Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ]
-
голос
+
У нас такой уже года 3. На всю зиму запасов хватает. Бесшумный, все полки очень просто разбираются, легко моются. Огромная зона свежести - 3 отделения. Рекомендую!
NWT Limited Qty! FCFS! Japanese school backpack RANDOSERU red CUTE stitch
|
-
голос
+
мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку.
|
-
голос
+
самая самая писал(а): мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку. Ой,как вы мне нас напомнили),я только за либхер была, а муж мой меня отговорил,хотя очень трудно ему это было сделать и сейчас я ему очень благодарна,у нас тоже самсунг)))
|
-
голос
+
Озадачились поиском холодильника двухкамерного, но чтобы морозилка побольше и была сверху. Может кто что посоветует. Был индезит - вот уж морока с ним!!! Вода течёт, стенка вся толстенным инеем покрывается. Не рекомендую индезиты. А вот стиралкой я довольна.
|
-
голос
+
Sneg84
У меня был 8 лет Самсунг. Как же я его любила! За все время ни разу меня не подвел, продукты хранились в нем отлично. Никакого снега в нем отродясь не было, только тряпочкой протирала. Весь продуманный до мелочей, единственное морозилка была снизу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
а какая модель была?
|
-
голос
+
cherry lady
-
0 : 2
+
Тоже вставлю свои "пять копеек" )) у нас холодильник Hitach R-A6200AMU , денег правда стоит не малых, но не пожалела об этом ни минуты, размораживать не надо, отделения и для овощей и морозилка большая и маленькая, генератор льда, вакуумный контейнер что позволит хранить продукты более длительный срок. Не холодильник а сказка
|
-
голос
+
УтиПутиБожеМой
Клевый! У меня кухня маленькая, в прошлом году полностью всю технику закупала после капремонта - тоже на него смотрела, но... не входил!! Остановилась на БОШе, ну и все остальное пришлось такое же покупать. В общем-то довольна, но в следующую квартиру точно такой куплю
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Мы купили БОШ пока довольны
|
-
голос
+
скажите мне - по какой причине можно быть недовольной холодильником?
не, я не иронизирую, я в целях дополнительного изучения проблемных пунктов Ну при визуальном осмотре, если устраивает внешний вид, управление и расположение полок, наличие "но фрост" и т.п. - что в эксплуатации может вылезти такого, что заставит пожалеть о покупке? заводской брак - не вариант, это может хоть с Бирюсами, хоть с Либхером произойти... функция то у него всего одна - холод генерировать... еще не встречала холодильников, которые могли бы не устраивать хозяев "недостаточной температурой"... тогда что? шум?
|
-
голос
+
oksana
Иришка не в счет, она видимо с талантом нюхача ну, так то если запах - он и в магазине есть
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): скажите мне - по какой причине можно быть недовольной холодильником? тогда что? шум? Шум - это ВАЖНО! У меня "студия" - заданных параметров много было! А еще бывает: мерзкий запах пластмассы, причем невыветриваемый, "неотмываемый".
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
Meduniza
кому как, мне вот не нравится когда холодильник начинает пищать, если дверь долго открыта. палево
|
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:47 -6 °C
|