Страница 364 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2010, 07:11   №^  
-
2 : 4
+
Лунный посевной календарь на 2019 год по дням ТУТ

Лунный посевной календарь на 2019 год по культурам ТУТ

Садовая Аптечка

Развернуть/свернуть

1. Препарат 30+, против зимующей стадии вредителей.
2. Актара и Конфидор против паутинного клеща, тли, колорадского жука.
3. Семпай - против гусениц капустной белянки, листовёрток и пилильщиков.
4. Раёк, Скор - против парши на яблони, ржавчины и мучнистой росы на цветах.
5. Профит Голд, Ордан, Абига Пик, Хом - против фитофтороза.
6. Превикур, Азофит, Триходерма - против фузариоза астр, корневых гнилей.
7. Этамон, Циркон - препараты улучшающие корнеобразование даже при стрессовых условиях.
8. Эпин - препарат на экстренные случай, общий адаптоген.
9. Цитовит - препарат хелатных микроэлементов, для внекорневой подкормки.
10. Ферровит - препарат от пожелтения листьев.
11. НВ-101 - препарат повышающий общий иммунитет растений.
12. Корневин - препарат для индукции корнеобразования черенков.
13. Землин,Террадокс - препараты от почвообитающих вредителей, в том числе от проволочника, морковной и луковой мух, хрущей.
14. Хорус - против парши на яблони, коккомикоза вишни, мучнистой росы крыжовника.
15. Садовый вар - для заживления ран на кустарниках и деревьях.
16. Партенокарпин, Томатон - для стимуляции образования завязей на томатах-перцах-баклажанах.
17. Завязь - индуктор цветения.
18. Гумат +7, Микровит - препараты микроэлементов.
19. Лигногумат, Гумат калия - препараты способствующие переводу вредных веществ в неактивные, адсорбируют и нейтрализуют хмимкаты, тяжёлые металлы.
20 Фертика Люкс - комплексное быстрорастворимое и легко усвояемое удобрение, подходят для использования на любых стадиях развития растения.
21. Шашка - для обработки теплиц после уборки урожая, уничтожает на растениях тлю, белокрылку и паутинного клеща.
22. Витарос - препарат для обеззараживания посадочного материала луковичных.
23. Борная кислота - универсальный и необходимый препарат для защиты огурцов от болезней, для опрыскивания томатов, перцев баклажанов, для подкормки свёклы, картофеля и цвеной капусты.
24. Фитоверм - биопрепарат от насекомых вредителей, главным образом от тли и паутинного клеща.
25. Фитоспорин - биопрепарат от болезней.
26. Фитолавин - биопрепарат от болезней. применяется на любых культурах, можно прямо по плодам-ягодам, так как препарат биологический и контактный, он не впитыватся тканями растения и не накапливается в нём.
   cвернуть наверх

Банановое удобрение

C 1 июня по 30 сентября в Сургуте будут курсировать сезонные маршрутные автобусы РАСПИСАНИЕ
Новое сообщение22 мар 2016, 18:10   №5451  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник:22 мар 2016, 19:55 №5450
Зануда
Но они, вроде бы только в тропиках сами по себе встречаются. Вы их специально заселяете каким-то препаратом микробным?

я ничего не сею, нет необходимости. Есть удобрения с этой бактерией. Видела на ввц, правда давно. И позднее смотрела передачу про фермерское хозяйство, там фермер говорил , что удобрение с этой азоспиллой стоит в несколько раз дешевле , чем азотные промышленные. Даже с учетом поставок из за границы. И уже довольно широко применяют при посеве злаковых. Т к эта бактерия еще повышает иммунитет и растения более стойки к погодным условиям.
Еще в продолжении темы , говорили что уже выявлено несколько растений способных к симбиозу с азотфиксирующими бактериями. Перечислялось много, но я запомнила только пшеницу, картофель и сорго.
Надо в интернете поискать, наверное много информации есть.
Новое сообщение22 мар 2016, 18:18   №5452  
-
голос
+
А еще я с удивлением узнала, что арбузы выращивают прививая на лагенарию %) , причем уже в промышленных масштабах. раньше не интересовалась и для меня это открытие. Т к это работает в регионах с холодной почвой.
Новое сообщение22 мар 2016, 18:22   №5453  
-
голос
+
Зануда

[Мария] писал(а):
источник: 22.03.2016 20:05
Девочки, подскажите, чем удобрить амариллисы, чтобы они зацвели?

Подскажите, чем вы удабриваете свои амариллисы для того чтобы они зацвели?
Новое сообщение22 мар 2016, 18:25   №5454  
-
голос
+
[Мария]
мне не много не понятно, у вас растут и не цветут? период покоя был?
тема про комнатные цветы.
viewtopic.php?f=38&t=130&start=4590
Новое сообщение22 мар 2016, 18:43   №5455  
-
голос
+
Зануда

Зануда писал(а):
источник: 23.03.2016 0:25
[Мария]
мне не много не понятно, у вас растут и не цветут? период покоя был?
тема про комнатные цветы.
viewtopic.php?f=38&t=130&start=4590

Да, период покоя был. В данный момент цветок имеет уже 5 листочков, 2 раза поливала его стимулирующим удобрением для цветения. Что ещё для него надо? *DONT_KNOW*
Новое сообщение23 мар 2016, 03:20   №5456  
-
голос
+
[Мария]
Надо было его НЕ поливать, пока не влезет стрелка см 10, у меня на двух так и было, стрелки вылезли, листья немножко, когда стрелка выросла, начала поливать и отвезли почти уже.А на одном листья только см 3, мама его ещё раз полила, и листья вымахали см 20, а стрелки нет, я больше не поливаю, с окна убрала, Наташа говорила притенить его, чтобы стрелка вылезла...только её тоже всё нет :(

Последний раз редактировалось Vesto4ka 23 мар 2016, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 мар 2016, 03:26   №5457  
-
голос
+
Зануда
Век живи, век учись... Я читала про эти бактерии, что температура для их развития нужна от 35 градусов, ну раз у вас растут, спорить не буду.
У себя на огороде я даже и за клубеньковые переживаю, зона очень рискованного земледелия все таки *OK*
Новое сообщение23 мар 2016, 07:54   №5458  
-
голос
+
Vesto4ka

Vesto4ka писал(а):
источник: 23.03.2016 9:20
[Мария]
Надо было его НЕ поливать, пока не влезет стрелка см 10, у меня на двух так и было, стрелки вылезли, листья немножко, когда стрелка выросла, начала поливать и отвезли почти уже.А на одном листья только см 3, мама его ещё раз полила, и листья вымахали см 20, а стрелки нет, я больше не поливаю, с окна убрала, Наташа говорила притенить его, чтобы стрелка вылезла...только её тоже всё нет :(

Ну раз стрелка не вылезла, а листочки где-то уже около 20 см, то получается, что он у меня в этот раз уже не зацветёт, да?
Новое сообщение23 мар 2016, 08:07   №5459  
-
голос
+
[Мария] писал(а):
источник:23 мар 2016, 12:54 №5458
то получается, что он у меня в этот раз уже не зацветёт, да?

может зацвести.
Я редко свои стала прятать. Но весной все равно дают стрелку.
На работе вообще не прячу. Цветет каждую весну.
Новое сообщение23 мар 2016, 10:30   №5460  
-
голос
+
Девочки, а гладиолусы если рассадой посадить они нормально потом приживутся? или сразу в грунт лучше?
Новое сообщение23 мар 2016, 13:42   №5461  
-
голос
+
KaTara писал(а):
источник:23 мар 2016, 08:26 №5457
Век живи, век учись... Я читала про эти бактерии, что температура для их развития нужна от 35 градусов, ну раз у вас растут, спорить не буду.
У себя на огороде я даже и за клубеньковые переживаю, зона очень рискованного земледелия все таки

у меня ничего не растет. Я уже выше написала. Я ничего не сею , ни горох, ни ячмень.
Все что знаю я написала, видела, смотрела передачу.
Новое сообщение23 мар 2016, 13:53   №5462  
-
голос
+
[Мария] писал(а):
источник:22 мар 2016, 23:43 №5455
Да, период покоя был. В данный момент цветок имеет уже 5 листочков, 2 раза поливала его стимулирующим удобрением для цветения. Что ещё для него надо?

Расскажите мне что вы выращиваете амариллис или все таки гиппеаструм?-
Новое сообщение23 мар 2016, 14:48   №5463  
-
голос
+
Зануда
Зануда писал(а):
источник: 23.03.2016 19:53
[Мария] писал(а):
источник:22 мар 2016, 23:43 №5455
Да, период покоя был. В данный момент цветок имеет уже 5 листочков, 2 раза поливала его стимулирующим удобрением для цветения. Что ещё для него надо?

Расскажите мне что вы выращиваете амариллис или все таки гиппеаструм?-

Ой, я попутала название fingal , у меня растет гиппеаструм, а не амариллис. :D
Новое сообщение23 мар 2016, 15:01   №5464  
-
голос
+
Латифа
Всегда рассадой сажу гладиолусы, нормально приживаются
Новое сообщение23 мар 2016, 16:11   №5465  
-
голос
+
Латифа

конечно их надо раньше высаживать дома, сразу в грунт у нас только в июне можно, они тогда не успеют зацвести, я в том году первого мая посадила и зацвести только один успел, и луковицы маленькие сформировались, до этого в начале-середине апреля высаживала дома и больше цветочков было, и луковицы крупные выкапывала
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 364 из 635  [ Сообщений: 9518 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:56  -6 °C  

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
менее минуты назад Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино