Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 39 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
FashionGirl
Шпилька Энарета Спасибо большое ![]() Наташа, цветение очень красивое, цвет очень нежный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Шпилька
голос
+
FashionGirl писал(а): Шпилька Катя, очень красивые! Пора нам уже устраивать обмен листочками! Это только по весне, сейчас наверное не приживуться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): FashionGirl писал(а): Шпилька Катя, очень красивые! Пора нам уже устраивать обмен листочками! Это только по весне, сейчас наверное не приживуться ![]() думаю да! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Энарета
У меня есть ярко-красный гиппеаструм. Внешне очень похож на ваш цветочек. Если очень надо, могу поделиться.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Конечно, надо! В смысле. хочу очень
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я опять с фиалками, недавно писала что 2 молоденьких зацвелы, так вот одна нормально, а вторая набрала один цвет и все, две недели ни с места, первая хорошо расцвести успела, а со второй тишина. Кто знает в чем дело?
голос
+
Жень, вторая фиалка болеет
![]() |
![]() |
-
голос
+
Римма, а как ее полечить?
голос
+
Девочки, помогите советом
![]() на фикусе (каучуконосном, с большими листьями) завелся паутинный клещ. Брызгать ядами не могу, так как на балконе зима, а дома кот (не дай бог траванется) попробовала раствор зеленого мыла, посмотрю что будет, (пока результат не понятен), а какие еще можно средства применить? |
![]() |
-
голос
+
rona
у меня мама обычно мыльным раствором опрыскивает |
![]() |