Выбор посудомоечной машины
Модератор: Klein
-
голос
+
Для меня в процессе использования ПММ стало важным наличие дисплея. Не ломаю голову сколько она еще будет драить посуду. Глянул и все знаешь
![]() Последний раз редактировалось Пчела Майя 18 мар 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я уже 4 года пользуюсь только таблетками,очень удобно и не надо голову ломать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Для меня в процессе использования ПММ стало важным наличие дисплея. Не ломаю голову сколько она еще будет драить посуду. Глянул и все знаешь ![]() А как на встроенных этот дисплей увидеть? |
![]() |
-
голос
+
Vika311287
![]() у меня не встроенная |
![]() |
-
голос
+
Vika311287
У меня не встроенная и с экраном, то есть я вижу сколько времениосталось до конца мойки, но мне это как-то не важно, так как в основном включаю на ночь. Я вот когда читала и абсолютному ПММ, то думала зачем этот сигнал или луч на полу, машинка шумит значит моет, затихла значит всё конец, а нет. Машинка в конце у моей минут за 40 до окончания совсем затихает, видимо сушит и ничегошеньки не слышно. Так что какой-то индикатор работы нужен. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
У меня сушит последние 24 минуты из любого цикла. А все знаю потому, что видно на дисплее ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Пчела Майя писал(а): У меня сушит последние 24 минуты из любого цикла. А все знаю потому, что видно на дисплее ![]() ты ее караулишь что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): нее, мимо гуляю и взгляды любопытные на нее бросаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мне вот пофик,сколько там и чего стирается,сушится. Хотя как Марковка знаю,если затихла,значит сушит. Ставлю обычно перед сном,утром открываю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI я уже 4 года пользуюсь только таблетками,очень удобно и не надо голову ломать ![]() ![]() А я уже затарилась отдельными средствами (как–то порошок недешево стоит оказывается ![]() Читала вроде большинство предпочитают отдельные средства, и в инструкции сказано что наилучшие результаты получаются с ними, ну это мы посмотрим ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Пользуюсь посудомойкой в общей сложности 7 лет. С самого начала покупаю только таблетки, отлично все отмывает, без разводов, все блестит. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
солидарна с Эдельвейс отлично моется безо всяких пользуюсь Финиш (кстати экономная я зараза ложу пол таблетки ![]() порошок в СП заказывала как-то не пользовалась правда еще ,но цена скажу скромная совсем руб 150 1 кг имхо это оч дешево,чем лить ведрами воду и портить руки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Купили вчера вот такую все таки http://market.mediamarkt.ru/item/13572. Ездили в Эльдорадо на ночную распродажу, не распродажа, а одно название. ППМ Зануси на сайте у них стоила 12000 с копейками, а вчера в магазе 14460:)))
|
![]() |
-
голос
+
Vika311287 писал(а): Если уж совсем невтерпежь и она молчит уже - открываю и смотрю на панели, там видно сколько минут ей еще работать.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
![]() |
-
голос
+
lyly67 писал(а): Vika311287 писал(а): Если уж совсем невтерпежь и она молчит уже - открываю и смотрю на панели, там видно сколько минут ей еще работать. ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:20 -10 °C
|