Огород на зависть всем!
Модератор: Klein
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням
Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам Садовая Аптечка Развернуть/свернуть1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука. 3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков. 4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах. 5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза. 6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей. 7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях. 8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген. 9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки. 10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев. 11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений. 12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков. 13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей. 14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника. 15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях. 16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах. 17. Завязь - индуктор цветения. 18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов. 19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы. 20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения. 21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща. 22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных. 23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты. 24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща. 25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней. 26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём. cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
aaaa писал(а): nadichkina писал(а): aaaa писал(а): Это другое растение, то что на картинке-имеет листья другой формы, а плоды шишки колючие -это "дикий или бешеный" огурец зовется Вот, сегодня утром специально сфоткала. Это похоже хмель.. у меня есть такой.. размножается корневищами, отлично зимует |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
за 150 можно и полностью на фирме сделать.. ![]() я реально сегодня кучу пересмотрела, если самим делать и 150 отдавать, то нафиг надо... |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша. нам тоже насчитали 150, и это минимум стороны 33 на 24 чтоли метра gulia1981 на белом яру самые дешевые теплицы 3на6 стоила 12 или 8 тыр база там какая то вспомнить надо название но они дешевле всего, минус в железках, хлипкие какие то |
![]() |
-
голос
+
Usla
ну у тебя 114 метров, это уже больше на правду похоже за 150 тыс.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша это две стороны Уличные.а не смежные.это дорого. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
0 : 2
+
а я уже цукини огроменные сняла, сфотать не успела, муж в духовку закинул, оглянуться не успела, огурцы по 18-20штук в день снимаем
![]() |
-
голос
+
Usla
всмысле 2 стороны всего? ![]() Латифа не купила.. просто считаю во что выльется.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто знает, забор типа "французский штакетник" в городе делает кто-нибудь? Вот прям мечта
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 19 июл 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Наконец то увидела что такое "хоста" во всей красе
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() но когда у соседей дом в два этажа это как бы в принципе невозможно.. ну и незачем в целом.. ![]() у меня другая проблема - все заборы ставят с дыркой внизу для отводы воды я так понимаю.. а у меня псина ![]() а забор с кирпичом или бетонной лентой по низу это пипец как удорожит забор ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 19 июл 2016, 18:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
LaNotte
если получится все ![]() ![]() ![]() много посмотрели уже, но блин иногда хочется в глаза хозяевам посмотреть - как хватает совести за деньги продавать вообще такие участки.. а уж за ТАКИЕ деньги я вообще молчу.. сегодня участок видели, я даже сказала, что подумала бы еще, если бы бесплатно давали.. ![]() |
![]() |
26 фев 2025, 10:59 -2 °C
|