Страница 5 из 6 [ Сообщений: 80 ]
-
голос
+
Божий одуванчик писал(а): Чуть выше было написано... Телефон мастера 96-44-05 зовут Борис
|
-
голос
+
Не отвечает Борис
|
-
голос
+
Николай,60-12-41. Очень рекомендую,приехал в паре с Сергеем,забрали детали от дивана,так как требовалось обшить только подлокотники,спинку и низ,подобрали ткань,образцы у него с собой, на сл.день оперативно все собрали,претензий к работе и пошиву нет,за все отдала 6 т.р, одно но,хоть и подбирала ткань,все равно есть расхождения с чехлом,и они за эту же цену предложили мне сшить чехол,диван большой,спальное месть 2*2.
+
lena26 писал(а): я все написала выше
|
-
голос
+
Sunflower писал(а): Божий одуванчик писал(а): Чуть выше было написано... Телефон мастера 96-44-05 зовут Борис Отдавала стулья на перетяжку, очень довольна! Забрали, привезли - красота! Звонила и Николаю (телефон выше), но у него не было в наличии кожи нужного цвета. А так ценник у них одинаков.
|
-
0 : 2
+
Когда въезжали с мужем в новую квартиру, на покупку мебели денег не было. Родители отдали свой старый диванчик и кресло. Но они были совсем потрепанные... :( Знакомые посоветовали нам обновить диван и кресло, не покупая новые. В интернете наткнулись на компанию "Мебель Мэйкерс", которая занимается перешивкой и обивкой старой мебели. Кстати кому интересно, вот их сайт http://mebelmakers.ru Позвонили ребятам и на следующий день они были уже у нас. У них с собой был очень большой выбор материалов и они предложили много вариантов обновления нашей мебели. Цена нас тоже устроила и мы заключили с ними договор. После чего, они сами забрали нашу мебель, а ведь мы живем на 5 этаже, и нам это ничего не стоило. Сделали все очень быстро, качественно и доставили обратно в упакованном виде!!! Наши диван и кресло были как новые, даже лучше!!! Спасибо им большое! Всем советую! :)
|
-
голос
+
Скажите, пожалуйста. У меня есть кресло, оно не старое, но у него сильно просел паралон. Есть ли такие мастерские, где можно заменить этот паралон?
|
-
голос
+
Северная_Дива86
Все, кто занимаются перетяжкой - они же и поролон меняют
|
-
0 : 4
+
Расскажу. Вот моя перетяжка мебели.
У кухонного уголка надо было перетянуть сидушки и спинки. Он был сделан на заказ в 2010 г, фирма-продавец уверяла, что кожзам отличного качества, но хватило его всего лишь на 3 года - весь пошелушился, потрескался. В 2013 я нашла в газете Ярмарка тел. какого-то частника, он за 6 т.р. перетянул. Говорил, что у него есть похуже кожзам, а есть получше, а есть хороший. Ну я и выбрала самый хороший. В конце 2016 его постигла та же участь, что и первый.( Теперь я твёрдо решила, что перетяну тканью. Начала с поиска контактов. На каком-то сургутском форуме нашла несколько. Позвонила на фирму и на частника. Фирма (ИП Линник) сказала, что частичной перетяжкой не занимается. Частник (Рашид, т. 89090377717) сказал, что приедет посмотреть, тогда цену скажет (там, где я нашла его тел., было написано "бесплатный выезд мастера"). Приехал через полчаса, показал образцы тканей, нужный мне цвет был в двух видах: за один он назвал цену 5 т.р., за другой - 6 т.р., меня это обрадовало, ведь я ожидала, что цены выросли. Он поснимал все спинки, сидушки, и сразу увёз. Вернул всё новенькое на следующий день вечером! Красотища! Я такая радостная. Всё аккуратно, ровненько. Хвалю, молодец, Рашид. Кстати, потом я обнаружила здесь эту тему, прочитала про Бориса и Николая. Решила ещё у них цену узнать. Николаю не дозвонилась, а Борис, посмотрев фото по вайберу, сказал тоже: примерно 5 тыс, смотря какую ткань выберешь.
|
-
голос
+
Подниму тему - никто в последнее время не занимался перетяжкой?
|
-
голос
+
Вчера только отдала диван угловой+раскладное кресло на перетяжку+замену поролона. У нас стоят пружины, их вытащат и поролон поставят. Я еще летом хотела перетянуть, за 35т. находила (с заменой поролона и заменой сломаных пружин). Муж, сказал, что я . Теперь он захотел перетянуть, нашел за 45 т. и он . Вообще цены очень разнятся и от ткани много зависит.
|
-
голос
+
natali82
Какие размеры у вас дивана и что за ткань выбрали?
|
-
голос
+
Я точно размеры не знаю, диван угловой, объемный. 1 сторона примерно 1,5 метра, 2 сторона чуть больше 2 метров. Выдвижной и с ящиками. И кресло тоже раскладывается. Ткань не дешевая, под гобелен.
|
-
голос
+
Я хочу ткань антивандальную, которую можно протирать , интересно она дорогая? И диван огромный буквой П , 3,5м тыщ 60 выйдет...
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 80 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 03:51 -7 °C
|