Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите, может кто знает. Драцена красивая была, сейчас одна палка осталась, снизу все листики опали, только наверху остались. Некрасивая такая
![]()
|
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Девочки, у меня денежное дерево опадает, голый уже почти , из-за чего может быть Хотя до этого рос нормально! Денежки сильно тратите наверно ![]() У меня тоже так было, оказалось, что я его переливаю |
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Sharik
Я свой обрезала и верхушку в воду посадила (когда корни пустит также в землю пересадить) а из "пенька" три новых побега появилось ![]() Еще у вас кончики листьев сухие - опрыскивать надо, воздух зимой сухой в кв-ре... Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 29 дек 2010, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Sharik Я свой обрезала и верхушку в воду посадила (когда корни пустит также в землю пересадить) а из "пенька" три новых побега появилось ![]() Еще у вас кончики листьев сухие - опрыскивать надо, воздух зимой сухой в кв-ре... Драцену если обрезали то лучше не в воду ставить а сразу в землю под пакет или банку она так лучше корни дает |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Если бы у меня еще были, посадила бы ![]() ШАЛУНьЯ писал(а): Я свой обрезала и верхушку в воду посадила (когда корни пустит также в землю пересадить) а из "пенька" три новых побега появилось Из одного цветка два получится ... Наверно так и сделаю ![]() ШАЛУНьЯ писал(а): Еще у вас кончики листьев сухие - опрыскивать надо, воздух зимой сухой в кв-ре... Вот чего не делаю, того не делаю. Некогда мне сейчас, поливать-то не получается во время ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-цветоводы, скажите, в каких магазинах цветов есть подарочные сертификаты?
![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Точно знаю - есть в "Оранжерее" на Гагарина, выбор там огромный. |
![]() |
-
голос
+
Юлия М.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
ШАЛУНьЯ Спасибо, и в самом деле наверное переливаю ![]() Sharik И у меня драцена такая же стала, на пальму похожа ![]() Че т забросила я свои цветочки, надо бы взяться за них ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зацените какой звёр расцвёл...Полтора года ждала сие событие.
Гибискус с пятнистыми листьями
|
![]() |
-
голос
+
Олеся, такая прелесть!!!!! Мне гибискус всегда лето напоминает-его на море много
12 фев 2025, 15:22 -3 °C
|