Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
Страница 42 из 49 [ Сообщений: 721 ]
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ты же девочка, нафиг себе голову забиваешь "как это работает"? Оно за тебя работает и ладно ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Ты же девочка, нафиг себе голову забиваешь "как это работает"? Оно за тебя работает и ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
У меня у сотрудницы недорогая, решили попробовать, мало ли не понравится. В итоге не нравится то, что не все отмывает. Так что, может, взять не сильно бюджетную версию? Да и у дешевых класс энерго- и водопотребления будет низким. И тут вы будете за воду и электричество платить больше, чем если бы купили дороже.
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 14 июн 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Мне нравятся машинки, у которых лоток для приборов ( ложек/ вилок) находится на самом верху, получается он так же выдвигается, как остальные лотки. Экономисты место в основном лотке- не нужно туда ставить эту коробку, куда приборы ставятся. Очень удобно, мне кажется
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Место прилично этот лоток занимает, судя по фото. А мне вот с 45 см его катастрофически не хватает, когда готовишь или, наоборот, все всё съели (кастрюль много). В таких случаях кладу их под кружки, чтобы струей воды не опрокинуло на дно. А таким образом они промываются и кружкам не мешают. Мне кажется, идеальной посудомойки нет ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): мышонок+ У меня у сотрудницы недорогая, решили попробовать, мало ли не понравится. В итоге не нравится то, что не все отмывает. Так что, может, взять не сильно бюджетную версию? Да и у дешевых класс энерго- и водопотребления будет низким. И тут вы будете за воду и электричество платить больше, чем если бы купили дороже. а вы случайно не знаете какая у неё модель? да вот к сожалению всего выделено на неё 16 т.р. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мышонок+
![]() |
-
голос
+
Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая.
|
![]() |
-
+
Мадам_Брошкина писал(а): Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая. Конечно! Есть режим интенсивной стирки. кастрюльки блестящие выходят |
![]() |
-
+
а вы случайно не знаете какая у неё модель? да вот к сожалению всего выделено на неё 16 т.р.
![]() ![]() Ну почему "к сожалению" 16т.р, думаю, счастье, если есть на нее 16тр))) ![]() Вопрос, зачем платить больше, если можно купить вполне приличную энергосберегающую посудомойку... Я купила по акции очень приличную на 45см посудомойку Simens (Германия) за такую стоимость и не нарадуюсь, бесшумная, отмывает отлично и цена достойная. Тут главное отследить рынок и отзывы. Для примера, я купила много техники в инет магазине Идея86, а посудомойку и духовку в МВидео, в МВ отслеживала на их сайте акции, как только нашла для себя стоящее, пошла и купила!!! |
![]() |
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): Девочки,а я вот давно подумывала про посудомойку,но меня такой вопрос смущает: отмоет ли она посуду, которую вручную пришлось бы мыть сеткой?Просто если она, так сказать, полощет посуду,то так я прополощу ее и сама.А если покупать,то чтобы она избавляла от действительно трудоемкого процесса,а не от мытья свежих тарелок и кружек из-под чая. у меня ободок при варки бульона иногда остается только, но я просто сразу перед тем как поставить в посудомойку прохожусь губкой и ставлю в посудомойку, а вообще вы часто моете посуду сеткой? у меня от силы раз в неделю какая-нибудь кастрюля от бульона бывает (как писала выше), даже если вы и помоете ее руками, то в любом случае вы не представляете какая экономия времени и сил с посудомойкой! Много зависит еще от средства каким будете мыть и от режима, брала сейчас новые таблетки попробовать, такое г оказалось, даже с ложек чайных налет не очень смывает... |
![]() |
-
голос
+
Brandi писал(а): у меня ободок при варки бульона иногда остается только, но я просто сразу перед тем как поставить в посудомойку прохожусь губкой и ставлю в посудомойку, ![]() |
![]() |
-
голос
+
В любом случае экономия сил, воды (за месяц куб горячей и полтора холодной воды на кухне
![]() И что ТАКОГО можно готовить и КАК, что только с щеткой отмывается? У меня до появления пмм ВСЕ отмывалось обычной губкой с жидким средством, даже если пригорело что-нибудь. Сейчас только ободок от супа остается, но только на кастрюлях таперовских (у них кверху сужение идет, думаю и это играет роль), а обыкновенная кастрюля отмывается без потерушек. А какая красота после головки в духовке - поставил противень на ночь, с утра убрал, и не надо в ванную ходить, потому что раковина не позволяет нормально его помыть
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 24 июн 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
19 апр 2025, 02:17 -5 °C
|