Страница 34 из 135 [ Сообщений: 2020 ]
-
1 : 19
+
Вложение:
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Да не, не любой. Сиф-кремом иногда мою, он так не воняет, хотя тоже химия. Это редко я им, для профилактики плесени.
В основном Сонетом, содой, мылом, горчицей и лимоном. Вот Доместосом пожалуй ещё можно отравиться.
|
-
голос
+
Окей
ты так часто моешь плитку? или ты вообще говоришь про ванную комнату?
|
-
голос
+
Про ванну и раковину, конечно.
Плитку раз в 2-3 месяца сейчас мою. Ну у меня ванная-то небольшая. И плитка маскировочная, на ней не видно мыльных разводов. Специально в своё время такую выбирала.
|
-
голос
+
Окей писал(а): а мне очень нравится для ванной и раковины спрей эковеровский для ванной комнаты, и расход небольшой и чистит хорошо
|
-
голос
+
Согласна про спрей. Только он такая редкость, что я его экономлю. То ли коробку уже купить и не мучиться.
|
-
голос
+
Окей писал(а): мне одного примерно и хватает от закупки до закупки(это примерно 3-4 мес) уже подумываю взять парочку в след.раз
|
-
голос
+
Надо маску одевать больничную, когда моешь химией.Хотя сама этого не делаю. (
голос
+
Девочки, тут писали про парогенераторы. Может кто даст попробовать швы меж плиточные очистить (не за спасибо).
|
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста фирму которая убирает квартиру после ремонта, чтоб желательно недорого было. Всю тему нет времени перечитывать. Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел в Сургуте вот такую швабру??? и как она вообще? может у кого-нибудь есть такая...
http://www.techmos.ru/catalog/Shvabra/~ ... dlya-pola/
|
-
голос
+
Vesto4ka
о я в Тюмени такие видела в продаже . У свекрови такая, неплохая швабра, я даже сказала хорошая, по моем там еще и ведерко есть. Качество отличное, вроде германия, а кто производит не знаю. У меня такое чувство я и здесь ее видела. Может в росте?
|
-
голос
+
Belka razumnaia
...надо будет в Росте посмотреть, а то уже где только не искала её.... проще в инете заказать наверна...
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Девочки, кто-нибудь видел в Сургуте вот такую швабру??? и как она вообще? может у кого-нибудь есть такая... http://www.techmos.ru/catalog/Shvabra/~ ... dlya-pola/ Классная швабра, у мамы такая, хорошо выжимает механизм, там ведро еще в комплекте идет. Мама покупала в тюменском магазине, не дешевая она (более 1,5 т.р.), я в Сургуте искала, не нашла. Если найдете - маякните.
|
-
голос
+
Чита-Брита
я её нашлааааааааааа, в Росте, спасибо Белке швабра мне пока нравится, а там посмотрим))))
|
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Чита-Брита я её нашлааааааааааа, в Росте, спасибо Белке швабра мне пока нравится, а там посмотрим)))) А в каком именно Росте и сколько швабра стоит?
|
Страница 34 из 135 [ Сообщений: 2020 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:48 -8 °C
|