Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, у меня кактус лесной растет. Только сегодня узнала, что он должен цвести. А мой два года ни-ни....Что надо сделать, чтобы зацвел?
|
![]() |
-
голос
+
Лесной кактус
голос
+
МамаКиры
Фотоаппарата нет пока, поэтому картинка с интернета.
только мой не цветет
|
![]() |
-
голос
+
Anasko
Ой, пасибки ![]() Узнала, как называется хоть... мне свекровь отдала буквально месяц назад целых четыре кустика. Неделю назад зацвел. Спросила у свекрови, грит, что сама в шоке... лет 10 у нее... она и в душе не чаяла, что он цветет ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Ой, мне подруга тоже небольшую веточку отдала, сейчас вымахал!!! Особого ухода не требует, а зелень красивая!!! А еще если и цветет
голос
+
oksana писал(а): А еще если и цветет Сама только недавно узнала. Чтоб цвел, надо его на зиму на покой. Не поливать и в темное место, так на форуме кактусоводов вычитала )) |
![]() |
-
голос
+
Anasko
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): а я прочитала, что он таки зимой и цветет чтож за зверь-то такой?! Чтож делать-то с ним? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): а я прочитала, что он таки зимой и цветет чтож за зверь-то такой?! Чтож делать-то с ним? ![]() Девочки это разновидность молочая , не верьте кактусоводам , чтобы он зацвел поставте в прохладу ненадолго потом ждите цветов , но незабывайте что молочай имеет вредный сок |
![]() |
-
голос
+
маська
Оставлять на свету или лучше в темное место убрать? Где бы поподробнее про него прочитать? |
![]() |
-
голос
+
Anasko писал(а): маська Оставлять на свету или лучше в темное место убрать? Где бы поподробнее про него прочитать? его не нодо убирать в темноту просто поставить на подоконник где прохладно http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=487 |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
маська писал(а): Anasko писал(а): маська Оставлять на свету или лучше в темное место убрать? Где бы поподробнее про него прочитать? его не нодо убирать в темноту просто поставить на подоконник где прохладно http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=487 Так еще и этот цветет? Он тоже есть у меня, но мы говорим про тот, что по последней ссылке Anasko ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
На снимке с желтыми цветочками не лесной кактус, а Хатиора Из сем молочайных. Очень не прихотливое растение. А лесной кактус это Шлюмбергера или как его еще называют Декабрист. Я нашла свою тему
голос
+
Девочки, у меня денежное дерево опадает, голый уже почти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 17:23 -28 °C
|