользоваться аккуратно? ему что 2-3г.?
взрослый человек...помыл бы сам пару раз за собой и быстро научился.
Новое сообщение01 дек 2013, 05:26   №617  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Робот пылесос через инет 13800. На 60 квадратов. Откладывай по 2-4 тыс в месяц, а то мечта так и останется неосуществимой. Я так на посудомойку наскребла. Теперь на робота коплю. А швабру мне сестра в росте купила, суперская вещь, зеленая насадка, за 10 минут можно всю квартиру вымать.
Новое сообщение01 дек 2013, 05:57   №618  
-
голос
+
Милагрос
Швабра какой фирмы не скажешь?
Новое сообщение01 дек 2013, 06:03   №619  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Дома буду- посмотрю, прямоугольная, насадка одевается
Новое сообщение01 дек 2013, 09:45   №620  
-
0 : 2
+
источник:01 дек 2013, 10:05 №615
хочу хочу хочу робота но пока не могу вырасту обязательно куплю

девочки, не заморачивайтесь роботом это не панацея, с ним много возни и он не убирает так как пылесос (у меня дорогой качественный робот...сейчас сломался пылесос и пришлось нагрузить робота)..он бъет мебель, пропускает, может комки пыли пособирать и пооставлять на ковре...в общем это так...крошки пособирать, и то не все...но что-то собирает - пылесборник наполняется хорошо
Новое сообщение01 дек 2013, 09:55   №621  
-
1 : 4
+
Valya писал(а):
источник:01 дек 2013, 15:45 №620

девочки, не заморачивайтесь роботом это не панацея, с ним много возни и он не убирает так как пылесос (у меня дорогой качественный робот...сейчас сломался пылесос и пришлось нагрузить робота)..он бъет мебель, пропускает, может комки пыли пособирать и пооставлять на ковре...в общем это так...крошки пособирать, и то не все...но что-то собирает - пылесборник наполняется хорошо

Какая-то прям анти-реклама ))). У всех моих подружек робот работает на отлично. И мебель ни у кого не страдает. У всех у них irobot - ы разных моделей, я сама неоднократно наблюдала, как они работают. Кроме того, как я уже исала, полы у всех идеально чистые. Если у Вас некачественный, то зачем за все говорить-то?
У меня вот дорогой качественный пылесос. И возни с ним НАМНОГО больше, чем с роботом, которого включил, забыл про него, а когда вспомнил - уже чисто.
Новое сообщение01 дек 2013, 10:01   №622  
-
1 : 1
+
Angel
У моей мамы робот пылесос. Использует на кухне исключительно для крошек. У нас бабушке за 90. После каждого приема пищи включает.
По мне так быстрее тряпкой собрать *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2013, 11:53   №623  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 1.12.2013 16:55
Valya писал(а):
источник:01 дек 2013, 15:45 №620

Какая-то прям анти-реклама ))). У всех моих подружек робот работает на отлично. И мебель ни у кого не страдает. У всех у них irobot - ы разных моделей, я сама неоднократно наблюдала, как они работают. Кроме того, как я уже исала, полы у всех идеально чистые. Если у Вас некачественный, то зачем за все говорить-то?
У меня вот дорогой качественный пылесос. И возни с ним НАМНОГО больше, чем с роботом, которого включил, забыл про него, а когда вспомнил - уже чисто.

ага..антиреклама...у меня тоже айробот оригинальный за 20 тыщ....пользуюсь года два...перед друзьями тоже могу похвастаться и включить - и будет все замечательно...и полы у меня чистые..

НО...двери и плинтуса он мне побил (на новую квартиру не повезу его однозначно...попробую конечно предварительно оклеить его мягким чем нибудь - так как он не всю мебель видит, стулья точно не видит, плинтуса венге видит через раз), шнуры зажевывает так , что вырывает розетки..игрушки жует...иногда наглеет - по быстрому пропылесосит и на место едет..иногда мусор разбрасывает *DONT_KNOW* . Перед уборкой робот требует подготовки квартиры (от таймера отказались через неделю ) - а ведь думалось и мечталось, что таймер заведешь, прийдешь вечером, а у тебя чистотат и красота))), а по факту нужно всегда пробегать и подготовавливать квартиру, чтобы на полу ничего мелкого не валялось, иначе придешь домой, а пылесос стоит в углу с зажеваной зарядкой...

и вообще, сломался у меня обычный пылесос - пришлось сегодня в ожидании гостей погонять робот...вот и озвучиваю свое недовольство...и еще всю квартиру он не осиливает - может комнаты пропускать, в некоторые принципиально не заезжает, приходится в комнату загонять, ставить стену, потом садится батарейка - несешь его на зярядку...потом тащишь в другую комнату....в общем это так ...для поддержки чистоты между уборками...

почитайте отзывы беспристрастно в интернете....много таких же...просто когда сильно хочется вещь - мимо ушей все пропускаешь...

В общем, крошки от еды на кухне он соберет - не спорю, но полноценную уборку не проведет...только мусор пособирает (так как там не такой уж сильный всасывающий механизм - в общем типа турбощетки)..и кстати я не фанатичная чистюля...каждый день полы не мою)))

Последний раз редактировалось Valya 01 дек 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2013, 11:59   №624  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:01 дек 2013, 15:01 №622
Использует на кухне исключительно для крошек.

Вот я о том же и говорю)))
Новое сообщение01 дек 2013, 13:56   №625  
-
0 : 2
+
Чем так хороши швабры от Белого кота? Чем они принципиально отличаются от аналогов? уже неоднократно натыкаюсь на восторженные отзывы. Раз хорошие - мне тоже нннадааа )

Про пылесос есть что сказать.
Так как дома у меня нет ни одного коврика, то 4 года жили без пылесоса, думала нафик надо. Просто мыла полы, ну или подметала те же крошки.
Потом заболела роботом. Хочу и все. Тоже думала, что он как волшебник будет убирать все сам. Долго и много читала. Ни фига. Нужно как минимум подготовить ему помещения, убрать все с пола. Это может хорошо, когда никого нет дома. Но когда дома постоянно кто то есть, а еще если эти кто то - дети, а если дети постоянно играют на полу... в общем убрать все с пола мне удается только минут на 20 и только в одной комнате, потом в другой, в третьей..а в первой к этому времени на полу уже лежат собачки, построены кукольные домики... в общем я поняла, что робот не для нашей семьи. Но пылесосом загорелась. Выбирали между моющим (томасом), с аквафильтром (витек) и в итоге купили дайсона :D Но я тоже читала кучу отзывов. Все владельцы моющих томасов плюются, что мыть разбирать собирать сам пылесос дольше, чем убирать им. Я очень ленивая, меня бы хватило на две уборки... Аквафильтр тоже надо мыть, плюс в нем разводятся бактерии (как и в моющем). Остановилась на пылесосе для сухой уборки, ну и по отзывам и характеристикам выбрали Дайсон. Ни на секунду не пожалела. Он стоит своих денег. Легкий и маневренный, он отлично убирает, после него можно даже не мыть помы. Но я конечно мою, потому что разводы от грязной обуви, капли и брызги на кухне, разводы от мыльных пузырей... кроме того, пылесосом проходимся по мебели мягкой, по шкафам (не каждый раз), по технике (комп, колонки, телек...) (щетки сменные у него прям на трубе, даже ходить не надо), пылесосятся батареи (к которым по другому фик подберешься) и многие нычки, с которыми тот же робот не справится. в общем я переболела роботом и ни капли его больше не хочу. Вот )
Новое сообщение01 дек 2013, 14:12   №626  
-
голос
+
Valya
Вредина
Вы разрушили мои мечты о беззаботном будущем ((((
Вот мне тоже интересно, сильно ли отличаются швабры за 400 р в Росте от швабр за 2 тыщи от белого кота?
Вредина
А какой именно дайсон у вас?
Новое сообщение01 дек 2013, 15:22   №627  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 19:56 №625
Чем так хороши швабры от Белого кота?

Насть, у меня была такая, пять лет прослужила, потом я сломала механизм и купила обычную с ворсистой тряпкой ( в Росте полно таких швабр), ничуть не хуже *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 дек 2013, 15:27   №628  
-
голос
+
Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге. *OK*
Новое сообщение01 дек 2013, 15:48   №629  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:01 дек 2013, 19:56 №625
Чем так хороши швабры от Белого кота? Чем они принципиально отличаются от аналогов? уже неоднократно натыкаюсь на восторженные отзывы. Раз хорошие - мне тоже нннадааа )

источник:01 дек 2013, 20:12 №626
Вот мне тоже интересно, сильно ли отличаются швабры за 400 р в Росте от швабр за 2 тыщи от белого кота?

У нас и в закупке есть типа таких, как в Росте, только ещё дешевле выходят. Я покупала в закупке для дачи )).
Отличаются:
- удобством и маневренностью, проходимостью именно в процессе уборки (во все углы залазит и под все шкафы)
- чистотой промывки, в том числе на одном полоскании. Я оттираю вручную от пола только пластилин и очень давно присохшее варенье, если такое вдруг обнаружилось. Остальное всё тряпочка сама снимает. На второй раз (после полоскания) промываю пол только в том случае, если очень мокро получилось, а надо сразу чтоб было сухо. Тогда второй тряпочкой промываю насухо, или эту же сильнее отжимаю. Вообще руками пол мою в лучшем случае раз в месяц, по всем плинтусам прохожусь, за компьютерными столами и в прочих труднодоступных местах, в которые лазят только кошки.
- долговечностью (!!!). Повторюсь, я своей пользуюсь уже 7 или 8 лет, с ней ничего не произошло за это время :-). У других девочек тоже не менее 5 лет нормально служит.
- ручка подгоняется по росту, можно в любое время отрегулировать за неск. секунд. У меня дети любят ей пользоваться с короткой ручкой )).

На самом деле, для меня главное, что тряпку не надо часто мыть! *molitva* Самое меня бесящее в процессе мытья полов, - это вот это полоскание-отжимание тряпки и беготня с тазиками *girl_werewolf* . А когда дети маленькие, и вовсе с тазиками не удобно, всё время норовят разлить.
И ещё крошки-мусор, который надо всё время с тряпки убирать, чтоб он не оставался на полу. В общем, с белокотовскими тряпочками (у меня и обычная половая оттуда, тоже уже лет 5) эта проблема отпала.

Последний раз редактировалось Angel 01 дек 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 дек 2013, 15:54   №630  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
источник:01 дек 2013, 21:27 №628
Девочки у вас наверно животных нет, раз такие отзывы. У кого есть собака или кошка от робота просто в восторге. По крайней мере знаю 3 человек у которых роботы и они в восторге. *OK*

У нас летающая везде шерсть, крошки с кухни и кошачий туалет в ассортиметне %) %) %) . ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ. Кошки временами начинают играть и носятся со скоростью ветра, снося всё на своём пути. Я готова носить робота из комнаты в комнату хоть 6 раз на день и закрывать его в каждой по очереди, чем постоянно ходить по мусору :-( и чувствовать его на ногах. Не могу в тапках дома ходить, поэтому мусор страшно бесит (((.
А то, что он плохо всасывает, это от модели зависит. Начиная с 700й серии, у них два контейнера, двойной hepa-фильтр и, кроме щёток, ещё и пылесос :-).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

29 июл 2025, 01:36  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты