Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Да, я в теме закупки написала, поставщики еще с предыдущей закупки предлагают 30% за гнилую луковицу, т е я должна им простить гнилой посадочный материал ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
девочки, а фиалки комнатные можно поливать водой с янтарной кислотой? Я с поддона их поливаю, не будет кислота лишней?
|
![]() |
-
голос
+
Чем помочь деревцу? Он на работе, принесла в кабинет в плачевном состоянии.
|
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Чем помочь деревцу? Он на работе, принесла в кабинет в плачевном состоянии пересажено? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Аурика писал(а): девочки, а фиалки комнатные можно поливать водой с янтарной кислотой? Я с поддона их поливаю, не будет кислота лишней? можно... а зачем? они испытали стресс? пересадку,? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): пересажено? Нет. Не знаю с чего начинать |
![]() |
-
0 : 1
+
Snork писал(а): 1. пересадить. 2. удалить все желтые и засохшие листья. 3 поставить на самое светлое окно 4 через пару недель после пересадки начать подкармливать удобрением для зеленой массы. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Пересадить в горшок побольше или горшок можно оставить, поменять грунт?
|
![]() |
-
+
Snork писал(а): Пересадить в горшок побольше или горшок можно оставить, поменять грунт? Там надо смотреть, если корневая еще влазит в этот горшок с запасом 1.5-2 см от края, то можно оставить этот горшок. А если корневая влазит с трудом, то однозначно поменять горшок чуть на больший. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, последний вопрос. Это что за зверь вообще? Ну чтоб я погуглила сама, не отвлекая вас. |
![]() |
-
+
Snork
голос
+
Зануда писал(а): Аурика писал(а): девочки, а фиалки комнатные можно поливать водой с янтарной кислотой? Я с поддона их поливаю, не будет кислота лишней? можно... а зачем? они испытали стресс? пересадку,? стресса вроде не было, но они стали слабенькие, хотела в качестве добавочного удобрения. Слышала не раз что пользуются этой кислотой для цветов, но и боюсь еще хуже сделать. |
![]() |
-
голос
+
Аурика писал(а): стресса вроде не было, но они стали слабенькие, хотела в качестве добавочного удобрения. Слышала не раз что пользуются этой кислотой для цветов, но и боюсь еще хуже сделать. Что значит слабенькие, вы можете фото загрузить? ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
Наташа, подскажите, у меня орхидея растёт уже 5 год и не цветёт, листья большие и длинные, а цветонос выбросила только в этом году после пересадки, но цветы так и не распустились ![]() |
![]() |