Страница 36 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 сен 2010, 12:31   №526  
-
голос
+
Надюша
какая красотища! но я на такие цветы никогда не решусь!
Новое сообщение16 сен 2010, 13:14   №527  
-
голос
+
FashionGirl
Дак и мне фаленопсиса бы по уши хватило, а муж все дарит и дарит. :-)
Новое сообщение16 сен 2010, 14:29   №528  
-
голос
+
Надюша
читайте здесь:
http://orchis.ru/index.php?catalog=5
http://www.orchidee.ru/
и здесь
http://www.flowersweb.info/forum/forum1 ... /messages/

очень много инфы..

такой орхидеи у меня не было, не знаю как с ней подружиться *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 сен 2010, 22:15   №529  
-
голос
+
Надюша
0_ балдеж :) таакой красивый! *dance3*

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 17 сен 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 сен 2010, 12:04   №530  
-
голос
+
Девочки, вчера по телевизору увидела рекламу одним глазом :D , что завтра будет проходить выставка фиалок, кто точно знает: где и во сколько?
Новое сообщение17 сен 2010, 12:07   №531  
-
голос
+
обычно на станции юннатов она проходит, не?
Новое сообщение17 сен 2010, 12:16   №532  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
Девочки, вчера по телевизору увидела рекламу одним глазом :D , что завтра будет проходить выставка фиалок, кто точно знает: где и во сколько?

вроде в субботу на станции юннатов с 10 утра
Новое сообщение18 сен 2010, 03:23   №533  
-
голос
+
Девочки, помогите советом. *molitva2* Перерыла инет, много чего нашла, но все не то :'(
Я тут пересадила монстриков(ну срочно надо было) высадила две особи в один большой горшок. Одна из них сильно увяла после пересадки. и корешки старалась не задевать и ни одного листика не повредила. А она вот ужо неделю как уши спаниэля :'( И почему-то у основания одного из стволикой проснулись и тронулись в рост бве детки 0_ . Я слышала , что это очень редко бывает.
Собственно вопрос в том, чем реанимировать лианочку-удобрения, опрыскивания?
Новое сообщение18 сен 2010, 05:12   №534  
-
голос
+
Датура
Датура писал(а):
Вот таких ростков могу предложить в неограниченном количестве. Могу даже сначала их укоренить

А можно и мне с укоренением? ;)
Новое сообщение18 сен 2010, 05:43   №535  
-
голос
+
Plushka
Спасибо, на досуге почитаю.

Танюшка-simpapusja
Даа...Он великолепен. *THUMBS UP*
Новое сообщение18 сен 2010, 17:01   №536  
-
голос
+
Раскройте секреты:
1. Где покупаете или добываете новые саженцы цветов? Я в большом магазине у сквера "Молодежный", Флориаль называется.
2. В каких приемущественно горшак живут ваши цветы: керамика или пластик? У меня все только в керамических сидят.
3. Где стоят ваши цветы? Щас у меня на подоконниках...но вот как быть зимой, окна же открываем, чтоб проветрить, цветы поди замурзнут... *DONT_KNOW* Че их на зиму нельзя на окно, переставлять надо будет?

А еще вот что скажите, мне тут соседка сказала, что она свои цветы поливает водой из аквариума, говорит типа эт оч им полезно... *DONT_KNOW* . А я вот простой водой из-под крана, даже не из фильтра, набираю в лейку, она отстоится и я ею поливаю....А как правильно?
Новое сообщение19 сен 2010, 06:21   №537  
-
голос
+
ANNA
Я покупаю чаще всего в теплице за магазином "Славянский" . Там и дешевле и малыши всегда жирненькие и жизнеспособные.
В магазинах беру редко.
Новое сообщение19 сен 2010, 08:01   №538  
-
голос
+
Dream писал(а):
Девочки, помогите советом. *molitva2* Перерыла инет, много чего нашла, но все не то :'(
Я тут пересадила монстриков(ну срочно надо было) высадила две особи в один большой горшок. Одна из них сильно увяла после пересадки. и корешки старалась не задевать и ни одного листика не повредила. А она вот ужо неделю как уши спаниэля :'( И почему-то у основания одного из стволикой проснулись и тронулись в рост бве детки 0_ . Я слышала , что это очень редко бывает.
Собственно вопрос в том, чем реанимировать лианочку-удобрения, опрыскивания?

Пакетом прозрачным нужно накрыть.
Новое сообщение19 сен 2010, 09:19   №539  
-
голос
+
ANNA
1. Покупаю цветы в теплице на территории школы за магазином Славянский. Цветы очень хорошие, здоровенькие и никогда не было проблем с вредителями!
Еще покупаю в оранжерее - распродажные.
В Флориале - мне почему то не нравятся цветы, цены у них просто нереальные 0_ :D
2. Только пластик.
3. Цветы преимущественно стоят на окне, так как этажерок с подсветкой у меня нет *DONT_KNOW* . Пока нет :D
Окна не открываю зимой. Проветриваю, открывая окна в тех комнатах, где нет цветов и распахнув двери в тех где стоят :D

Поливаю отстояной водой из под крана. Думаю что от полива аквариумной водой могут завестись водоросли. Но не пробовала, пробовать не собираюсь и это чисто мое предположение.
Новое сообщение19 сен 2010, 12:25   №540  
-
голос
+
Датура
Это ж еще надыть пакетик найти для монстрика 1,5 метрового :D
Но все равно. спасибо. попробую *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 347  [ Сообщений: 5195 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 07:06  -5 °C  

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
50 минут назад stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино