Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Надюша
голос
+
FashionGirl
Дак и мне фаленопсиса бы по уши хватило, а муж все дарит и дарит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
читайте здесь: http://orchis.ru/index.php?catalog=5 http://www.orchidee.ru/ и здесь http://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... /messages/ очень много инфы.. такой орхидеи у меня не было, не знаю как с ней подружиться ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Надюша
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 17 сен 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
обычно на станции юннатов она проходит, не?
|
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Девочки, вчера по телевизору увидела рекламу одним глазом ![]() вроде в субботу на станции юннатов с 10 утра ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите советом.
![]() ![]() Я тут пересадила монстриков(ну срочно надо было) высадила две особи в один большой горшок. Одна из них сильно увяла после пересадки. и корешки старалась не задевать и ни одного листика не повредила. А она вот ужо неделю как уши спаниэля ![]() ![]() Собственно вопрос в том, чем реанимировать лианочку-удобрения, опрыскивания? |
![]() |
-
голос
+
Датура
Датура писал(а): Вот таких ростков могу предложить в неограниченном количестве. Могу даже сначала их укоренить А можно и мне с укоренением? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Plushka
Спасибо, на досуге почитаю. Танюшка-simpapusja Даа...Он великолепен. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Раскройте секреты:
1. Где покупаете или добываете новые саженцы цветов? Я в большом магазине у сквера "Молодежный", Флориаль называется. 2. В каких приемущественно горшак живут ваши цветы: керамика или пластик? У меня все только в керамических сидят. 3. Где стоят ваши цветы? Щас у меня на подоконниках...но вот как быть зимой, окна же открываем, чтоб проветрить, цветы поди замурзнут... ![]() А еще вот что скажите, мне тут соседка сказала, что она свои цветы поливает водой из аквариума, говорит типа эт оч им полезно... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ANNA
Я покупаю чаще всего в теплице за магазином "Славянский" . Там и дешевле и малыши всегда жирненькие и жизнеспособные. В магазинах беру редко. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Девочки, помогите советом. ![]() ![]() Я тут пересадила монстриков(ну срочно надо было) высадила две особи в один большой горшок. Одна из них сильно увяла после пересадки. и корешки старалась не задевать и ни одного листика не повредила. А она вот ужо неделю как уши спаниэля ![]() ![]() Собственно вопрос в том, чем реанимировать лианочку-удобрения, опрыскивания? Пакетом прозрачным нужно накрыть. |
![]() |
-
голос
+
ANNA
1. Покупаю цветы в теплице на территории школы за магазином Славянский. Цветы очень хорошие, здоровенькие и никогда не было проблем с вредителями! Еще покупаю в оранжерее - распродажные. В Флориале - мне почему то не нравятся цветы, цены у них просто нереальные ![]() ![]() 2. Только пластик. 3. Цветы преимущественно стоят на окне, так как этажерок с подсветкой у меня нет ![]() ![]() Окна не открываю зимой. Проветриваю, открывая окна в тех комнатах, где нет цветов и распахнув двери в тех где стоят ![]() Поливаю отстояной водой из под крана. Думаю что от полива аквариумной водой могут завестись водоросли. Но не пробовала, пробовать не собираюсь и это чисто мое предположение.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Датура
Это ж еще надыть пакетик найти для монстрика 1,5 метрового ![]() Но все равно. спасибо. попробую ![]() |
![]() |
12 фев 2025, 07:06 -5 °C
|