Страница 5 из 8 [ Сообщений: 113 ]
-
1 : 0
+
Девочки скажите может кто видел где купить карбофос???
-
голос
+
Marianella писал(а): Девочки скажите может кто видел где купить карбофос??? Дихлофос и вся прочяя [цензура] типа Рейда и Варан нифига не помогает похоже Запах по шкале от 1 до 10 - 1 Там даже я спокойно дышу при нем, что уж говорить об этих гадах у них иммунитет уже врожденный на эту совдеповскую дрянь сегодня выхожу из лифта на своем этаже, и на весь подъезд такой запах дихлофоса и мебель чья-то стоит.. походу, у нас соседи опять воюют
|
-
голос
+
Да у нас помню тоже был запах дихлофоса по лету
-
голос
+
Gold_line писал(а): сегодня выхожу из лифта на своем этаже, и на весь подъезд такой запах дихлофоса и мебель чья-то стоит.. походу, у нас соседи опять воюют Так Вы бы тоже на всякий случай побрызгали О_о А я сегодня вызывала фирму комар-офф, приехал парень обработал все за 20 минут, 3 часа сказал не заходить и не проветривать, а я вечером сейчас захожу, а он к потолку ползет сволочь О_о Пыталась его забрызгать так он еще и упал и куда теперь хз :( Либо за телек, либо вообше на стол, остается только надеяться, что сдохнет!!! Так я в приступе развела в пульверизаторе карбофос и как больная обрызгала еще раз сама все с потолка до плинтусов :( Блин сил уже нет никаких ........
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
Последний раз редактировалось Marianella 01 дек 2012, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marianella писал(а): Родственники травят клопов. Покупали карбофос в садово-огородном магазине, только толку от него нет. Примерно неделю назад выхвали какого-то мужчину (не из СЭСа!), пришел им все обработал, пока живых тварей не видели, только дохлые.
|
-
голос
+
Маша спасибо я уже нашла, покупала в Королевской даче ))) Мне помог в первый раз два года назад.
Кстати, я тоже вызывала парня из фирмы и после этого одного укуренного видела и начала обрабатывать карбофосом, раза 3 уже сделала!!! И ни разу не проветривала уже неделю ))) Кстати 2: сегодня мама сказала, что у знакомой знакомой в 16-этажном доме все 16 этажей атаковали клопы!!! Вообще жестко О_о
|
-
голос
+
И у нас в прошлом году в декабре была жесткая история с клопами малышу тогда было 1.5мес,с соседей повалили клопы к нам,атоковали комнату,были везде,и в диване,и в детской кроватке,и на картинах но на кухне и в гостиной их не было.и что самое странное кусали они ночью только меня,ни сына ни мужа не трогали.видать у них кровь не очень,а моя даже очень обработали карбофосом,и на целый день свалили и все с тем пор их нет
+
А я уже раза 3 все карбофосом обработала и мне ниче не воняет :-D Смотрю многие пишут, что он воняет сильно, а я уже наверное кайфую :-D
Комнату просматриваю периодически уже неделю не были замечены эти гады, но я блюду все равно :-o Теперь все понемногу разбираю выпалила все свое добро на подоконник благо он широкий у нас, и на выхах буду покупать новый диван и стенку хочу себе нормальную ))) Кстати, в тему так сказать мож кто знает где у нас можно купить сие добро чтобы недорого вышло )))
|
-
голос
+
Marianella
-
голос
+
LaNotte писал(а): Неееееее В обычной кирпичной 9-ке ))) А что?
|
-
голос
+
я думала, что клопы только в своих домах живут, а тут такое ...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Неееее я ж писала выше, у нас вот от цыганей по всему домов ходят ))) А про 16 этажей в доме я писала где все 16 этажей и все в клопах
|
-
голос
+
У меня сия напасть была 6 лет назад.Так и не поняли от куда пришли,живём на одном месте много много лет.Я обратилась в СЭС,одного раза хватила.Они ещё оставили порошок для приготовлении раствора.Сказали при необходимости обработку повторить,но не потребовалось.
Может в вашем случае скооперироваться с соседями и сразу всё продезинфицировать?
|
-
голос
+
sova писал(а): Может в вашем случае скооперироваться с соседями и сразу всё продезинфицировать? Да вроде соседи провели, и говорят принудительно с участковым пришли и у цыганей провели )))) Вроде пока нет
|
-
голос
+
А-а-а!!!!!!!Хелп!!!!! У нас клопы!!!!! поскажите номер телефона СЭС городской а лучше районной!!!!!!!!
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 113 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:06 0 °C
|