Страница 5 из 10  [ Сообщений: 142 ] 

Новое сообщение07 май 2013, 17:11   №61  
-
голос
+
У нас такой уже года 3. На всю зиму запасов хватает. Бесшумный, все полки очень просто разбираются, легко моются. Огромная зона свежести - 3 отделения. Рекомендую!
NWT Limited Qty! FCFS! Japanese school backpack RANDOSERU red CUTE stitch

Новое сообщение07 июн 2013, 22:39   №62  
-
голос
+
мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение *THUMBS UP* . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку.

Новое сообщение07 июн 2013, 22:51   №63  
-
голос
+
самая самая писал(а):
источник: 8.06.2013 0:39
мы выбирали между Liebherr и Самсунгом, выбор мужа после разговора с консультантом пал на Самсунг, я его уговаривала в пользу Liebherr, но он был непреклонен. Привезли, я его пол года ненавидела, и вонял он мне, правда ровно 1 день, и морозилка мне маленькая и вообще бедный мой муж. Но вот он у нас уже два года, и знаете, он и правда отличный холодильник, продукты в нем долго не теряют свежести, отлично работает и никаких запахов, он заслужил мое уважение *THUMBS UP* . Брали за 44 тыс. если нужно гляну марку.

Ой,как вы мне нас напомнили),я только за либхер была, а муж мой меня отговорил,хотя очень трудно ему это было сделать и сейчас я ему очень благодарна,у нас тоже самсунг))) *DANCE* *DANCE* *DANCE* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3* *dance3*

Новое сообщение11 июл 2013, 20:56   №64  
-
голос
+
Озадачились поиском холодильника двухкамерного, но чтобы морозилка побольше и была сверху. Может кто что посоветует. Был индезит - вот уж морока с ним!!! Вода течёт, стенка вся толстенным инеем покрывается. Не рекомендую индезиты. А вот стиралкой я довольна.

Новое сообщение12 июл 2013, 02:05   №65  
-
голос
+
Sneg84
У меня был 8 лет Самсунг. Как же я его любила! За все время ни разу меня не подвел, продукты хранились в нем отлично. Никакого снега в нем отродясь не было, только тряпочкой протирала. Весь продуманный до мелочей, единственное морозилка была снизу.

Новое сообщение12 июл 2013, 14:29   №66  
-
голос
+
Танечкина
а какая модель была?

Новое сообщение12 июл 2013, 16:21   №67  
-
голос
+
cherry lady
К сожалению, модель не подскажу. Холодильник остался в Сургуте, а я уехала. В инете посмотрела, что-то не нашла *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 авг 2013, 21:27   №68  
-
0 : 2
+
Тоже вставлю свои "пять копеек" )) у нас холодильник Hitach R-A6200AMU , денег правда стоит не малых, но не пожалела об этом ни минуты, размораживать не надо, отделения и для овощей и морозилка большая и маленькая, генератор льда, вакуумный контейнер что позволит хранить продукты более длительный срок. Не холодильник а сказка

Вложения:

Новое сообщение22 окт 2013, 22:47   №69  
-
голос
+
УтиПутиБожеМой
Клевый! У меня кухня маленькая, в прошлом году полностью всю технику закупала после капремонта - тоже на него смотрела, но... не входил!! :'( Остановилась на БОШе, ну и все остальное пришлось такое же покупать. В общем-то довольна, но в следующую квартиру точно такой куплю *ROFL* *ROFL*

Новое сообщение23 окт 2013, 11:04   №70  
-
голос
+
Мы купили БОШ пока довольны *dance3*

Новое сообщение23 окт 2013, 11:54   №71  
-
голос
+
скажите мне - по какой причине можно быть недовольной холодильником? *SCRATCH*
не, я не иронизирую, я в целях дополнительного изучения проблемных пунктов :D
Ну при визуальном осмотре, если устраивает внешний вид, управление и расположение полок, наличие "но фрост" и т.п. - что в эксплуатации может вылезти такого, что заставит пожалеть о покупке?
заводской брак - не вариант, это может хоть с Бирюсами, хоть с Либхером произойти...

функция то у него всего одна - холод генерировать... еще не встречала холодильников, которые могли бы не устраивать хозяев "недостаточной температурой"...

тогда что?
шум? *SCRATCH*

Новое сообщение23 окт 2013, 12:07   №72  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:23 окт 2013, 12:54 №71
шум?

некоторым он пахнет, Иришка писала *DONT_KNOW*

За это сообщение автора oksana поблагодарил: Emerald
Новое сообщение23 окт 2013, 12:08   №73  
-
голос
+
oksana
Иришка не в счет, она видимо с талантом нюхача :D
ну, так то если запах - он и в магазине есть *SCRATCH*

Новое сообщение23 окт 2013, 12:17   №74  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 23.10.2013 13:54
скажите мне - по какой причине можно быть недовольной холодильником? *SCRATCH*
тогда что?
шум? *SCRATCH*

Шум - это ВАЖНО! У меня "студия" - заданных параметров много было! А еще бывает: мерзкий запах пластмассы, причем невыветриваемый, "неотмываемый". 8( 8(

Новое сообщение23 окт 2013, 12:20   №75  
-
голос
+
Meduniza
кому как, мне вот не нравится когда холодильник начинает пищать, если дверь долго открыта. палево :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 142 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 04:47  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино