Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Начали цвести мои фиалочки
![]()
Irish Flirt
Голубой дракон
Королевский сапфир
|
![]() |
-
голос
+
ar80
голос
+
ar80
![]() ![]() Красотища какая! У меня тоже три цветут, надо сфоткать. А меня еще на пеларгонии потянуло ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Шпилька Энарета Спасибо большое ![]() Наташа, цветение очень красивое, цвет очень нежный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька
голос
+
Шпилька
голос
+
FashionGirl писал(а): Шпилька Катя, очень красивые! Пора нам уже устраивать обмен листочками! Это только по весне, сейчас наверное не приживуться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шпилька писал(а): FashionGirl писал(а): Шпилька Катя, очень красивые! Пора нам уже устраивать обмен листочками! Это только по весне, сейчас наверное не приживуться ![]() думаю да! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Энарета
У меня есть ярко-красный гиппеаструм. Внешне очень похож на ваш цветочек. Если очень надо, могу поделиться.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Конечно, надо! В смысле. хочу очень
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я опять с фиалками, недавно писала что 2 молоденьких зацвелы, так вот одна нормально, а вторая набрала один цвет и все, две недели ни с места, первая хорошо расцвести успела, а со второй тишина. Кто знает в чем дело?
14 фев 2025, 16:56 -28 °C
|