Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, у кого есть цветок - березка, поделитесь пожалуйста, отростком.
|
![]() |
-
голос
+
Наталья
![]() |
-
голос
+
Plushka
Я точное название не знаю, но в инете пишут циссус. |
![]() |
-
голос
+
Это роициссус, я его раньше показывала, страница 17 кажется, могу вам отрезать, если надо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лично мое мнение что на фото именно гибискус..роициссус выглядит немного по-другому. Он вьется, у него усики есть и стебли наааамного тоньше
-
голос
+
Plushka
Вот другая фотка( тоже с инета), здесь ближе.
|
![]() |
-
голос
+
Наталья
![]() |
-
голос
+
поделюсь радостью - у меня зацвели 2 фиалочки из 3х которые я детками купила на выставке!
голос
+
FashionGirl писал(а): поделюсь радостью - у меня зацвели 2 фиалочки из 3х которые я детками купила на выставке! ![]() ![]() ![]() В студию ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня собрались цвести Орхидея и эухарис.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Поделюсь луковичками гиппеаструма
голос
+
ЮЛЬЧА писал(а): Поделюсь луковичками гиппеаструма ![]() Какой цвет? У меня розовый с детками сидит, когда буду пересаживать, могу поделиться. Последний раз редактировалось ar80 24 окт 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): FashionGirl писал(а): поделюсь радостью - у меня зацвели 2 фиалочки из 3х которые я детками купила на выставке! ![]() ![]() ![]() В студию ![]() сфоткаю когда расцветет хорошо ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): ЮЛЬЧА писал(а): Поделюсь луковичками гиппеаструма ![]() Какой цвет? У меня розовый с детками сидит, когда буду пересаживать, могу поделиться. Цвет нежно-розовый ◊ Шитье |
![]() |
-
голос
+
ЮЛЬЧАПосмотри мои фото ранее по теме, такой или нет? Если не такой, то я возьму.
Последний раз редактировалось ar80 24 окт 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 фев 2025, 09:39 -4 °C
|