Страница 37 из 135  [ Сообщений: 2020 ] 

Новое сообщение04 ноя 2013, 23:27   №^  
-
1 : 19
+
Вложение:

За это сообщение автора ug поблагодарили: 23 Bestiya, Святая, Emerald, maya67, Neo86, Оксана М., Persefona, PorosenOk, галинкина мамулька, Svetlan4ik, Vercha, Калина-малина, финик, Датура, Иринка К, Матрена 79, Танечкина, Тиночка, Элиночка, Юнатка и ещё 3
Новое сообщение11 окт 2012, 18:28   №541  
-
голос
+
flara
ой,незнаю Лариса *DONT_KNOW* весь инет перешерстила, ничего полезного пока не нашла

Новое сообщение11 окт 2012, 18:55   №542  
-
голос
+
Матрена 79
Мы в школе после побелки, пол мыли водой с добавлением масла растительного, очень хорошо разводы убирало, а потом просто водой, но сейчас средств полно для мытья полов, можно чего нибудь добавить

Новое сообщение11 окт 2012, 20:00   №543  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник:11 окт 2012, 19:55 №543
Матрена 79
Мы в школе после побелки, пол мыли водой с добавлением масла растительного

а мы доску от меловых разводов мыли раствором чая, может попробовать *DONT_KNOW*

Новое сообщение11 окт 2012, 23:22   №544  
-
голос
+
Матрена 79
Нашла в одном интернет-форуме, так что на практике НЕ проверяла:
Цитата:
у самой темная плитка мучалась с ней неимоверно, потом продавец посоветовала Санокс для мытья унитазов с щавеливой кислотой и проблем нет... на 1,5 недели хватает и все блестит)))

Но вообще, щавелевой кислотой вытравливают эмаль с чугунных и стальных ванн, да и акрил к ней неравнодушен. Так чтог если и мыть плитку средством с такой кислотой, то оч аккуратно

Новое сообщение12 окт 2012, 14:45   №545  
-
голос
+
Самая-Счастливая
oksana
White Mouse
спасибо большое всем за советы *OK* Что нибудь попробую, потом отпишусь *rose*

Новое сообщение24 окт 2012, 00:19   №546  
-
голос
+
Что-то никто ничего не пишет *DONT_KNOW* . А так действовало на всех, кто- нибудь да что- нибудь разгребал ;) :D

Новое сообщение25 окт 2012, 22:28   №547  
-
голос
+
Терпеть не могу уборку, но обожаю чистоту)))

Новое сообщение02 ноя 2012, 03:52   №548  
-
0 : 1
+
чижик писал(а):
источник:24 окт 2012, 01:19 №547
А так действовало на всех, кто- нибудь да что- нибудь разгребал ;) :D

да я как-то тихонько разгребаю... не скажу, что зонами получается, но хотспоты регулярно чищу.
Ещё ванная теперь сверкает *dance3*
Девочки, вот реально, 5 мин после душа пробежаться по гориз. поверхностям (можно даже не по всем за раз), и чисто! *THUMBS UP*
Прям душа радуется, а то у меня тараканы: если там грязно, считай везде срач *JOKINGLY*
Ещё расхламляю потихоньку детскую сейчас: набрала огромный ящик погремух и игрух до 2-х лет.
Вот думаю, кого осчастливить? *SCRATCH*

rassol писал(а):
источник:25 окт 2012, 23:28 №548
Терпеть не могу уборку, но обожаю чистоту)))

*acuerdo*

Новое сообщение05 ноя 2012, 17:02   №549  
-
голос
+
Устинова Олька писал(а):
источник:22 сен 2012, 22:41 №525
При этом мусор мести не в сторону входной двери, так как рискуете вымести удачу, а по направлению к кухне.

А у меня это одна и та же сторона :D Вход на кухню справа от входной двери *PARDON*

Новое сообщение05 май 2013, 20:57   №550  
-
голос
+
Девочки, давайте делиться способами, методами, а может и хитростями ведения хозяйства, воспитания детей, ухода за собой, а ещё и с мужем помиловаться хочется, а главное как это всё успеть если в сутках всего 24 часа.

Новое сообщение05 май 2013, 22:05   №551  
-
голос
+
У меня трудность два раза в неделю возникает - как помыть детей. Муж уходит в бассейн, а мне надо помыть детей перед сном. Получается или мою только младшего, или мою обоих, но когда мою старшего малыш орет. Оба варианта меня не устраивают. Уже голову сломала, но не знаю как помыть обоих, но чтоб никто не плакал. Может кто подскажет?

Новое сообщение05 май 2013, 22:10   №552  
-
0 : 3
+
Марковка
а обоих в ванну засунуть не??? круг на шею по моему сейчас уже все используют...

не круг. так матрасик купить можно.. Вытащили старшего - пошел в комнату, помыли младшего..

Хотя ИМХО - никто не умрет, если не мыться два раза в неделю.

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 4 kisa, Persefona, ponka, Вредина
Новое сообщение05 май 2013, 22:14   №553  
-
голос
+
Марковка,
а вы помойте старшего перед тем, как папа в бассейн уйдет. А потом вместе с ним можно младшего помыть)

Новое сообщение05 май 2013, 22:16   №554  
-
1 : 0
+
Марковка
А муж в бассейн ходит в те дни когда малышей купаете ?

За это сообщение автора Регина счастливая поблагодарил: Mysteryka
Новое сообщение05 май 2013, 22:19   №555  
-
0 : 5
+
Хорошая тема! Начну с начала :-) заготовки на обед-ужин люблю делать с вечера.Например курицу замариновать,мясо нарезать, овощи почистить.Делаем это или я или муж не принципиально. В будние стараюсь готовить быстрые и легкие блюда в выходные уже что то серьезно. Еще можем заранее нафаршировать перец,накрутить голубцы, котлет, тефтелей,все это дело в морозилку. При не обходимости все достается и готовится. Белье кучами не глажу могу после каждой стирки . Это минут 30 в день. Несколько раз в неделю или просто перед тем как вещь нужна ее глажу.
Себя всегда утром в порядок привожу ресницы накрасить 5 минут. Еще с утра могу накрутить большие бигуди, пару часов с ними хожу ,потом снимаю большой объем и аккуратный вид обеспечен . Обычно я их раз в два дня накручиваю.
Гулять стараемся 2 раза в день т.к. Матвей спит всего минут 30 дома.То на улице я просто отдыхаю)) если днем не погулять, то вечером в любом случае ведем старшего на коляске на каратэ ,заодно и гуляем 2 часа.(если дождя нет)
Ограничила сидение за компьютером по максимум.Днем в инете сижу через телефон тут же мелкий рядом играет. Вечером инете стараюсь сидеть когда любимых рядом нет,чтоб они не страдали от недостатка внимания моего. Вот как то так ...Если что то еще вспомню напишу))

За это сообщение автора marisha-383 поблагодарили: 2 Вредина, ЦВЕТОЧЕК
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 37 из 135  [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 00:31  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино