Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, у кого есть бамбук водяной ( спиралью))который? хочу его обрезать, т.к вытянулся не красивый стал, вот я думаю непомрет?)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Это который на воде растет что ли? У меня вот в горшочке, в земле ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня тоже в земле,все никак руки не дойдут выкинуть этот веник
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
А зачем выкидывать? Мне вот он нравится, да и жалко как то, все таки 3 года растила! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa
Мне кажется бамбук такой неприхотливый ![]() Мой первый бамбук на окно не помешался, пришлось обкарнать. Поставила в воду, дал корешки, я его опять посадила. Элен ![]() В Китае, согласно учению Фэн Шуй, считается, что если это растение имеется в доме то оно, несомненно, приносит удачу, успех и счастье в семье. ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девчонки! Бамбук я обрезала...попозже напишу как себя будет чувствоваь( бамбук)))
|
![]() |
-
голос
+
Если кто хочет обрезать бамбук но боится - можно в том месте где планируется обрезка обмотать мокрой паклей потолще и постоянно опрыскивать её. Под паклей должны вырасти корешки , тогда уже и обрезать.
|
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): А зачем выкидывать? дык,некрасивое и бесполезное,нафига в доме держать,хотя пусть живет ![]() ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): Элен Не выкидывай! В Китае, согласно учению Фэн Шуй, считается, что если это растение имеется в доме то оно, несомненно, приносит удачу, успех и счастье в семье. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь хамедорея цвела? у меня цвет набрала и стоит так уже больше месяца, что ей надо, не пойму, или это нормально?
|
![]() |
-
голос
+
подскажите, у меня в одном горшке три луковицы амариллиса (уже отдыхают), хочу рассадить, можно это сейчас делать или лучше весны дождаться ?
|
![]() |
-
голос
+
Конечно дождаться весны, а то в рост пойти могут.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может немного не в тему задам вопрос, но как сделать, чтобы алые розы простояли подольше?
Слышала какие-то таблетки добавляют в воду? |
![]() |
-
голос
+
Darena
На счет таблеток не знаю, я вот, например, по старинке в воду с цветами сыплю немного сахара ![]() |
![]() |
-
голос
+
Darena писал(а): Слышала какие-то таблетки добавляют в воду? аспирин ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
14 фев 2025, 15:58 -29 °C
|